1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Обязательно выражал, и даже не только на словах!!!

2. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот у меня никаких мелочей не было. Все было нормально. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приятно читать такие отзывы:thumbup:
    и хочется, чтобы их было как можно больше

но у нас, к сожалению, пока не так, подавляющее большинство недовольно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прочитав сообщения уважаемых Коллег сложилось впечатление, что еще кто то полагает, что можно построить коммунизм в отдельно взятой квартире.:D

Посмотрите вокруг, из окон машин летит мусор, водители не останавливаются на зебрах, гаишники хамят и берут взятки, продавцы не утруждают себя даже поверхностным знанием предмета продажи, стоители врут и воруют, чиновник инвестирует в место будучи увереным в эффективности инвестиций, госбанкир выдает за 15 то что получил за 3 и ему нужно сказать спасибо, руководство страны "рекомендует" граждажданам хранить средства в рублях и через два дня "расширяют границы валютного корридора".............
    и только в АД радушные и профессиональные менеджеры готовы продать вам новую модель со скидкой ... (цифру/число написать по желанию).:D:D:D:D:D

Как то я уже писал, что в АД обслуживаюсь с 1998 года и всякое было, и косяки и вопросы, но ВСЕГДА я находил выход из ситуаций. Нужно было скандалить - скандалил, нужно было договоариваться - договаривался, так как я не ставил себе цели научить их или переделать, а цель была получить тот продукт, который мне нужен

Ну страна у нас такая, что делать.

ЗЫ А ОД в Германии не намного лучше наших, косячат будь здоров, личный опыт.

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Подписываюсь под каждым словом. Только дату поменяю с 1998 на 1994 год. И по германским ОД имею такой же опыт: косячат, как миленькие.

Итак, самое главное, какую задачу перед собой ставить: решать вопрос или кидаться какашками.

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всяко бывало: и поругивал, и хвалил, и благодарил.

7. brooks

brooks Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2008
    Точно. Могу поделиться историей покупок МБ, т.к. их было куплено много больше, чем БМВ. Первый купил в Панавто, что и как, уже и не помню, но там мне попался нормальный продавец, и так я за ним и мотаюсь по салонам ( он меняет салон, и я, если на тот период выпадает случай покупать авто ). Было исключение. Куда то он запропастился, менял работу, а у меня пришло время смены машины. После выбора, поехал в Афтофорум, тоже все нормально, купил у них две машины. А на третьей, мне просто отказали в скидке ( машина была МЛ500 ) с мотивацией, что очередь. На мои слова, что очередь на МЛ350 а не на МЛ500 ( это не Х5, где мощные моторы в почете, у МЛ-ек не так ), было сказано - не хотите, не покупайте. Очень я тогда этому поразился. Хорошо, что мой всплыл в Авилоне. Так что мы как собаки, привыкаем к конкретному человеку.

8. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    похоже у аудитории начинает развиваться "стокгольмский синдром" :D

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хорошо, хоть смайлик поставили.

10. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    в итоге все проблемы Дилера БМВ свели ктому что все хамы и вообще в России живем чегож еще хотеть! :thumbup:
    ЗЫ все это так, но проблемные вопросы надо обсуждать и решать по существу, а непотому что там банкир или гаишник или чиновник охренел, или мусор кто-то не там выкинул, все это к конкретно работе дилеров мало относится, а совковую психологию менегров рукодство салонов должно изменить на правильную, у них есть для этого рычаги! Вот и все
    или БМВ РТ

11. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

И коньячок дорогой манагеру и руководству за правильно организованную культуру обслуживания надо поднести:nod:
    И обязательно извиниться. Может даже на коленях покаяться.:)

12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Главное- лоб не разбить, Б-гу молясь:D

13. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Ради такого дела и таких людей, можно. Они же для нас всегда готовы ну просто усе сделать:D

14. DedaFrost

DedaFrost Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет сервиса у офф диллеров БМВ походу одинкаовая беда , я обслуживался и в Москве , и в Бухаресте , одно и то же , но за Москву порадовался , меня хоть на ТО в Москве примут на след день, а в Бухаресте 3 ! недели очередь. еще в Кишиневе хорошо , люди там отличные работают. Даже в обменник сами сгоняли :)

15. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если какашками не кидаться, то решение вопроса всегда будет происходить в одностороннем порядке, а должно быть - обоюдным

16. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Про Азимут категорически не согласен. Две машины покупал у них, одну в Автодоме, в промежутке между жвумя из Азимута. Есть что сравнивать, в Азимуте было на голову лучше, поэтому и третью брал опять в Азимуте. В Автодоме машина была просто тупо неподготовленная, так и забрал её с недостатками. Забрал только потому, что запал на машину, а так по-хорошему надо было требовать возврат денег. Нет цели "хаять" Автодом, до последнего времени предпочитал сервис именно на Зорге, хотя последний раз имидж "суперсериса" в моих глазах малость потускнел :) :), но то, что отдел продаж не сильно напрягается - факт.

17. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Все что Вы написали безусловно разумно, но то это не значит, что человек не имеет право поделиться негативными впечатлениями от работы службы продаж конкретного ОД. Не в этом ли смысл общения, пусть даже виртуального?

18. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Александр Всеволодович, сожалею о том, что редко приходится общаться на «почве» приятных событий. Не часто захожу, вот зашел и вижу, что всё плохо.
    Не могу молчать, но и сеять ветер не хочу, потому что тема начала немного остывать.
    Не буду оспаривать тот факт, что служба клиентской поддержки не всегда соответствует Вашим высоким требованиям и требованиям уважаемых участников форума. Правда не все испытали на себе это тяжелое бремя невнимания и судят по сообщениям опытных клиентов АВТОДОМа.
    Форум «bmwclub» стал настолько самостоятельным и целевым, что его участникам достаточно того, что они сами пишут. А ведь писАть и пИсать (по Жванецкому) надо, когда уже невмоготу.
    Значит так все плохо, так накопилось, так наболело и надо вылить на нас ушат помоев?
    Тогда как не вспомнить лояльность руководства АВТОДОМа к ценам, по которым Вы совершали свои приобретения.
    Всё повторяется. Есть и ошибки (их не может не быть), есть достижения, которые меркнут на фоне этой проблемы.
    А горько всегда тому, у кого желчь во рту.
    Про 10 Заповедей никто не вспоминает. А «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ» какая из них по счету?

19. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Markus, как вы нервно реагируете на критику. Надо понимать, это официальная позиция АД в отношении жалоб клиентов? Типа "Сам дурак" ??? Мда...:shock:

20. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Хорошо, что есть другие Автосалоны )))

21. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Markus, раз уж тему впаривания диска за 500$ не раскрыли, поделитесь с нами чтоли успехами Вашей компании. Как ваших соотрудников обучили курс евро на калькуляторе правильный умножать, как работаете с постоянными клиентами, как выросло качество сервиса и упала его цена, ну и в том же духе. Нам как желчным потребителям очень интересно.

22. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Для Вас первая.

23. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbup: в точку..

24. Sweet

Sweet Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну вот...А вы менеджеров ругаете.
    Рыба гниет с головы. Политику компании задает руководство.

Всегда хорошо относилась в Автодому, особенноко МКАДовскому, хорошие там специалисты работают (даж безо всяких знакомых "василичей". И благодарность писала отдельным сотрудникам на сайте...

Но после данного ответа стало грустно.

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Граждане, вообще-то, насколько можно понять из обращения, Маркус отвечал на претензию Алекса645...

26. Sweet

Sweet Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если оно высказано здесь, а не в ПС, значит носит смысл "открытого письма".

27. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что это меняет? Вне зависимости от того, обоснованны претензии клиента или нет (да даже если трижды необоснованны), нужно уметь к ЛЮБОМУ клиенту хорошо относится. И находить для общения с ним нужные слова.
    Маркус своим постом умудрился в одну секунду настроить против себя лично, и против АД в целом кучу народа. Просто молодец:thumbup:

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это Ваша точка зрения, и не более того. Если для Вас три слова в Интернете - причина "негативной настройки", то жизнь вообще должна казаться черной...

Естественно, ведь и Алекс высказал свой взгляд на тему здесь. Так что всё логично...

29. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне казалось, я здесь не одна пишу...:shock:

"Три слова" были произнесены от имени АД. Это что-то да значит.
    А какой позитив, по вашему, я должна была получить из поста Маркуса, если он его туда не вложил?:D

30. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Звонил сегодня в АвтоДом. Новая версия DVD-navi 09-1 стоит чуть более.... 30.000 руб.:)
    А в BMW-hotline про такую не слышали вообще. Сказали, что самая последняя - это 08.
    О КАК!:thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика