1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ ул. Родчельская

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем PIE_BMW, 7 май 2008.

1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стружка

Стружка Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Два дня назад была в автодоме, 51 км мкада.
    Выбирала себе 3ку, могу сказать одно манагер - Бодров Александр, это что то.

Хотя только туда войдя, к нам ( я была с подружкой ) никто не бежал и не кланялся, пройдясь по салону, я просто спросила с кем можно пообщаться по ряду вопросов, и тут мне помог Саша. Более компетентного и обходительного консультанта я не встречала.:hi::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так Саша же работает на Рочдельской а не на 51 МКАД... если это конечно мой Саша! ))

4. Стружка

Стружка Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва

мой Саша, на 51км.
    и потом у него фамиля - Бодров ( рекомендую :nod:)

у нас Саши, разные :D

5. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а МОЙ САША - ТАРАСОВ ! ! ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

))))))))))))

6. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    девушка, писали бы сразу, что еще и очень симпатичный молодой человек Саша Бодров:thumbup:

кстати, дамы....
    он вроде еще и холостой:p

7. Mel_ok

Mel_ok Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2008
    Водит:

А вы уверены что про одного человека говорите? И где он все-таки работает?

8. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мы говорим про одного и того же Александра - Автодом на улице Рочдельская, бывший официальный дилер "Бавария-М"
    Этот человек действительно покупал у Александра Тарасова машину, которую благодаря профессиональным и человеческим качествам Александра получил на месяц раньше...
    Рекомендую Тарасова всем, по этому вопросу уже все изложил выше.

Я думаю по манере написания сообщения этим человеком(ник PIE_BMW) все очень даже понятно.

9. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

* откуда информация по поводу получения машины на месяц раньше? чушь какая-то! она пришла в срок, как и должна была прийти!!

* "Я думаю по манере написания сообщения этим человеком(ник PIE_BMW) все очень даже понятно" - прошу дать комментарий, что именно и с кем понятно!

* по поводу профф. и челов. качеств Т.А. - не могу согласиться! Видимо, Вам, NiDiN, больше повезло в общении с ним, либо Вы некое заинтересованное лицо!... уж очень отстаиваете личность Т.А. ..

* мужик может он и нормальный, но как он работает с клиентом мне не понравилось, о чем и написал выше. манера изложения могла Вам понравиться или нет, писал в торопях, т.к. писал во время рабочего дня.

* я сам работаю с клиентами, знаю как это делать. если бы в своей компании я работал так, как Т.А. работает в БАВАРИИ, меня бы уволили еще вчера.

10. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Nidin еще молод и у него нет авто, поэтому присутствует некоторая безапеляционность суждений.

11. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    просил бы Вас держать себя в руках, не выносить сор из избы. если своим мнением о Т.А. я вывел Вас из себя и затронул Ваши чувства, приношу Вам свои извинения за сие. ИМЕТЬ совесть я не собираюсь, тем более по Вашей рекомендации. Как было сказано Вами выше, вы воспитанный человек, вот и оставайтесь воспитанным до конца.

12. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

13. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Горячие эстонские парни, вы еще на ножах подеритесь...

Тарасов не работает в Баварии: он работает в АВТОДОМе. Эту тему с удовольствием прочли как сам Тарасов, так и весь коллектив отдела продаж на Красной Пресне. На Пресне - достаточно профессиональная команда как на сервисе, так и в продажах. Есть абсолютно разные продавцы, с совершенно различными стилями общения, но имеющие прекрасные знания о продукте и хорошие навыки продаж. Всегда стоит найти комфортного продавца, т.к. то, что нравится мне, мтожет не нравиться другому, для третьего - являться неприемлемым, а для четвертого - верхом совершенства при совершении покупки...

14. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен с PISSIN. Надеюсь, что АВТОДОМОВЦЫ, прочитав все вышесказанное, сделают определенные выводы, и найдут метод удовлетворения таких нерадивых клиентов как я! ))))

15. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так и повысится лояльность к бренду BMW и к бренду АВТОДОМА! ))

Яндекс.Метрика