1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автодом. Задерживает выдачу авто?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Kmazur, 11 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно забухал , а то через каждые пол-часа подавай ему обиженных!!!

2. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мда..
    АвтоДом точно даст машину, но держат явно долго они

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ну что получил я авто. Вобщем респект менеджерам Алексею Соколову и Андрею Ширшову. Респект за скидки на все и на вся что только можно организовали скидки. Ну так получилось что мою машину вели два менеджера. Могу сказать что они ребята профи в своем деле, так что если в автодом то к ним рекомендую))))) Ну еще спасибо им за выдержку и терпение т к я оказался немного паникером и параноиком, как тут про меня выше писали))))А вы бы не паниковали если птс к машине нет, кругом кризис, в том же адванс авто людей кидали, вот и лезут в голову самые черные мысли. Алексей постоянно поддерживал связь давал инфу по возможности, от ответов не уходил и обещал ускорить процесс. В итоге птс пришел вечером последнего дня по договору - когда уже умерла последняя надежда, а забрал машину сегодня (ну это уже занят был, раньше никак). Выдали быстро и без проволочек, все показали все рассказали. Как и подтверждает скупая инфа автодом оказался солидная контора, ну и плюс я бы сказал давали лучшее предложение по выбору и ценам. Итог - доволен. Хоть и долго ждать птс но он получен в срок и это главное.

Вобщем то моя тема исчерпана, предлагаю на усмотрение модераторов переименовать ее просто в Автодом и не удалять, где будем обсуждать данного дилера, а то тут инфы по нему почти ноль.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика