1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автодом зорге 17

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Anastasia118i, 22 мар 2016.

1. zerth

zerth Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю, что Автодом поступил адекватно. Накосячили - исправили без лишних проволочек, а не отмахнулись. То, что не признали своей вины, конечно, на их совести. Было бы веселее, если бы они замаскировали царапину/притертость и втюхали вам машину. Такие случаи у ОД не редкость.

Если вы на новой машине за 2,5 месяца засадили бампер, крыло и фару - не стоит переживать о потере стоимости на вторичке. Через пару лет все равно будет в круг по нескольку раз перекрашенный автомобиль под тонной шпатлевки и зазорами с палец.:D

ВасилийВитальевич нравится это.
  2. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Настя, если уж возмущаться, то пишите тогда в БРТ.
    Больше помочь нечем

3. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    АВТОДОМ НИЧЕГо НЕ КОСЯЧИл!Так сложилось,что машины в ремонт у этого дилера,принимаются грязными,ведь клиент всегда спешит и ждать мойку не хочет,в этот раз было так же.Когда помыли обнаружили небольшую царапку на крыле(продолжение царапины на бампере),покрасили,что же плохого.А девушке,с красивым именем,Анастасия,хочется пожелать не нервничать по пустякам(машина-это железяка),не скандалить по пустякам,ведь АВТОДОМ-это один дилер в России,кто может качественно починить БМВ,и Вам, возможно придётся ещё не раз красить бампер,если судить по времени использования данного автомобиля.Забейте на всё и не портите себе настроение

4. Anastasia118i

Anastasia118i Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Понеслось, всех любителей автодома прошу игнорировать мою просьбу о помощи! Какие нах пол машины я приехала красить? Вы что мой страховщик??? Или... Красить должны были только бампер, еле заметную царапину. А не левое крыло!!!! Еще раз убедительно прошу всех, кто имеет отношение к автодому и его репутации: лучше бы свое дело делали, а не чесали языком в адрес недовольных клиентов!

mottor нравится это.
  5. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с какого хрена они должны были красить то без согласования с клиентом? Поцарапали если, то должны сообщить. Все логично. Да и то что поцарапали уже косяк перед клиентом.

Игорыч нравится это.
  6. Anastasia118i

В клубе с:
    22 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я не нервничаю! Мою железку трогать не надо было! Жалобу в Мюнхен и Г-же Смирновой юристы уже подготовили.

7. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Всё фигня,потраченное время.

8. Anastasia118i

В клубе с:
    22 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо!)

9. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот одного понять не могу:shock:
    вроде автодом на зорге - хороший сервис, сам туда езжу
    но почему на этой площадке всегда столько народу его яростно защищают?
    кмк, делают ему медвежью услугу

10. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Потому,что не бывает недостатков у того,кто ничего не делает.АВТОДОМ решает почти все вопросы,но клиент вечно недоволен

11. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы там работаете чтоли?

Mr.AlexG нравится это.
  12. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот пример работы Автодома, про его решение вопросов. Звоню мастеру и записываюсь на регулировку фар, спрашиваю есть у вас аппарат для регулировку ЛЕД, мне отвечают да есть и регулировка 1500 р. Ок. Записываюсь, приезжаю. Дают счет на сумму 1900 рублей, почему ранее озвучили 1500 (ранее это за 2 часа до приезда). Захожу в ремзону, подхожу к сотруднику, который регулирует, он мне говорит у нас для ЛЕД оптики нет прибора, но я и обычным сделаю.
    Внимание вопрос: как относиться к автодому? Поеду я туда второй раз?
    Просто это все говорит об отношении к клиенту.

Serega335 и PaoloX3 нравится это.
  13. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Удивительно,имеете 4000 сообщений в клубе,а приёмщика знакомого нет.А куда ,Вы,поедете второй раз,откройте секрет,где есть прибор для регулировки ЛЕД фар?

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    зачем нужен "знакомый приёмщик"? Без знакомого никак не получается?

petrovka нравится это.
  15. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем мне знакомый приемщик то для этого? Я за то чтобы машину хорошо обслуживали и без знакомств. Я поехал к другому ОД, где сделали как раз прибором, который подходит для ЛЕД. Внешне они совершенно разными оказались, я про приборы.

16. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут ключевое слово "не спросили разрешения", а остальное это лирика. Поймите машина - это собственность человека и только он вправе распоряжаться своим имуществом. Может это, без разрешения крашенное место, было дорого человеку, может оно напоминало о чем то важном, интимном.:rolleyes:
    В данном случае куда бы не спешил клиент ОД обязан принять машину с отметками в бумаге косяков, либо с отметкой "принято грязной" и тогда на царапки по кузову можно не обращать внимания. И даже если они чего-то обнаружили, то обязаны согласовать объем работ с клиентом.
    Автодом - один дилер..........поржал.:D

17. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    вы на дорожные службы зимой не пытались жаловаться в суд, что они на дорогу химию льют и она вам попадает в интимные места, на машину и т.д.? Не нравится что на дороге - не выезжайте, будете чистый. Не хотите чтоб машину красили, трогали и т.д. - зачем к дилеру приехали? Или скажи "покрась только это" , а не "сделай всё красиво!" .

з.ы. у некоторых возле метро тоже "собственность" была, только Собянин на бульдозере переехал, так что ТС надо радоваться что её собственность такая участь миновала

#77 Pous, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Fusman нравится это.
  18. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А я не Автодом защищаю, а поддерживаю градус абсурда, заданный автором темы.

Вы регулировали неослепляющий дальний свет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. bamaboy

bamaboy Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    вообще, тоже не понятно, дилер накосячил, и не понятно зачем сказал, думаю ТС бы и не заметила ничего
    как то тупо со стороны дилера
    а косяк то существенный на самом деле
    если бы моляр тупанул и из белой тачки сделал черную? без ведома клиента? тоже в ноги поклониться и доплатить?))) типо так лучше выглядит, да и вообще тачка теперь как новая!!!
    или капот карбоновый на белой тачке?! непорядок! надо красить в цвет!! во клиент лох

задолбали своим невежеством и отношением, это я не только про конкретного дилера, а вообще про сферу услуг
    да подумаешь... завтра масло забудем поменять, фильтр запихнем через одно место, после завтра колеса незакрутим и тд
    уволить на.. и маляра и манагера
    маляра за самодеятельность и не исполнение поручения манагера, что привело к потерям дилера (да тупо расходники на покрас и компенсация клиенту) а манагера, за то что не проконтролировал работу, не смог уладить конфликт и в итоге клиент недоволен, мягко сказать
    за что еще увольнять если не за это?

и конфликты надо !уметь! улаживать, тем более с теми кто тебе бабки платит
    уметь приносить извинения, наказывать нерадивых сотрудников
    думаю, тогда бы темы этой просто не было

Anastasia118i нравится это.
  20. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Не надо грязи! Нормальный сервис на Зорге. Был там не один раз, очень обходительное отношение , всё покажут, расскажут и сервис на уровне. Обслуживаю еще мерс, так вот на ленинградке в МБР точно говносервис - там некоторые мастера с порога начинают тебе рассказывать, что ты сказочник и у них ничего нет, а если жалобы на гарантийную машину, то платите за диагностику

Astronotus и Fusman нравится это.
  21. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Сплошные приезжие,ничего не умеют,даже уговорить своих земляков,не плакать по пустякам

22. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Про красиво не понял.
    ТС должен целовать ноги ОД за то, что бульдозером не переехал машину? И действительно, надо было машину вообще в клеточку покрасить. Во-первых, было бы красиво.:thumbup: А во-вторых, не бульдозером жишь по машине.;)

23. bamaboy

bamaboy Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Юморим? Защищаем бездарей? Только не надо потом жаловаться на жизнь, что все плохо и тд
    Сначала работать надо по человечески

Интересно в обычной жизни "бездари" детей своих покормить не забывают? Или тоже так случайно кошке суп, детям сухой корм, трусы на голову и в школу?

24. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Я не пойму, о чем дискуссия? ТС приезжает к дилеру с битой машиной с целью сделать ее по страховке. Дилер делает полностью машину, красит крыло и дверь целиком потому что она поцарапана. В чём проблема?

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Автор просто беспокойный. Ей же невдомёк, что месяц езды с глубокой царапиной на крыле могут привести к дополнительному повреждению лкп в месте царапины, да и при бесконтактной мойке коррозия металла начнется быстрее...

26. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в Брюссель, Страссбург и ООН?

Anastasia118i нравится это.
  27. maxsokolov

maxsokolov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я балдею с комментаторов. "Хорошо что не отмахнулись, а покрасили, исправили свою ошибку, могли бы и забить". Ну *** теперь, спасибо родненькие, что машину всю не *** вообще!

#87 maxsokolov, 7 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
    Anastasia118i и skargsa нравится это.
  28. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Просите у них диски и колеса в подарок. И тогда их простите.

У автодома жмотовые владельцы, я с этим сам столкнулся. Что владельцы и топы там конценное жлобье, а вот сотрудники нормальные. Вообщем выпросите у них чего нибудь стоящего.

Скорее всего они просто засадили крыло и покрасили. Автодом делает хорошо так что проблем быть не должно.

knowhow80 нравится это.
  29. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти уроды так же мне дверь покрасили!!! Без разрешения! Просто впарили страховой покраску двери! Конченые уроды( а теперь лак облез!! И отказываются исправлять!!! Автодом давно пора лишить дилерства!!!

Anastasia118i и skargsa нравится это.
  30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Чем дело-то кончилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика