1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автодом зорге 17

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Anastasia118i, 22 мар 2016.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Так дверь или бампер?
    в соседней теме двухлетней давности работы по бамперу облезли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дверь покрасили без разрешения! Бампер облез!

3. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бл, почему мне ничего никогда не красят сами, ходи показывай здесь, здесь, здесь царапины...
    ТС ребятам подгон надо сделать за чуткость а она в БРТ кляузу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вообще читаю и офигиваю...
    Вы и правда считаете, что у вас накосячили? или поначалу думали на "дурака" проскочить... а потом идея понравилась и сами себя уже убедили

5. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы считаете что все нормально? Красить дверь на которой не было ни малейшего повреждения и лак пересушеный который как стекло слезает с бампера через 1.5 года это норм???

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Доказательства вашим обвинениям есть?
    судя потому, что вы все время путаетесь... то дверь то бампер... то 2 года то 1,5
    мне кажется вы не сможете доказать вину сервиса...

7. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему я ВАМ что то должен доказывать? Вы кто? Представитель автодома? Доказывать я буду представительству БМВ! Авилон через 4 года перекрасил мне порог-который так же облез! Автодом заплатит деньги-ибо красить им не дам больше ничего!
    Про путаетесь: вы не умеете читать? Или вам просто обосрать кого то хочется? ДВЕРЬ покрасили без моего ведома! В принцепе нормально! Но жто не первый случай автодома ,когда он красит людям детали не уведомляя об этом! В чем их интерес -я нее знаю! Но факт бесит! +1 покрашенная деталь!
    БАМПЕР: облез через 1.5 года-начал облезать-приехал в автодом когда больше 2х прошло и они сказали что не гарантийный уже случай!

Так нормально изложил? Все понятно?

PS я вообще не понимаю как в нашей стране дилеров можно защищать,когда у любого можно сворованное масло и любые запчасти купить((( откуда как вы думаете они берут? Я лично знаю что они масло пополам новым старое бодяжат( и детали "как бы по гарантии меняют" только почему то меняные детали в сервисах других оказываются((( уверен то же и с лаком и краской и тд происходит

8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мне по барабану откровенно, что там у вас с машиной... если вы тут обвиняете, что с вами поступили не справедливо и обвиняете людей... обвиняйте их прикладывая факты = доказательства, пока только пустые слова
    удачи
    Пока только вы тут автодом обсираете... флаг в руки... я к автодому никогда отношения не имел и мне также по барабану
    Так нормально или нет? :D:D:D
    Кто-то явно где-то врет... ссылку на соседнюю тему дать?

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне жаль тратить на вас время.

10. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    на меня? да ты его на себя потратить с пользой не можешь...
    тролль он и в Африке тролль

11. Cloverfield

Cloverfield Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы думаете человек почти 5 лет сидел на форуме ради того, чтобы очернить спустя это время Автодом?

По-моему ситуация очевидная - человеку покрасили бампер, спустя 1.5 года с него стала облезать краска; по каким-либо причинам он обратился с этой проблемой только через пол-года. В исправлении данного косяка дилер отказал.

У меня возникает только один вопрос - зачем нужно было ждать пол-года для обращения в Автодом?

12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вы купили телевизор за 500 000 руб
    Гарантийный срок прошел и через 100 дней телевизор перестал работать
    Как вы думаете вам его будут чинить бесплатно?

Думаю если обратится ЕСПЧ то автодом еще и машину поменяет.

13. Cloverfield

Cloverfield Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я никогда не красил кузовные детали у дилера, поэтому не знаю гарантийных сроков на данные работы.

Если человек пропустил эти сроки - то он может обратиться к дилеру и попросить исправить эти косяки по своей воле; дилер же имеет полное право в этом отказать.

Tour'ист нравится это.
  14. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    6 мес
    Он обратился
    Ему отказали

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Судя по отсутствию вала претензий к Автодому на облезающий лак, и наличие у OrelDim'a аналогичной проблемы с облезшим лаком после Авилона, я бы сменил мойку или реактивы при самостоятельной мойке. Но поскольку это не очевидно, то можно и дилеров спрашивать о гарантии...

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По первому выделенному. А раз так, как какого хрена вы тут шебуршитесь?
    По второму выделенному. В прежнее боле правильное в этом отношении время за такого рода высказывания было принято учить канделябром по сусалам.
    Но в данной теме моё дело - лишь нажать на треугольник, дабы те, у кого это в компетенции, отреагировали на это ваше, как бы повежливее, ... смелое высказывание ровно так, как сочтут нужным.

PS Кстати, и изложили вы не нормально, но, скорее, истерично как - то...

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О, вы знаете, тут гораздо круче халявщики встречались! И, самое интересное, что по крайней мере у одного - прокатило и он свои халявные требования удовлетворил.
    Соответственно, халявщики продолжают надеяться, что вдруг и у них получится.

Кстати, лично мне кажется, что гарантия на покраску в полгода это - очень мало!
    НО, подписывая документы с таким гарантийным сроком при обращении после окончания этого срока обратившийся выглядит как минимум глупо.
    Так как таким обращением он как минимум признаёт, что либо не умеет читать вовсе, либо читать всё - таки умеет, но смысл даже простого текста уловить не в состоянии.

Ё-МоЁ нравится это.
  18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он начал облезать под знаком гос номера задним внизу-не видно было.. Потом меня в раше не было или времени не было-я то думал они вменяемые как авилон и все перекрасят! Я даже не весь бампер просил красить а только нижнюю часть-ибо выше все в пленке..тут явно косяк при покрасне и 1,5 года или 2 роли не играет! На 10 летних машинах лак не облезает сам нормально покрашенных... Вы если увидите глазами-все поймете... Они просто хамы и зло(((

#108 OrelDim, 20 июл 2016
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
  19. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже автодом мне сказал что я не первый у них такой случай... И пожимают плечами...

20. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам кого хочешь конделябром по сусалам научу! У меня есть конкретно знакомые которые продают купленные за бесценок у дилеров запчасти! Которые те не скрывая продают и еще хвастаются этим! И масло я лично контролировал что бы полностью меняли-я рад что вам везло всегда (или вы так думаете) к моему огромному сожалению в этой стране воруют все что только можно( даже карабины в фитнесе от тренажеров((( и нет ни малейшего сомнения в "качестве" того лака которым покрасили мой бампер((( я показывал где десяти разным малярам -у всех один вердикт: очень плохое качество лака и пересушка тотальная в камере( по поводу халявы: я красить буду все равно у своих! От автодома хочу извинения и согласия все перекрасить-на этом общение с ними закончится...

21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Естественно, не первый. У меня, к примеру, с дисков лак слез - тоже химию на мойке использовали какую-то особо едкую, чтобы "отмылось всё хорошо", и хоть и смывали потом долго, но через два месяца пришел в гараж, а лак уже лохмотьями отходит... И что характерно, это был штатный заводской лак, и к Автодому ни мойка, ни диски отношения не имели...

То, что "маляры что-то говорят" говорит о том, что они просто говорить умеют, и не более того. Пересушенный лак через 2 года обнаружили, умельцы гаражные? Мойка горячей водой зимой может быть такой же вероятной причиной, как недосушенная или пересушенная база, или ошибка колориста...

#111 Pissin, 20 июл 2016
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
    ВасилийВитальевич нравится это.
  22. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно ли делать этой тетечки обратно раскрасить, а мою вместо ее покрасить?

23. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же лак на всех остальных деталях!??? Пороги! Передний бампер! Зеркала! Это все тоже пластик

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Если бы вы были таким, кто сам "канделябром учит", то вы бы тут не хныкали как беременная школьница примерно полгода как.

ВасилийВитальевич и Ё-МоЁ нравится это.
  25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне ровно неделю назад в Пироговском альпиновский коврик чем то помыли так, что его поверхность побелела примерно на 3 миллиметра начиная с поверхности. Едрёна Мать! Что, мне их что ли заказать? :D:help:
    Но я, подумав примерно 3 секунды решил, что не хрена было мыться где ни попадя:D

ВасилийВитальевич нравится это.
  26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    У меня тоже только на дисках облез, а на кузове - не облез. В каком-то месте осталось несмытое моющее средство...

Это не исключает того, что могла быть нарушена технология, или лак не совместим с базой, или комплектующие некондиционные. Но это всё можно узнать только проведя экспертизу... А если экспертиза не проводилась, то всё остальное - досужие домыслы и голословные обвинения...

27. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот честно! За 20 лет вождения и сменив 5 машин! Я много где мылся и что повидал) и всегда нахожусь в машине последние года пока ее моют! И смотрю кто и как вытирает! Даже тряпки у меня свои! И мойки сто раз проверенны перепроверенны!))) ну не может тут быть ничего кроме сраной покраски! Я уже с весны не могу до представительства доехать( если им надо будет-проведу экспертизу... Дальше посмотрим)))

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вот ты это всё пишешь зачем? Выбиваешь у читателей скупую мужскую слезу? Свои тряпки? 5 машин за 20 лет? 6 месяцев нет времени доехать на Водный?

Это же машина, на неё птицы гадят, летят с дороги камни, грязь и реагент, на багажнике трахаются бомжи и бухарики ставят банки с пивом, на капоте греются кошки, а собаки мочатся на колёса, и в грозу с неба падают град и ветки с деревьев, а зимой бампером приходится двигать сугробы...

Это я к чему всё пишу: если ты и дальше будешь бездоказательно гнать волну (в данном случае, и на участников дискуссии, и на дилеров), то я просто закрою тему...

Ё-МоЁ и MoreThanGame нравится это.
  29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так много читать ерунду))А есть в теме хоть фото чего то облезшего!?
    Или столько страниц одних слез и гнева!?:cry:

Ё-МоЁ нравится это.
  30. Anastasia118i

Anastasia118i Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Для меня ничем справедливости не добиться, представительство покрывает дилеров. Автодом вину не признал и условия компенсации не изменил! Боже, упаси(!!!) туда еще раз попасть, вспоминаю их с отвращением!

Яндекс.Метрика