1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобильные перевозки

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Serg959, 6 ноя 2017.

1. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Калькулятор же у всех одинаково считает.

Голова 7м + телега 2,5м + топливо 450000км*40л/100*47₽ + з/п один водитель 700000₽*36 + ТО 20000(хватит на колеса или нет хз)*36 + налог 40000*3 + по три тыщи хотяб стоянка 36000*3 + Платон 150ткм/год из них 100 по федералке 200000*3

7+2.5+8.46+2.52+0.72+0.12+0.96+0.6=22,68

Без процентов 630тр в месяц выручки. Без выходных, праздников, форс-мажора, карантинов разных.

В вакууме если только

ЗЫ: с синих шар стоянку неправильно посчитал. Но это мало на что влияет, увы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8371 Андрик, 19 июн 2020
    Последнее редактирование: 19 июн 2020
    любiтель и VartovskCrew нравится это.
  2. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Да и без телеги так-себе арифметика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VartovskCrew нравится это.
  3. Zhabkino

Zhabkino Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Ставка 10-14 тыр. (опасные дороже) часто получается вторая ходка за день. Пробеги малые-платон копейки. Машины новые - отказы не часто. Отпуск, больничный выходной - подменный водитель.

4. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да даже взяв по 2 ходки по 10 рублей с учетом расчета Андрика, то чистого выхлопа по году ~2 миллиона. Раскидываем по месячно и выходит около 160-170 рубасов. А бухгалтер? А затраты на офис? А если опаску возите, то аттестация и установка всего набора под ex2? А если все это есть, то техосмотр 2 раза в год. А если и это есть, то должен быть глонасс специальный по 153 Постановлению. И это я еще не говорю про обучение водителей ДОПОГу в специальных учреждениях...
    Короче, 3 лет ну никак не выходит в моей математике.
    Буду рад ошибаться конечно.

Андрик нравится это.
  5. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Две ходки с погрузкой и разгрузкой кранами, закреплением контейнера. Это не на совке кузов поднял и уехал..

VartovskCrew нравится это.
  6. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Поэтому в самом начале у меня ДАЖЕ...
    И да. Ни разу не видел под контейнерами новых тягачей

7. Zhabkino

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Бухгалтер приходящий - 15 тыр. Офис 12 тыр. На все машины это ерунда. 10 это минималка.
    Перевозками занимаюсь с 2011 года. Всё отлажено. Прибыль не забираем.
    Р.С. Вру, при замене старой техники на новую часть денег поделили:facepalm:

8. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Сколько реально в месяц рейсов? Среднегодовое

9. Zhabkino

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Спрошу у директора.
    Но будет не очень корректно т.к. норм прибыль на опасниках, а это, бывает, ходка на неделю.

10. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот только не надо про пробеги. Они там будь здоров. Ворсино, Старая Купавна и терминалы на Севере - это не в пределах МКАД. Чего только стоит возврат контейнера и клиент в опе мира. Про перевесы начать рассказывать?

любiтель нравится это.
  11. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В месяц рейсов столько, сколько выдержишь физически. Но это дрочево, а не работа. Особенно для водителя. Круглые сутки. Перепробеги, которые не оплачиваются, поиск контейнера, каждый раз новый клиент, чуть ли не в СНТ, куда на легковой не заедешь. Уборка контейнеров. А сейчас менты перешли с самосвалов на контейнеры. На МКАДе лучше не появляться.
    ты спрашивай ещё. Особенно про амортизацию )))

FeNcY, любiтель, VartovskCrew и ещё 1-му нравится это.
  12. Zhabkino

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Перевес да бывает. Крайнию машину продавал ей было 7 лет 450 000 пробег. Это была спарка.
    Не готов обсуждать терминалы и другие детали т.к. не вникаю в это. Занимаюсь только финансами. Был случай: прицеп с контейнером перевернулся. Конкретная машина отбивалась 5 лет. Всё бывает в этом бизнесе.

13. Zhabkino

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Прицеп брал 3 месяца назад за 1920 000р. Клиенты до 10 фирм и работаем с ними годами.
    По памяти это феско, трансконтейнер, силмарт - больше не помню. Не моя работа.

14. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Феско и трансконтейнер - это собственники контейнеров и подвижного состава.

15. Zhabkino

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Я не очень люблю писать. Если хочешь я оставлю телефон, встретимся и попьём кофе.
    Мы сидим на октябрьской ж.д. Директор ответит на все твои вопросы. Мне не жалко.

16. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для расширения контейнерного кругозора и повышения квалификации ))) Автор специфичный, но суть не в этом

17. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Парни всем привет, что скажете про камаз 5490? Какой расход у кого ? И на что надо обращать внимания или какую комплектацию брать? Вот думаю может взять один попробовать, цена уж очень интересна в нынешних условиях.

18. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 5490 ещё первого поколения (сейчас второе выпускают), с МКПП. Пять штук взял в лизинг. Все машины на ходу, пробеги 200-250 тыщ. Ни одной серьёзной проблемы не было. ТО проходим в фирменных центрах. Расход 38-40.

Водители жалуются на кабину, мол, маленькая слишком и нет мест хранения. Но я изначально брал дешёвые кабины с одним спальным местом, так что это не к машинам претензия, а к моей жадности.

VartovskCrew и FeNcY нравится это.
  19. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам устриц не ел. Знакомый весь парк (около 10 шт.) поменял на камаз и кессборер.
    По расходу-стандарт, без сюрпризов в любую сторону. И с автоматом и с ручкой. По поломкам и сервису есть нюансы. Мочевина на первом году наворачивалась. С сервисной сетью плохо, запчасти-солянка камаз/мерс. Работает, не особо жалуется, пока свежие. Но это как с Рено-как Вольво, но не то.)
    Почем, кстати это чудо?

20. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я по 3 750 брал два года назад. Почём сейчас - не знаю. Если под лизинг, то можно субсидию получить на первый взнос.

21. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При таком расходе на межгороде он и даром не нужен.
    Я в литрах не писал сознательно, это от работы зависит. Но человек работает стандартный марщрут. С "иномарками" заметной разницы нет, так говорит.

Platons нравится это.
  22. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, знакомый так и брал. У него тоже акционеры есть, на цифры смотрят в основном, потому и камазы) С водилами, кстати, терки были, в том числе с потерями в кадровом составе.)

23. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    расход какой большой , я набрал сейчас своему бывшему водителе, он на камазе сейчас работает , говорит 29-30 с 15 тоннами, с расходом 38-40 он даром не нужен

24. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    5150, минус субсидия . Только из за цены задумался , ну и вопрос что-то ними на вторичке делать. Хочу завтра поехать пощупать, прокатится. Вот думаю либо бу Рено , либо новый камаз купить попробовать

#8394 Трофим111, 21 июн 2020
    Последнее редактирование: 21 июн 2020
  25. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я в марте вольву б/у с пробегом 120 за 5 взял. так что лучше собрать первоначальный взнос и мониторить рынок б/у такие варианты переодически проскальзывают.

Platons нравится это.
  26. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вторичке они нах никому не нужны. Как газоны некст. Федералы сливают сотнями эти камазы.

V.Dimon нравится это.
  27. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все перевозы придут к КАМАЗам, рано или поздно. Такова текущая реальность перевозок по РФ.

Трофим111, VartovskCrew и любiтель нравится это.
  28. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да уж)).
    За камаз такие деньги уже просят, ппц...
    Помню, когда я годовалого мерса здесь за 5 в лизинг отдавал, все репу чесали, и ты в том числе)).
    Так я его потом отдал на сторону за 5,8 в кэш, чел был раз до безумия. И по сей день звонит, спрашивает - есть ли еще че нить подобное.
    Хорошо хоть Серега был расторопный, забрал рефа шикарного из под этого мерса))

29. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ХЗ, большой или нет. Мои постоянно с загрузкой ездят, порожняков практически не бывает. Все пять водил одинаково воровать не могут, да и датчики стоят независимые. Есть Вульва FH 16 года, она тоже жрёт хорошо с такой работой. Точно не помню сейчас, но всего литра на 2-3 поменьше.

30. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 150 это в лоб, думаю. Тыщ 300 сходу скинет татарский дилер. Это москвичи зажравшиеся. Я когда десяток 65116 брал в прошлом году, то торг с 3 500 начинался. В итоге у татар по 3 150 взял, плюс первое ТО бесплатно.

-MSG- нравится это.

Яндекс.Метрика