1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автопорт митино - уроды !!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем cosmo, 18 окт 2017.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, по случаю, вопрос: а был кто у дилеров в Европе? Есть нормальные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Были, все как у нас. Иногда подменная машина + вежливое обслуживание, иногда не поменянный воздушный фильтр (надеюсь только он) или не затянутые болты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, есть. Но в общем и целом присоединяюсь к предыдущему сообщению, что всё как у нас. А иногда - и похлеще...
    Во всяком случае ремни безопасности с заднего сиденья при обращении для замены масла мне сняли именно в "БМВ Хаммер Кёльн Норд".
    Писал тут про это. Лет 10 назад. Писал.
    И про достаточно приличную течь масла заднего сальника двигателя - мне не сообщили там же. Но лет 16 назад. Тоже писал, когда и про ремни.
    Пока сам лужицу масла в гараже не увидал.
    Ну, много что я рассказывал. Однако, те, кто думает, что у ОД в Германии текут кисельные реки в молочных берегах - им - бесполезно.
    ОД в Цюрихе продал зимнюю резину неподходящего размера и некоторое время не хотел менять, мотивируя: видел же, что покупал.
    Несмотря на то, что заказ - наряд на покупку был открыт на ГТ5, а резину продали для "3"

#33 cuprum, 20 окт 2017
    Последнее редактирование: 20 окт 2017

Яндекс.Метрика