1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автопробегом по Селигеру!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 28 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Однозначно, если на одну ночь, то лучше ближе. И можно не заморачиваться с радиостанциями [​IMG]

2. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    to SB:
    Звучит несколько фантастически, но буду заступаться за вечно ругающего наш женский пол Zombie [​IMG]
    У меня не сложилось впечатление, что Zombie все не понравилось. Начало осмотра, во всяком случае определенно понравилось(Селигерские зори или Озерные дали ?). Мне так показалось.
    Вообще, вот так взять и смотаться на субботу-воскресенье на Селигер посмотреть, что там и как... Я даже не сразу поняла, что поездка была именно туда, думала, что это пробежка по ближнему подмосковью.

to Zombie:
    Олег, пожалуйста, наберитесь терпения и все-таки как-нибудь покажите Ваши фотографии

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 ВСЕМ!
    Читал-читал-исчё читал, и так и не понял, так мы будем сегодня снимать кино или будем рассуждать о радиостанциях и всем таком. Если уважаемый СБ не возьмет бразды правления в свои мужественные руки - все опять останется как и в прошлом году - болтологией. Если едем, то давайте по делу, а если потрепаться, то продолжаем ....
    Сорри, если кого обидел резкостью, но после Нижневартовска, Улан-Удэ - очень хоЦЦа в Подмосковье или российскую часть нашей необятной (а она ведь действительно большая, Германию за время полета в Вартовск можно на Вартбурге проехать [​IMG]).
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Марин, крайне ценю Ваше заступничество, тем более, что Вы объективны, не то что "некоторые соконфетники"... которые пытаются найти между строк потайной, тщательно замаскированный смысл. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Я выехал-то в воскресенье в половину третьего только, так что непосредственно в "Зорях" я был только в шесть, пока туда-сюда - девять вечера, уже пора было рвать когти домой, все погубила как обычно моя медленная раскачка, к тому ж квалификацию Ральф выиграл, я это как следует отметил коньячком, заснул поздно, проспал все на свете... [​IMG] Так что провел я там часа три всего... И убедился, что в "Селигерских зорях" очень даже можно, но одному там ой как скучно, а вот всей тусовкой завалиться - это мона. [​IMG]

Главное, поставил видак на запись, прихожу уставший из гаража, щас типа буду болеть за младшего, а у нас каким-то образом то ли антенну поменяли, то ли еще что, но каналы перепутались и ровно на месте РТР - НТВ!!! Я в телевизоре-то поменял, а вот в видаке... Сил материться и калечить мебель уже не было. Думаю, ну и ладно, значит профукали. [​IMG] И точно. А Миша опять в боксах выиграл... Прям боксёр какой-то, а не гонщик. [​IMG]

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Zombie

Олег, типа, опять не угадал. Вот уж чем никогда не занимался, так это поиском скрытого между строк смысла.

Спор про "Фому и про Ерёму" готов продолжить в среду за пивом.

Если до среды не отсканируешь фотки, приноси на тусовку. А вот если кто-нибудь принесет карту, будет замечательно. Там и обсудим детали.

6. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемые друзья,

Был очень рад вчера Вас снова увидеть, в свете последних договоренностей(поездка на Селигер 13-15 июля) предлагаю обсудить, что нам необходимо для дороги и отдыха.
    Дорога вроде не длинная, но какие-то страховочные вещи нужно взять.
    Сереж-SB может ты накидаешь че нужно, а мы разберем по пунктам.
    Одну вещь, нет две я уже знаю - это венгерский бекон и баварские колбаски [​IMG] [​IMG]

С уважением,

Олег.

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    И ЗУБОЧИСТКИ!!!

8. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Ну вот началась рабочая дискуссия.
    Какие еще будут предложения?

9. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я пока никак туда дозвониться не могу, трубку не снимают, но буду продолжать. [​IMG]

Так что, рановато еще чемоданы упаковывать. [​IMG]

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Кое-как дозвонился до "Светлицы", это рядом с "Селигерскими зорями", значит так:

Одноэтажный кирпичный корпус, в основном двухместные номера, санузел в номере, горячая вода утром, вечером и днем (дословно), значит периодически. [​IMG] В номере: холодильник, телевизор (не во всех).
    Мебель "средненькая". [​IMG]

Развлечения: пляж песчаный, лодки на прокат, мангал, кострище, на территории беседки.

Спорт: настольный теннис.

Питание: 3 раза в день. Говорят, что еще никто от него не умер. [​IMG]

Стоимость: 450 р. с человека/сутки.

Достопримечательности: Нилова пустынь, заправка Unocal76 (20 км).

Выглядит неплохо, но не более того. Пока я за "Зори".

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Олег, а как там с рыбалкой? Это не маловажный вопрос. Я тоже за Зори, по крайней мере, на фото выглядит неплохо.

Предлагаю начать новую тему, "Запись на Селигер 13-15 июля" или типа того. Напрягает двухстраничные топики листать [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика