В тему прошивок добавлю свежие впечатления от поездки на новом Х2 20 дизель в нем прошивка Спирита залита, валит отлично, есть с чем сравнить, 320 с n47 на полном приводе (прошивка Спирита) отстает. Хозяин Х2 очень доволен. Ищется для сравнения 320 и Х1-Х2 с дизелем B47, не совсем правильно сравнивать тройку и х1, на разном приводе (я про поперечно-продольно и все остальное) но что есть в кругу знакомых и их знакомых то и сравниваем.
Stage1? На самом деле вопрос не только в разных кузовах. Очень многое ещё зависит от состояния авто, фильтров, кулька и т.д.
Конечно, сравнили что было, 320 с пробегом 57 тыс очень ухоженный, сказал егр сразу закрыли, да Ст1 по железу нет доработок. Хозяин Х2 переживал за коробку Aisin много пишут тупит и дергается, в его случае все на ура! Спирит скорее всего учитывает нюансы коробки. У знакомого Х1 20 бензин и она пинается на малой скорости или тупит на высоких оборотах. Ему дилер прошивал 4 раза и бестолку. Есть мнение что на дизелях эти коробки лучше работают.
G20 320dx stage1 0-100 - 6.0s. Launch Control. 0-100 - 6.6s. холостые. 1/4mile 14.1 Очень линейно поехала...
Чья прошивка и на что мерили? У меня N47 на ст.2 показывал стабильно в районе 6,4 с одной педали. С B47ТU1 по идее должно где-то на полсекунды быть быстрее, кмк...
Мало того, что заливаем. Так же Спирит сам лично может проконсультировать по вопросам тюна в нашей теме. https://www.bmwclub.ru/threads/nona...j-remont-privjazka-blokov-i-dr.661874/page-73
Нужен совет. У нас в городе только две конторы занимаются прошивками это Моренди и Лаборатория скорости. Лаб.скорости опционально заливают прошивку Дизельбуста. Хочу сделать Stage 1 (2017г.b47) к кому лучше обратиться? Моренди у них там что-то свое заливают?Нормально у них или не надо? И те и другие делают, понятное дело, дистанционно. Это не проблема?
Как владелец авто, поездивший и с коробочкой, и со ст.1, и со ст.2, рекомендую сразу ст.2 делать - для машины нагрузка меньше. Дизельбуст тоже при прочих равных рекомендует ст.2 ставить.
Мне в основном для более уверенного подхвата при обгоне нужно. На узкой дороге, когда обгоняешь по встречной на скорости более 100км/ч, к примеру. Соответсвенно, нет желания выжать максимум возможного с машины. В приоритете, надежная работа всех механизмов. Почему ст.2? Как же коробка, раздатка, редуктора? Машина пп. Почему ст1 будет давать большую нагрузку?
Прога Дизельбуст при ст.2 позволяет брать нагрузку для всех узлов в пределах допустимого. При ст.1 сажевый создаёт дополнительное пневмосопротивление. Соответственно повышенные температурные нагрузки на турбину. Субъективно после прошивки ст.2 ушёл металлический лязг и вибрация при "тапке в пол". Хотя, склонен считать, что дело не столько в stage, сколько в авторстве прошивок. Предыдущая прога от К8 была реально корявой - это проявлялось во многом. У меня друг прошил в ДБ 530dX G30 в stage1. Кроме восторгов у него ещё и расход упал примерно на литр даже без выреза сажевого, что для меня удивительно.
Есть ли смысл поставить интеркулер от ppk, чтобы снизить температурные нагрузки при st.1 на b47 дизеле?
Возможно эта ссылка будет уместна в этой теме: https://www.bmwclub.ru/threads/zastuchal-n47.1168277/ Это как раз про «положить чипованный n47 на трассе»
советую прочитать свою же ссылку до конца. в данном случае нет связи падежа моторов с наличием чипа. при схожих обстоятельствах моторов легло несколько, и только один был на чипе.