Штатная, заводская установка, со вторым АКБ и запуском через My BMW. Ошибку пофиксили в последнем обновлении ПО и сейчас все ровно.
О каких ошибках вы говорите при наличии уже штатной вебасты с завода!!! Система работает максимально стабильно и без каких-либо ошибок. Проверял в разных режимах и температурах. Как и на кондиционирование так и на прогрев. А если есть ошибки, то я уже об писал об этом ранее. Тут или поставили что то неправильно, то есть б/у запчасти, отсутсвие 2-го аккумулятора, неправильная работа клапанов или криворукие мастера, и тут разницы дилер или гараж. Система достаточно сложная в установке, шанс сделать что то не так велик. Очень важно найти правильную контору. И такие сервисы есть, в Москве знаю точно 1 контору. Дилер не гарантия правильной установки. Кто решит ставить достаточно серьезно подойдите к этому вопросу, и тут точно не стоит экономить.
Скорее всего, имелось в виду, что после запуска двигла после вебасты, включал кондиционер, что не приводило к ошибкам.
Не ну на улице +30, в салоне если на солнце то все +50 может быть. Остудит до +30-40. Лучше же. Но тут имхо проще ногу засунуть, завести и через 2 минуты сесть в охлаждённый )) так что сомнительная опция конечно
Вебаста высаживает акб, греет только салон. Это все бессмысленно при наличии электротенов в печке. Автозапуск на холостом ходу двигатель не греет. Кто не верит, заведите в мороз авто и посмотрите какая температура будет через 30мин на хх. У меня на мерседесе штатная вебаста с ду. Пользуюсь уже после запуска, чтобы дизель быстрей вышел на рабочий режим при сильных морозах. На спецтехнику сами ставили вебасту (эбершпрехер) это крайне простое мероприятие. На 5ке может быть сложней просто из-за того что тесно под капотом и первый раз непонятно что делать. Но в любом случае эту работу осилит любой кто сам себе ремонтирует машины
Будет порядка 50 градусов (верхняя граница синевы) вплоть до -15 снаружи. Печка уже будет горячим наяривать. Проверял.
У меня сегодня за 15 минут что работает на автозапуске, прогрел двигло на 45 градусов. При -17 на улице, что считаю вполне достаточно для комфортного движения. Машина стояла на работе 11 часов на морозе.
смысла в таком нагреве нет. Только повышенный износ. А в салоне всегда тепло будет, т к элетротены в печке
Конечно. Попробуйте зажевать ложку борща -20 потом теплого +20 и сравните ощущения. Тепленькое думаю по приятней будет. Движок не исключение
Ну человек топит за то, что прогревать на месте смысла нет. То есть предлагает не ложку -20, а сразу кострюлю и говорит что это полезнее.
Ну что, эскулапы, когда уже крякните бенз дорест?? Ждать, что немцы снова запустят выпуск маленьких ключей как-то безосновательно
Посоветуйте где в Санкт-Петербурге можно установить автозапуск без зашивания ключа в машине. (дизель)
Ну преувеличение же это...) На разных своих автомобилях ставил сигнализации с автозапуском как только такая возможность появилась, и бензин и дизель и японцы и немцы (последняя на что ставил - С class w204, 5 лет была в хозяйстве), ни на одной ни разу никаких проблем не возникало. Какой каждый год, о чем речь?)
Всем привет! В HPC ставят запуск на G-серию без "пряток второго ключа" и управлением со штатного приложения...