1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автозвук

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем spootnik, 11 апр 2012.

1. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Он же и поможет вам выбрать акустику взамен штатной без замены магнитол. Скорее всего там колонки прикручены к металу дверей, может быть даже хуже и они запресованы. Поэтому нужны будут проставочные кольца из дерева, фрейзер у него есть и он сможет нарезать сколько хочешь и какие хочешь, тока фанеру подавай.
    По замене штатных мафонов на что то более подобающее, то пока я знаю чтолько одно нормальное решение, это Dynavin. Делают в Китае, потом это все едет в Германию, там проверяют и уже после проверки идет в продажу, очень много положительных отзывов о работе данных приборов. В Сургуте есть чел который занимается поставками, могу свести будуте ставить. Описание этих мафонов и ценники есть на сайте http://trendcar.ru/ смотрите, выбирайте. Все функции штатных мафонов сохраняются. Могу сказать что голимый Китай стоит на 50% дешевле, но там уже как повезет, может проработать и не ломаться, а может все навернуться и аля улю. Парни знакомые таскают китайские мафоны напрямую из Китая, вроже пока тфу тфу проблем у них не было, но кто знает :), доказывай потом ускоглазым что мы тут тоже с усами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо. Обязательно наберу,но думаю не буду сейчас торопиться. По изучаю что материал потому, что делаю пока STP. По музыке тоже необъятная тема и мнений масса. Толик по мультимедиа BMW много знает и умеет. Сейчас пока работы много. Как я не психовал, а все равно на железо вернулся. Надеюсь не на долго. До связи. Телефончик записал.
    А когда брат возвращается из отпуска?

3. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ровно на 22 дня уезжает. с пятницы этой недели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика