1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Азимут СП (для тех, кто еще во что-то верит)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Motor24, 1 июн 2012.

1. BMW 200

BMW 200 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Москва
    у сестры в Звезде столицы
    красили мерседес (2 двери по одной стороне)=:facepalm::facepalm::facepalm:

мусора столько в лаке, просто-караул!!!!!!!!!!!!!!
    Заставил перекрашивать, выбил подменный автомобиль..

Самое противное, что тупорылые манагеры пытаются объяснить:facepalm: что сделан автомобиль нормально. Корчат умную рожу с вопросом: "А что вам не нравится?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вот ведь странно, уже сколько раз люди пишут про такой кошмар, мне вот интересно, на что надеются люди, когда вот так вот пытаются отдать авто клиенту, почему нельзя сразу сделать нормально? Чем потом переделывать?

3. Kalinka-Malinka

Kalinka-Malinka Абориген

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В азимуте красила бамер и крыло пару лет назад. В цвет попасть не могли. Пыталась забрать машину 13 (!!!) раз! В итоге на то, что обычно делается за 2-3 дня максимум, ушло 1,5 месяца. Ощущение, что в малярном цеху работают дальтоники. Видимо, так ничего и не поменялось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Еще одна попытка прошла неудачно(((( написал ген.диру жалобу, ждемс, если кто знает английский или немецкий хорошо, скиньте контакт почту в личку, претензию хочу в мюнхен отправить с фото комментарии и тд спасибо заранее

5. Aquarius77rus

Aquarius77rus Абориген

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Много эмоций по поводу Этого дилера..... чуть позже выложу свою проблему.....

6. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что же за дилер такой...(

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Азимут - не меняется)))
    а нахрена - если бюджетных заказов достаточно))

боятся только мусоров

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + к ТС. Пару месяцев назад хулиганы снесли зеркала на Е60, страховая - направила в Азимут, думаю, раз красить не надо, а только механизм складывания поменять - то обойдется. В итоге приехал - заказали железку - договорились рано утром в выходной заеду и быстренько поменяют. Приехал, дороги пустые, настроение хорошее, музычка играет, сдал приемщику - сошлись на том, что через часик отдадут, от мойки отказался - и так грязно - чего лишний раз время терять. Через 2 часа - отдает ключи и просит подпись в акте, расписался - к машине - зеркало складывается - работает, короче пожали руки и на выезд, но как то странно - климат не дует, музыки нет....Вернулся - прошу включить мне эти "бесполезные" функции, а в ответ - "а они и не работали, чего включать?"
    Я потупился - думаю, ну значит все же утро приснилось - ехал то в тиши и в прохладе - может чего забыл, ведь ранней весной все ездят с выключенным климатом и фарами (привез к 8:00), но вдруг озарило, а может не я забывчивый.
    В итоге сказал, что верните как было, акт не подписываю и вообще готовлюсь к митингу - результатом стало, опущу все разговоры с БМВ РТ и руководством Азимута и Страховой - замена блока ССС - при этом гарантию дать отказались, до сих пор жду от БМВ РТ ответ о причинах этого и неделя простоя машины у них. Так что после этого ни ногой в Азимут!
    Да и БМВ РТ - тоже какое то вялое....

9. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Германию надо сразу, они особо не помогли ни разу мне, было 2 обращения, в итоге всегда сам решал:facepalm:

10. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Звонил менеджер,сказал,перекрасили,поеду в пятницу,думаю,что ржачь продолжится

11. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в шоке, как такое вообще в России могло произойти и у официального дилера.

12. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Автодом онли, Зорге или Вернадка. Спецом в КАСКО тока АД допрописываю

13. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне в Азимуте красили бампер и меняли лобовое на Мини в 2008 году - 2,5 месяца не могла забрать машину! когда пришла забирать, то на машине были сильные зазоры, оставила ее на "доделать" и еще 2 недели ждала. После этого случая этого ОД для меня не существует! (хотя территориально он для меня удобно расположен)

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кому нужен глас в пустыни, машина продана, гарантия прошла, поэтому и можно класть уже, зачем заниматься челом с 7 леткой:mad: посмотрим теперь как с гарантийной будет:shock:

15. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Еще одна попытка, Азимут жжет, я все еще пешком((((

16. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что на этот раз сказали?:facepalm:

17. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

18. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Тоже самое)))) все то же самое:D:D:D

19. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, и совок. :facepalm:

Нужно было не поставить, а вставить, что бы делали свою работу по-человечески.

20. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вставил откровенно без этики и с матом, жалею, с матом перебрр вышел....
    Но на качество работы думаю это не повлияет, ибо там всем на тебя- меня до фонаря.
    Что говорить, если стоит новая трешка, производство Германия, весь капот " в мусоре" , это новая машина за 1650 , нормально, с завода машина пришла с дефектами по лкп...... Пятерка дизель карбон шварц, в м пакете- уплотнители стекол как на вазе после 15 лет эксплуатации..... От окон в углах отходят, я менеджера ждал минут 10, по продажам, а хаос тес мило чирикала с каким то своим дружком по телефону, даже не смогла сказать, какой сборки авто)))))
    Уровень ОД , и еще комплектация - толи премиум лагери или еще что то в этом духе на трешке, С ПОЛНОСТЬЮ МЕХАНИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ СИДЕНИЙ, я ахнул:D:D:D
    Единственный плюс визита- на 90% попали в цвет:rock:
    Надеюсь, что еще смогут собрать по людски, там просто режим шатнуть нужно, причем конкретно, менять команду, целиком:thumbup:

21. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них там менеджер(ша) есть с диким автозагаром и губами как у Джей-Зи. Как её увидел, хотел сразу убежать. Но выдержал 5 минут. Покупать у нее принципиально не стал бы.

22. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Все машина у меня сделали на уверенную 4+
    Если кто то поедет дам контакты самого вменяемого менеджера самого, он недавно там трудится, пока еще в порядке мужик)

23. machho

machho Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да , читая вторую тему про Азимут понимаешь что народ так и продолжает мучится.

PS: был горький опыт с Е53 в с 09. 2005 по 12. 2005. Много разговоров мало дела. Тогда и пробки были не такие большие с Ярославки мотаться. Жесть сейчас. Но сейчас можно выбрать, да и "гаражи" совсем не те, местами есть достойный уровень

24. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я иногда думаю - в этот момент дать сразу в скулу и спросить у кого еще есть тупые вопросы? прижавшие уши менеджеры в следующий раз заопасаются дурку включать. жаль, загреметь можно за побои.
    но выступление было бы классное.

25. Brut2

Brut2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Вот если бы пальнуть из автоматика пару очередей не по людям канешн, а в потолок, а потом прикладом , прикладом ... и работать глядишь научились бы , а если каждый третий так заходил, вообще стал бы наш Азимут лучшим дилером БМВ!
    О им надо стенд сделать типа пожарного при входе и там оружия понавешать :D:D:D

26. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы б еще форд купили...

что вы хотите от массовой марки? набирают всех подряд- кто пойдет работать?

27. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Ребяты!!!!)))) давайте жить дружно, я конечно очень этим дилером был потрепан морально, но...... Марка, а так же обладатели BMW, на мой взгляд интеллигентные и очень приятные люди, разные, но очень хорошие))))
    P.s. Подскажите лучше, как и где можно выбить хороший скидок на новый авто, может есть знакомые? Контакты можно в личку, заранее благодарен)

28. Yuriy_K

Yuriy_K Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отлично, собрался в Азимут на ТО... почитал, задумался.... тут криворукие в борисхове вообще масло не меняют, караул.. Куда ехать :help:

29. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы еще с Независимостью не сталкивались - там еще интереснее все и реально сурово! :thumbup::facepalm:

30. танга

танга Новичок

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Азимут СП вообще помоишный сервис, мало того что непрофисионалы, так постоянно
    норовят, мягко говоря обмануть, а именно приписать лишнию работу, обмануть в цене,
    заменить нормальные рабочие агрегаты и т.д.. Так что рекомекомендую эту шаражку
    обходить стороной.

Яндекс.Метрика