1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Азимут СП (для тех, кто еще во что-то верит)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Motor24, 1 июн 2012.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Простите, не сдержался, ну, не смог! Модераторов прошу не удалять, так как перенесу текст в ветку "для буратин".

Возможно, в Азимуте и не очень. Зато, процитированный отзыв ... очень

1. помоишный (помоечный);
    2. непрофисионалы (непрофессионалы);

И, наконец, венец шедевра:

3. рекомекомендую. Ещё раз: рекоМЕКОмендую (рекомендую)

Короче, как можно ожидать хорошей работы от представителей народа, другие представители которого даже писать не могут, а только "бе" да "ме"

2. Maxim_S

Maxim_S Новичок

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Отдавал машину 18.12 на замену и окраску бампера. 20.12 вечером отзвонились, сказали что все сделали. Попросил поменять масло, фильтра. В итоге все сделали в ночь. Утром в 8.00 отзвонились, сказали, что все сделали, в 9.30 забрал машину. Единственная неприятность, что принимали машину полтора часа.

3. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Тут форум борьбы за грамматику?
    Сервис жуткое гумно, руководитель кузовного цеха, мягко сказать, к мужчинам относится только по половому признаку...
    Тему создавал после визита к этим чудо мастерам...
    Если бмв, то точно не азимут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Счастье:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chick

Chick Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сервисе не был, но скидки очень классные у них!

6. шд9

шд9 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    с 04,01 меняют бампер на ф20:facepalm:

7. Shchumaher

Shchumaher Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Под ихний сервис чуть было не попал, слава богу вовремя очухался.
    По информации от самих же сотрудников у них з/ч на складе нет, даже расходники к нулю уже приближаються. Машин стоит валом а толку ноль и все равно продолжают записывать - для чего не понятно.
    Приход з/ч ожидают не раньше чем через пару недель.

Если так же будет продолжаться скоро будет следующий банкрот из диллеров.

8. smola89

smola89 Новичок

В клубе с:
    30 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем здравия и терпения. Не успел попасть к вам в клуб и освоиться как увидел тему про сп азимут. От своих знакомых и друзей из всех отзывов процентов 80-85, сплошной негатив, если только через руководство или приближенных на сервисе, тогда что-то меняется в обслуживании. Я долгое время под метромостом обслуживался, там правда всё закрылось сейчас и сервис вместе с мастерами на 1-ый Нагатинский пр-д переехал, но там ( это не только моё мнение ) реальные спецы работали и сейчас трудятся уже в этом месте. Не официалы, но делают качественно, а главное весь спектр услуг есть. Хорошо, что не далеко переехали, не хотелось бы на другой конец Москвы мотаться. Я к тому, что если не устраивает один сервис, всегда найдётся другой, в котором тебя поймут. Любят у нас на одни и те же грабли наступать.

9. Jorra

Jorra Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Азимутом лучше не связывайтесь, если хотите жить счастливо.
    Имел неосторожность сделать у них ТО - испортили больше, чем полезного сделали-))
    Похоже, что судиться с ними предстоит.

10. Jorra

Jorra Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока буду в командировке (планирую) - заскочить сам туда собираюсь, засвидетельствовать почтение Азимуту и письмецо отдать про их сервис и персонал. Порадую немцев )))

11. Баварский

Баварский Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был там один раз. Без геморроя не обошлось. Больше не хочется. Сервис убитый, механики убитые, директор упоротый

12. RomariO_125i

RomariO_125i Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вы про какой Азимут?

13. Баварский

Баварский Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Азимут СП

14. D1ma M

D1ma M Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. сжигали ССС, теряли секретки, вкручивали другие, оставляли иструменты в салоне, кормили завтраками и т.д и т.п.

15. princc

princc Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Водит:
    Поздно увидел эту тему....это просто ахтунг!
    Сам с региона заранее попросил покрасит бампер ,чтоб быстро его поменять ,отдал машину 14.03 в 10 00 поменяли только к обеду следущего дня.Еще мини то сделать ,так вот сегодня уже 16 марта ,а эти ур..ды все еще капаются,сегодня ехать смотреть ,не представляю что там отдадут.

16. pinch.exe

pinch.exe Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не будет, у них значительный процент продаж - по гос. заказу)

17. va1285

va1285 Новичок

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Бывал я "Азимут СП", думал забуду как страшный сон, ан нет... много букв, но эмоций еще больше...!

Итак, мне надо было ТО-45 пройти и пожаловаться на "шоколад" под крышкой маслоналивной горловины.. машина то на гарантии и вся на "оригинальных расходниках"! :(

Сказали все посмотрим, все сделаем и будете продолжать ездить "с удовольствием за рулем".. Ближе к ночи звонок, мол все сделали, приезжайте забирайте..!

Приехал на следующий день, дали бумажки подписать, а там указаны рекомендация тормозные диски и колодки поменять... Я говорю, а где рекомендации болт вкрутить!? Мне на днях секретке голову свернули, там болта нет..!!! а в карте ТО указано, что вы еще и болты протягивали.. Протягивали?!

Пошли смотреть авто, завели меня на задний двор.. под крышкой тот же "шоколад", секретки нет... рядом стоит X3, который готовятся загнать на ТО и машет дворниками, долго машет... на лобовом сантиметров 30 снега.... пораскинул мозгами, пошел писать претензию..

Напоследок мне вписали в заказ-наряд 5 литров масла, при требуемом объеме 4,3.. Потом даже мастера из слесарного цеха позвали, который подтвердил, что там 5 литров масла входит! :))) По факту, налили до середины щупа и в литровой банке дали 0,5 на доливку...

Сегодня машинка попросила долить масло.. беру банку полученную от официального (!!!) дилера, начинаю заливать... смотрю, масло какое-то черное льется! Да и запах слишком уж напоминает горелый... думаю, Кастрюль, ЛонгЛайф... но, чтоб так!? Еду в магазин, беру аналогичную литрушку.. сравниваю... в общем, в банке дилера 100 % отработка!!!

Да, и в ответ на претензию меня заверили, что "все было выполнено в строгом соответствии с регламентом завода изготовителя....". Про "шоколад"под крышкой - не гарантия и рассказали, о куче возможных причин...

Говорили же мне умные люди, "я даже на ТО стою и смотрю как моей БМВ заливают масло в двигатель .."

18. artamonovg

artamonovg Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нда, похоже за 45000 км вы долили литрушку масла)

19. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    перегон уипал об чота - вот и все дела. когда то работал и я у ОД )) посмотрел как битье красят с автовоза
    и как на мойке тачки бьют и на стоянке и даже в ремзоне... кароче все потом приходили с поникшей головой и бакшишем в кузовной цех :D

у тебя просто как в анекдоте:
    -официант, а что за строчка в счете "проканало 5000р"
    -хм.. ладно, не проканало - вычеркиваем

20. va1285

va1285 Новичок

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Почти так, только в моем случае так ничего и не вычеркнули... :D

Приехать сейчас к ним, спустя пол-года.... спросить, что они все таки мне в банку налили!? :idea:

21. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    налили отработку какую неть. масло твое слили себе литр. механы не доливают по черному

22. Commandante

Commandante Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вы не знаете, реально по ВИНу пробить что делалось по машине в Азимуте (куплена там же) в 2010-12 гг ?

23. Olejka

Olejka Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интернет это место неудачников. Уверен что среди пользователей официантов подавляющее количество клиентов довольны сервисом.
    Когда Вы создадите по размеру схожий бизнес, когда будет у Вас такое количество сотрудников и Вы будете ими управлять, вот тогда поймете как это не просто.

Пока Вы здесь желочью изводитесь, люди деньги зарабатывают.

24. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    как не согласиться с таким высказыванием.
    чувствуется поставленный почерк профессионала своего дела с многомиллиардными оборотами.
    ps: если вы считаете, что сотрудники имеют право воровать в компании, которая платит им з/п, страховку, налоги, пенсионные отчисления и прочее...
    то видимо, вы один из таких же сотрудников, которым, в принципе, пох... и на компанию, и на сервис, и уж тем более на клиентов компании.
    с таким подходом, с вероятностью в 98% вы никак не владелец бизнеса, по крайней мере такого, о котором рассуждаете...
    я конечно могу ошибаться, но что-то подказывает - нет...

25. Olejka

Olejka Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет идеальному и ответственному человеку. Завидую тем с кем Вы работаете. Правда.
    Также рад за того дилера, интересы собственников которого Вы защищаете.
    Спешу доложить Вам, что всем сотрудникам любой компании глубоко на...ать на интересы собственников поскольку их интерес лежит в сфере получении зарплаты и возможно бонусов с продаж. Такова их судьба.
    А по Вашей проблеме могу сказать следующее. Не подписываете акт, требуйте чтобы было сделано 3,4,5,6 раз. Закон на Вашей стороне.
    Да, что-то денег стало не хватать. Надо наверно бизнес чуток нарастить.

26. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Дорогой визави, как нарастите, пишите, порадуемся за вас, отметим это благостное событие:hi:

27. Olejka

Olejka Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду рад вас проинформировать когда это случится.

28. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва

азимут - известная помойка. сколько там скандалов было....

вас развели там как лоха. если вы срочно не примете меры по очистке мотора от говен, то вас ждет:

вот еще случай, практически аналогичный, это борисхов, не азимут, но зато видна общая тенденция - дилеры - это воры и вредители. кстате, я свою машину в период гарантии ни разу не гонял к дилеру на то.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23471604&postcount=222

зы масло вам ни разу не меняли, можете не верить, но это так. за 45 тык, при смене масла раз 10000км мотор будет как с конвеера.

29. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    страховка, гарантия.... никак не связанные вещи. вот люди темные... получаешь по страховке калькуляцию, идешь покупаешь запчасти, отдаешь на ремонт проверенным людям, наслаждаешься жизнью и качественно сделанным ремонтом и на бутылку вискаря еще останется штоп абмыть.

30. Malmsteen

Malmsteen Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Азимуте делал только ТО на 5, сделали хорошо. А так рекомендую Автодом на МКАДе.

Яндекс.Метрика