1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Азимут СП (для тех, кто еще во что-то верит)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Motor24, 1 июн 2012.

1. Romawka

Romawka Новичок

В клубе с:
    3 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо мне было чаще читать форум!!!!!!(((( Купил вторую машину в Азимут СП (BMW M5)
    Причина обращения в сервис ДТП(мужик выехал на красный сигнал светафора )не будет о грустном )Давайте о печально и шокирующем
    Сегодня забрал свою машину после ремонта, радости не было конца, но конец неожиданно настал, приехав на стоянку к дому открыв багажник, я обнаружил там 3 бутылки масла для коробки передач, оч странно, звоню в Азимут, мне говорят, ничего страшного, мы забыл долить Вам масла, приезжайте завтра.....меня это как-то напрягло ....думаю не надо печалится все будет хорошо
    Выезжаю из дома и моя машина мне пишет ОХОЛОЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ : При горячем двигателетне открывайте систему ......След. сообщение через сек 20 Слишком высокая температура двигателя и меня осенило, что они тупо не залили Охл.Жидкость !!!!!!
    Привез им машину, они разводят руками ничего не говорят,а если говорят, то грубо, последний раз в АЗИМУТ , обещают завтра сделать машину и выяснять, что же это было на самом деле))))тут дураку понять что!
    Обещали выделить мне отдельного менеджера для ремонта в дальнейшем. Мне как-то не очень нужно, что больше меня удивило, что за тот месяц когда ее чинили, она где-то накатала 80 км .

2. sirpavel

sirpavel Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автодом Рулит

3. Zmey1976

Zmey1976 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не рулит! Мне в Автодоме на первом ТО 1 000 км. расфигачили передний бампер когда заезжали на подъемник (лапу не опустили до конца). Под замену пошел бампер...

4. RomariO_125i

RomariO_125i Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ох уж эти официалы( битые бампера и забытое залитое масло это все же человеческий фактор. Но когда явная халтура типо не до конца слитого масла и т.д. это уже не порядок. Не говорю что не залитое порядок, но тем не менее.

5. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похожая ерунду у тестя была в Азимуте, когда украли СИС (тогда уже говорил ему, чтобы обращался к любому официалу, только не в Азимут), в итоге месяц ожидания запчастей, а потом по истечению месяца: "Ой, забыли заказать один проводочек, подождите еще один-два месяца", и это в период, когда машина гарантийная, после нескольких обращений в БРТ, машину отдали.

6. Lofik

Lofik Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в борисхоф езжу на мкад, приемщики есть вменяемые, всегда стою рядом с авто и все прекрасно меняют. Как бы там без меня, меняли масло или нет, не готов ответить.
    А так доверия вообще не кому нет. Нае"""ь везде хотят.

Вот направления на замену лба у меня в азимут.. Тут я походу попал..

7. Alenochka1

Alenochka1 Новичок

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    ужасная история... сочувствую тебе!!

8. Lenivyi

Lenivyi Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О.Д. могли бы подготовиться к кризису и повесить на оф. сайте ф.и.о. сотрудников и документы подтверждающие проф. пригодность.
    ( ну а так менеджеры стараются а несоответствие тех-персонала все губит).
    Нужно подать в суд на некачественное обслуживание и потребовать документы о тех-оброзовании персонала.
    P.S. В связи с кризисом многие останутся без работы, наверное тогда, что то изменится.

9. Mari Poppins

Mari Poppins Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как прошла замена?

10. wmb1

wmb1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвратительный сервис, мастера криворукие бездельники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    .....,,,,,,,

12. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ....,,,,,,,,,

13. Mouzzz2007

Mouzzz2007 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не советую обращаться в Азимут СП,если Вам дорого Ваше время и нервы.
    С обслуживанием машины там я завязал еще лет 7 назад... ремонтировали машину больше месяца последний раз, при мне приезжали мужчины с автоматами, пытаясь ускорить процесс ремонта своих машин.
    В этом году столкнулся снова с Азимутом при покупке новой машины, т.к. только у них нашлась желаемая комплектация во всей Москве. Скидки можно выжать хорошие из них, но нужно терпение. Обслуживание безобразное, один менеджер по продажам хуже другого, в общем и целом им наплевать на клиентов,звонила в основном я менеджеру, а не он мне, как из других салонов(это бонус менеджера, в его интересах продать машину должно быть). Манагеры Азимута не знают комплектацию машин... сначала мне говорили, что функций нет, о которых я спрашиваю, потом вдруг оказалось,что они присутствуют в данной комплектации... В Major мне пытались впарить защиту, здесь сразу сказали, что защита заводская и так хороша, но нужно поставить сетку на радиатор дабы не прилетел камень... посмотрел все предыдущие бмв, на которых приходилось ездить, абсолютно такая же решетка перед радиатором и за 12 лет ни разу камень не прилетал... тьфу тьфу тьфу... обычная строительная сетка, которая продается в Леруа и стоит 300 руб за метр максимум, они предлагают поставить за 26 000руб, с учетом того, что замена радиатора стоит 30 000руб... Смысл!? новый вид развода... Необходима была сетка в багажник, предложили купить за 7 000руб... отказался, нашел в интернете дешевле... получаю машину, открываю багажник, а она там лежит! в комплектацию входит)))))) от колес отказался, т.к. не было тех, которые выбрал... цены на колеса с интернет-магазинами не сильно различаются.

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Поток сознания"...

Что касается "сетки перед радиатором". Мне в июне 2006 года даже не камень, но жук - олень (потом - "вскрытие" показало) сквозь "ноздри" влетел. Писал тут про это.
    Деньги в итоге заплатила СК, но сил и времени пришлось потратить, так как внешних повреждений не было. С тех пор ставлю.

По выделенному. Так вы определилсь, мужского вы пола или женского? Или - слышал, сейчас модно: среднего?

ЗЫ Похоже на "чёрный PR", при том, что совершенно дурной

15. Mikehell

Mikehell Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал в Азимуте машину однажды. Из всех дилеров, с кем приходилось иметь дело именно по продажам, остались наилучшие впечатления. Рекомендую менеджера Андрея Жданова, если только он там еще работает.
    По сервису ничего не скажу, территориально неудобно у них обслуживаться.

#105 Mikehell, 12 дек 2017
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
  16. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, работает, покупаю сейчас у него машину как раз ;) пока все позитивно, главное чтобы проблем с выдачей ПТС не было, как такое бывает увы в наши дни

17. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне как то, за границей, на объездой дороге, влетело три птицы, немного больше скворца. Если бы не сетка, из которой я вынул их ошметки, я даже не знаю что бы я там делал дальше. Это так, к слову из жизненного опыта.

Яндекс.Метрика