1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

азимут сп

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Троли, 12 сен 2018.

1. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про духи и мелочь - все может быть, хотя скорее мойщики. У меня достаточно дорогие iPod и Лезерманн за три года не тронули - может повезло. Но "левое" то - это совсем непонятно зачем - без отметки в компе и копией на серваке в Германии можно считать что ТО тупо не было. Если просто масло/фильтр поменять "чтоб было" ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Вот потому я все из машины вытаскиваю, дома оставляю. И сдаю им пустую. Благо, не люблю хлам, и вещей мало!

3. Троли

Троли Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Ну вот и все, тему можно закрывать с закрытием Азимута. Сегодня итоговый день дилерства.. Возможно купит Авилон или Балт, проявили вроде как интерес) А может корейцы. Время покажет

viplat нравится это.
  4. Kusssssssss

Kusssssssss Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аминь

5. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Positron

Positron Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Был седня по случаю в Азимуте, все печально(((, двор пустой, зал где сервисная часть и стояли авто премиум селекшн пустой, на первом этаже машины стоят, но какое то запустение, людей вообще нет, одинокий манагер на весь зал, спросил про новую трешку что стоит, он ответил что она продана, даже озвучил ценник 2.5 ляма. Даже штампик на пропуск не смог поставить в продажной зоне, а девушка в сервисной сказала что продажи закрыли, будет работать только обслуживание, переспросил мол что Азимут того, все, дас ист кранк? она дала заднюю, что мол такой информации не имеет, но там все ясно, лично мне очень жаль :cry: много лет с этим дилером, и территориально очень удобно, но походу это конец.(

Hazard нравится это.
  7. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry:как это пережить? 11 лет с ними! Любимый мой Азимут СП... Спасибо вам, мои дорогие за всё! ❤️ Буду вас вспоминать ... теперь уже где-то там, очень далеко ... :cry::hi:❤️

Positron нравится это.
  8. Kusssssssss

Kusssssssss Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обслуживание без статуса од в рф не катит. но что автопассаж лр, что азимут, у меня никогда не вызывали желания что то купить, а уж тем более обслуживать. правда и территориальным принципом я не руководствуюсь

9. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ого. Купил 3 Машины подряд у них из наличия, на момент предлагали наибольшую скидку. Жаль что не станет

10. Uziel

Uziel Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2018
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Потому и не станет?

Бочарик нравится это.
  11. Бочарик

Бочарик Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Похоже, что так...

12. АНУБИС

АНУБИС Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так же в Азимуте обслуживался. Кто нибудь за Борис Хоф Юг скажет чего нить? Просто сервис близко к месту моего обитания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. maximuz81

maximuz81 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Хм, только что позвонила девушка, говорит салона не будет, но ремонт, запчасти, ТО можем делать, если Вы не на гарантии)) Спросил почему так случилось, ответила, что они не в курсе внутренних глубоких процессов.... и сообщили им только перед майскими праздниками... жаль конечно, самый близкий ОД ко мне... на момент покупки авто дали самое лучшее предложение...

14. maximuz81

maximuz81 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    В свое время там принципиально авто не взял, борзый манагер попался... вот теперь и на ТО туда ехать не очень хочется...

15. АНУБИС

АНУБИС Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне в представительстве БМВ сказали, что у них закончился договор с Азимутом и продлять они не собираются.

16. f.c.

f.c. Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вчера тож самое в Азимуте сказали.

17. АНУБИС

АНУБИС Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, салон мне нравился. Я у них три машины купил и 12 лет обслуживался.

f.c. нравится это.
  18. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    звонили из брт между майскими.

у меня запчасть из германии должна была вот вот прийти.
    А теперь сказали заново обращаться к другому ОД и заново согласовывать гарантию и тд.

По обслуживанию всегда все очень хорошо было, ниче не впаривали, объясняли. Гарантию всегда легко согласовывали. и по ценам на машины были самые интересные предложения на момент покупки.
    жаль короче.

maximuz81, f.c. и Yanson70 нравится это.
  19. Троли

Троли Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Москва
    и ушли нормально, без истерии , как с Независимостью

werk нравится это.
  20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Покупал там одну машину, обслуживание и сопровождение продажи было лучше, чем в Автодоме на 51 МКАД.
    Насколько я понимаю, Азимут второй по возрасту из дилеров БМВ в Москве после Автодома (был).

21. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Только что звонили из А СП, предлагали тех обслуживание со скидками, кто знает, если там обслуживаться, будет ли действовать куланс? У меня гарантия закончилась в этом месяце. А статус ОД они потеряли насколько я знаю

22. АНУБИС

АНУБИС Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статус диллера потерян. Теперь это обычный автосервис.

23. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    парни, посоветуйте по поводу азимута.
    Ситуация такая.
    В сентября 2016 года купил у них ф13 с хорошей скидкой. Машина по ПТС 2015 года, но с этого же 2015 года стояла у азимута на учете и на номерах соответственно. Машина покупалась в лизинг.
    При этом на машине не ездили, пробег всего 6км, что соответсвует новой машине. Стояла в шоуруме (сколько по времени не знаю). И таких машин именно ф13 было много в этот момент с такими же условиями в том числе и в азимуте. Знакомый так же купил. (кстати факт моего пробега для "базы бмв" в 6 км подтвержден тем, что прям перед продажей мне в азимуте поменяли масло в машине. То есть первое ТО сделано на 6 км)

Так вот обслуживался я у них, горя не знал, по гарантии всегда все делали без проблем. Но когда я этой зимой (февраль 2019+-) приехал с обращением по гарантии, приемщик сказал что она у меня кончилась, типа машина по базам на учете с 2015 года. В итоге предоставив ПТС, объяснил что машину покупал у них, с нулевым пробегом и они обещали 3 года гарантии. Проверил он где-то, говорит да, все ок. Меняем по гарантии. Ну я и успокоился на этом, мне все сделали.

Недели за три до майских праздников опять обратился по гарантии, приговорили подголовник пассажирского сидения, штука недешевая. Азимут по гарантии заказал из Германии и он должен был прибыть им примерно через месяц. Но тут они закрылись, по горячей линии сказали заново обращаться к дилеру и все в таком духе.

Ну я обратился в борисхоф. Предоставил им ПТС, договор купли-продажи, чтобы показать дату моей покупки и тд. Но они посмотрели, говорят гарантии уже нет и скорее всего азимут до этого все делал мне за свой счет с сентября 2019года. (когда по базам закончился 3ий год гарантии)

По телефону девочка в предствительстве ничего внятного не сказала, кроме того что по базе гарантия кончилась.

Че с этим делать? Забить или писать офф письмо в представительство? или начать с поездки в сервис азимута и что там от него сейчас осталось)))

пс. Что еще интересно, в договоре купли-продажи прописано что гарантия на авто составляет 2 года без ограничения пробега. Что собственно противоречит "3ему году гарантии от бмв", так как там ограничение в 100тыс км. Понятно что по договору они меня пошлют скорее всего, но вот азимут не посылал и мне кажется даже рад был менять мне по гарантии запчасти. По крайней мере если уж бы было за их счет, наверно бы хоть чуть-чуть отмораживались бы

24. zlobus

zlobus Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из написанного непонятно, есть ли в договоре дата начала гарантии?
    У меня тоже гарантия по базе началась раньше, чем я купил машину (но машина была не только без пробега, но и без учета).
    В договоре четко написана дата начала гарантии (равная дате передачи мне машины), и бмв, и автодом где я сейчас обслуживаюсь подтвердили, что считают 3 года начиная с этой даты, догвор имеет приоритет перед базой. Главное неудобство что его надо иметь с собой при обращении.

25. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Четко дата начала гарантии не прописана в договоре.
    Но есть фраза что гарантия составляет 2 года. Но при этом, азимут продолдал обслуживать меня и в 3ий года по гарантии. Что как бы противоречит договору, но они обслуживали и последние разы специально ходили и уточняли у себя где-то, просили у меня птс и после этого продолжали обслуживать в 3ий год, который по базам бмв уже закончился.

Да и для бмв я так понял 3ий год гарантии это немного не гаантия в общем смысле слова)

26. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ппс. Начал внимательно читать договор лизинга.
    Сказано что машина имеет пробег 5000км. Вопрос теперь как такое возможно)) при чем пробег указан ровно 5000.
    Я так предполагаю что они просто написали так чтобы их представительство не вздрючи что на машине не ездили, а тупо держали на номерах.
    Ну и отмечу сразу, что на машине следов эксплуатации не было совсем.
    Так как видел дилерские машины с пробегом в 500км, убитые в хлам

27. zlobus

zlobus Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем не менее, выходит что вы по договору 2 владелец бу машины.
    Мое общение с бмв привело к пониманию, что все зависит от того, что написано в договоре.
    У меня там:
    -Пробега нет
    -Гарантия 24 мес с даты подписания акта
    -Постгарантийное обслуживание еще 12 мес сверху при наличии соотв опции в спецификации
    -в приложении 1 спецификация на машину, опция 3 года и в вине и в этой спецификации есть
    -в акте есть графа "дата начала гарантии" = дате акта

28. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    по договору получается что так. Думаю это еще может связано быть с амортизацией машины в азимуте и налогами. Так как это лизинг был.

Но тогда получается они в договоре указывают пробег 5000тыс км пробег, а на момент моей покупки авто в салоне- в машине пробег 6км. Получается скрутили и это повод расторгнуть договор купли-продажи? чисто формально))

кстати нашел фото с бирочкой возле машины в шоуруме с надписью 3 года гарантии))))

#118 r-soifer, 23 май 2019
    Последнее редактирование: 23 май 2019
  29. Positron

Positron Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня проезжал мимо здания которое занимал почивший "Азимут-СП", смотрю опять жизнь кипит, в шоуруме авто представлены, присмотрелся, а теперь там "БалтАвтоТрейд" обосновался. )

30. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так и есть. Недавно письмо пришло типа приходите обслуживаться.
    Написал в ответ по поводу своего вопроса с гарантией от азимута- в ответ тишина))))

Яндекс.Метрика