Да, у него На скорости +260 на приборы даже не смотришь) Только на дорогу и иногда на проекцию на лобовом)
эххх прошли эти времена Теперь принято писать так: Проехал 10 ткм... полет нормальный))))) Ну а че.... главное подсветок разных побольше,И пластмассы))) народ нынче любит гаджееееты.
Думаю да. Погрешность будет. К сожалению по GPS замерить не удалось. На радар-детекторе ограничение 199 км/ч
Купил 3 дня назад m550d g30. пробег 15к . макс комплектация. кайфую от машины. если у кого есть статистика по двигателю - буду рад)
Да машина -песня! пока владею 3 мес. облуживаю на оф дилере.масло меняю раз в 8к. пробег всего 21 000 км.
поздравляю, это всегда хорошо, когда столько эмоций) я бы очень удивился, если бы на таких пробегах на дизеле могло бы что-то вылезти ) поэтому конечно интереснее послушать тех, у кого пробеги 100+, ну или хотя бы 80+)
я уверен,что если вы изначально взяли ХОРОШУЮ машину и обслуживаете ее соответственно,то до 250-300 тыс пробега ,все будет замечательно. Говорю это по опыту владения прошлыми БМВ.
Когда собирался покупать 530DX, мониторил в том числе и тему надёжности. Один знакомый через связи в БРТ дал такую инфу: с 17 по 20 годы было заменено по гарантии всего 3 или 4 движка 30d, и 278 движков 50d. У последних наиболее частая причина - траблы с малой турбиной вроде как. При том это статистика не только по пятаку, а по всем кузовам. Так что примите к сведению. Не настаиваю на истинности, но, как говорится, за что купил, за то и продаю.
У моего товарища семерка g11 50д померла пару лет назад, сначала масло начала вёдрами жрать потом встала. Вернул дилеру и забрал 760Li.
это не всегда так работает, например вот, хоть объобслуживайся https://www.bmwclub.ru/threads/bmw-priznal-problemy-dvigatelja-v8-n63tu.1464050/ 50д на B серии сняли с какими то странными отговорками
так это N63. он проблемный.Причем тут этот двигатель, если мы обсуждаем 50d ?) Добавлю,что условия эксплуатации в России , очень отличаются от условий эксплуатации в Германии,например)
Сдается мне 50д берут в основном как машину выходного дня, у них пробеги смешные в основном. У знакомого Х6 50д 2014 года с пробегом 15к стоит.
почему же? это осознанный выбор и чем больше владею этой машиной, тем больше кайфа. накатываю в год около 35 тыс км.пробег трассовый.
в Вашем тезисе выше не было исключений. ничто не мешает любому мотору bmw, в тч B57S с 4мя турбинами быть проблемным. Условия отличаются, но на примере того же н63 видим что дело не в фиговом топливе/дураках/дорогах, а именно в моторе
чьорт, если это не фейк, то реально пугает ( особенно учитывая, что 30d/40d гораздо больше распространены, впрочем, учитывая это же обстоятельство, больше склонен думать, что всё же это фейк, не может это на два порядка отличаться, при том что 3 или 4 - это считай 0, погрешность.)
Не парься, отличный мотор, сам на таком езжу, сейчас пробег к 80 подбирается, 50 из них на ст1. Все отлично работает, обслуживай во время, мой радиаторы раз в сезон и все будет ок. 6.0 ещё тот подарок
Исходя из представленных цифр м550d НЕ в стоке, а так же довольно массовых проблем с B57S (большая часть которых происходит вне публичного поля и решается втихую), мотор да и сама по себе м550d выглядит полнейшей бессмыслицей, как с точки зрения гонок\тюнинга так и с точки зрения "надежности". Обычная 540xi на родной турбине, даже без ТУ-насоса, под стандартный 100 файл на ст2 едет быстрее и без всяких приколов.
Вот видишь до чего мы дожили! Бензин надёжнее дизеля! А всё почему? Не нужно за мощностью идти к дизелю. К дизелю за бодрым овощем на 250 л.с. и экономией топлива (и высокой надёжностью в этом варианте). А за высокой мощностью - к бензину!
А вы никогда не думали, что некоторые не гонятся за секундами, а покупают топовую версию из-за комплектации. Ведь 530д и 550д разные по комплектации, в 550д еще куча асистенов, другая подвеска и тд. Люди не всегда платят за секунды, кто то выбирает комплектацию пожирней. Так же и в x5 - x6, 50д всегда будет жирней по комплектации чем 30д.
Ездили, ездим и судим по цифрам с драгги и развалившимся моторам. Результаты B57S по сравнению с нынешними обычными, типовыми конфигами на б58ген1\ген2 - это смех и слезы.