1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баян Как на копье зимой?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Мыша, 4 дек 2010.

1. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И при этом можно "позабавиться" с заменой насоса ГУРа. Это расходник при исполнении "жуков-пауков" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мытищи

мытищи Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    как так? :(

3. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    коробку реально советую поставить в мануал. Тогда не убьешь коробку.

4. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    короче нород моя история: за рулем с 17 лет катался без прав на 4тверочке жигулях родненькая моя ласточка))))... в повороты входил просто горизонтально рулем верти не верти просто молись чтоб все обошлось затем повзрослел чуток и взял се 124 мерен на ручке 2.2 литра машина легенда таких ольш не выпустят никогда!! тоже задний привод без всяких систем...научился досканально на нем управлять ничего сложного законы ньютона соблюдал))) потом продал икупил Ф20 месяц назад шасси вообще кайф такого не испытывал.тут просто надо чувствовать это усилие педали и угла руля!езжу всё отклчено ибо привык)))) передн привод вооще не понимаю даже боюсь его. а так 6 лет я с зп!Да и ещё субаристов не люблю(не саму машину да и ее тоже, а как нашествие классовая безвкусица целая. у них в спектре ток красное, бордовое уже не видят)

5. antoha12661987

antoha12661987 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    субару машина не менее легендарная чем 124 мерен на ручке 2.2 и очень качественная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. antoha12661987

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    много подобного и про 124 можно найти.

8. antoha12661987

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    все со своими косяками.может у мерса их поменьше но субару машина очень достойная.как говорил Колин Макрей-любой настоящий водитель должен в своей жизни владеть субару и каждая субару должна закончить свое существование на крыше в метрах 15 от дороги.

9. Туринговод

Туринговод Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замечательно себя ведет на дороге, все уютно и комфортно. Электроника стрекочет, а ты просто разгоняешся на моменте и все, как сказал бамбастер перемалывает снег) момент и только он как говорится (с). В горку так же все великолепно, просто едешь на моменте и все. Попку носит предсказуемо и вполне понятно, иногда специально провоцируешь занос. Вопщем кайф. Так же замечательно все заезжает в сугробы во дворе. За городом заезд в гараж идет в гору, отпускаешь педаль тормоза плавно нажимаешь газ и без никакой пробуксовки машинка плавно начинает ехать. Люди которые устраивают катастрофу на копейке зимой скажите, какие авто у вас были до этого, вездеходы? Я вот слез с полного привода хонды, и не могу сказать что что-то потерял. 120d

10. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, все именно так. ни каких проблем, если их самому не создавать.

11. Туринговод

Туринговод Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А перестраиватся по каше на трассе, так это на любой машине сыкотно, ясное дело что появляется разница скоростей колес, машина начинает затормаживатся сначало одними колесами потом другими.

12. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если найдешь - дай почитать. по мне так 124 уже не то. 123-126 последние настоящие мерседесы :) у меня их было штуки три. последний 123 купе продал по осени дороже чем купил лет 8 тому назад...

13. antoha12661987

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    нет не ломающихся машин

14. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    [QUOTE=antspb;14948528 по мне так 124 уже не то.

что знач не то ))) вы чёё пояснения; я 124 до мозга и костей знаю! гениальная машина мне довелось прокатиться на сервисе в мск области где я обслуживался прокатиться на W124 E60 стращная мащина без всяких систем это ураган кстати Овечкин на таком ездит М5 E60 даже не взлетала там двигло далеко за 300 км час уедет за счёт обьема двигателя

15. GolDie_

GolDie_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    На типтронике катаюсь частенько! Главное все делать с умом и без фанатизма. В режиме дрифта - коробка и движок работают на максимальных нагрузках. В результате постоянного поддержания высоких оборотов (3500 - 5000 об/мин) и плохого охлаждения двигателя за счет малой скорости возможен перегрев коробки и двигателя. Поэтому считаю что дрифтить нужно минут по 5-10, давая авто остыть и придти в чувства. Кататься также нужно постоянно контролируя авто, исключая при заносах разворота и движения задом при включенном режиме драйв. Дрифтить можно как в драйве так и в ручном, кому как нравиться, в драйве коробка адаптируется и перестает излишне переключаться.
    Все имхо.

16. SorryMama

SorryMama вне статусов

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох,мамуля!!!

Мой стаж: 2 месяца, машина 116 в кузове Е81 - первая в моей жизни.
    Эта зима - первая в моей жизни на машине, принесла мне уже столько адреналина, что уж третий день руки трясутся....
    В воскресенье выпал первый толстый слой снега и я этому очень обрадовалась, ещё не осознавая всей плачевности: мол, снежку привалило, ура-ура, штаны для сноуборда, всё такое...На радостях захотела выпить кока-колы.Поехала за ней в магазин. За день до этого было абсолютно сухо и я всю ночь пробовала свой "спорт" - режим.Ну и тут я думаю, дай-ка спорт-режим включу...не успела я из двора выехать, по прямой разогнаться-мою жопу каааааккк снесёт....Да ещё так снесло, что этой самой жопой я оказалась лицом в противоположную сторону...Все,кто мимо проходил просто в ужасе замерли, поскольку кругом припаркованы машины...Как я не вмазалась ни в одну - просто глупое везенье..

В этот же день я решила поехать в театр...Ехать пришлось по Новому Арбату и тут от сноса жопы на 50 км\ч и выезда на встречку я решила бросить машину и поехать на метро.

Любая женщина, имеющая первую машину с задним приводом просто обязана проконсультироваться по зимней эксплуатации...

Я вся такая Сам-Сусам чуть не угробилась с пустого места...

А вчера какой-то козёл поцарапал на парковке мне дверь своей фарой...

Карма неизбежна.

17. GolDie_

GolDie_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Субару любят не за ее дизайн, а за движки, надежность и динамику.

18. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    SorryMamaЛюбая женщина, имеющая первую машину с задним приводом просто обязана проконсультироваться по зимней эксплуатации...

Устная консультация - трата бесценнейшего, ибо всякий садящщийся за попопривод в зиму - сам себе ученик.:thumbup:
    Вот говорил я любимой: не газуй на льду на скорости - унесёт....
    ... Унесло... Руля четырьмя руками ловили...
    Ездить, ездить, ездить. Только так, никаких устных терминов))

19. =БлОндА=

=БлОндА= Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сабинкин :hi:, ну ты поокуратней. Соглашусь с тобой что проконсультироваться надо, но как сказали выше лучше всего это практика.
    Слушай а этот казел что так и не обозначился?

20. SorryMama

SorryMama вне статусов

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ленок, не обозначился конечно...Это ж парковка. Поцарапал - свинтил.

Откройте женскую консультацию по приводам, а? :D

21. =БлОндА=

=БлОндА= Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот блин народ бывают же м......... Да запросто:D:D:D знаю два правила- бросай газ- крепко держи руль :help::help::D:D:D

22. antoha12661987

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    вот девчонки выдают!!!!!!

23. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больно читать! У людей первая машина, первая зима, развороты посреди арбата какие-то, там же асфальт сегодня уже в 10 утра был в колеях... Не зависит это от машины вообще, вас бы и на лк100 развернуло в таком случае. Любой машиной, может кроме камри, нужно управлять, а не ехать на ней. Тем более вы на борде стоите, чувство снега должно быть какое-никакое.
    Чувства, голова, внимание - три вещи, положившись на которые можно надежно управлять машиной зимой.

24. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще вопрос, машина новая? Может стабилизация не пашет? Просто я не знаю, как можно на 50 км/ч стабилити систем переиграть так, что бы задом развернуться? Или вы ручник в панике дергнули, что бы НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ? =D

25. nightmonk

nightmonk Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первая зима
    задний привод, ощущения супер, правда не хватает мощи немного, но если уметь пользоваться получаешь удовольствие от машины!

26. Eversio

Eversio Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без антибукса (DTC on) тоже глушит:nod: А с выключенной DSC не будет?

Плюсанусь и добавлю, что если уж развернуло (намеренно или случайно), то коробку лучше в N переключить.

27. SergeyEgoist

SergeyEgoist Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное не бояться автомобиля;)..первая зима она первая))
    как вариант найти площадку и по носиться по ней..посмотреть как авто ведет себя при разных воздействиях на него)

28. Sicilian

Sicilian Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Просто учиться ездить надо зимой, на убитой классике :-D Тогда проблем с ездой после не будет.

29. Sicilian

Sicilian Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А если разворачивает и жалко коробку - либо на тормоз, чтобы заблокировать колеса, либо небольшой газ, чтобы колеса проворачивались в нужном направлении.

30. sahe

sahe Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати я в автошколу именно ходил зимой, учился на шахе:rock: Потом три зимы на 21053. После этого к снегу отношусь очень спокойно. И на астре три года откатал на переднем приводе без систем стабилизации, горя не знал. За всё время догнал только один раз попу нексии на скорости 2 км/ч (тьфу-тьфу-тьфу). На копейке ездить по снежку одно удовольствие. Главное это не выключать мозг. Как я уже писал в другой теме - сдуру можно и х*й сломать. Развернуться на 50 км/ч в такую погоду можно только на сликах имхо:shock: Да, с парковкой не так просто, надо тщательно выбирать место чтобы не встрять, но это ж такие мелочи.

Яндекс.Метрика