1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баян Как на копье зимой?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Мыша, 4 дек 2010.

1. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сегодня по кольцу шел, так меня ветром сносило! колеса - хкпл7 новенькие. (дада +6 уже, растаяли) хз что такое, не встречал такого сноса ветром никогда))
    в итоге не боязно было ехать лишь 90 кмч. хз. может просто дико устал

а так - по снегу покатался - шикаарнооо поносило и тд. (ну специально конечно) никакие ДТЦ включать не думал.
    поведение чувствуется на ура) на снежку

2. Martiness

Martiness Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +100!
    Сегодня на 120d словил тот же глюк именно на кольцевой. Резина HKPL5.
    Мягко скажем некомфортненько было. На полном приводе (E70) такие вещи незаметно проходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Не стоит обольщаться на этот счет.

4. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    авто с хаккой-7 на теплом асфальте ведет себя как корова на льду. Не только не поворачивает, а еще и не тормозит... помню на обгоне надо было резко затормозить и в дырку между двумя машинами влезть со 160 реально ловил авто на торможении - мотало по дороге, неприятно... Для этой резины рабочая температура от -5 начинается...

5. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да уж очень мягко скажем!)

да.. я уже все проклинаю на этих шипах блин.. ) когда на тормозах по привычке отличных тормозов продолжаешь ехать.
    так в чем же дело? в копье или же шипы+ +6 +сильнейший ветер на открытом пространстве?

6. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дело в мягкой резине и высоком протекторе нарезанном мелкими ламелями... ты попробуй на хакке поехать по прямой по ацфальту на скоростях больше 160 - удивишься тому как авто плавает по дороге... на 190 вообще как по льду ащущения...

7. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    эх, идиотская погода.
    но я ездил на хакке(4) 180 - норм.. но был мороз. не на копье.
    и все отлично было)

8. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я ездил на хакке-2 190 и зимой и по весне... зимой нормально, по весне стремно... когда протектор стирается до демисезонного, то боле-мене нормально, не плавает, но не тормозит и не поворачивает один черт...

9. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обе не айс(
    Дело не в приводе, а в весе ИМХО.
    Клавиатурный дидьеориоль.;)
    Пиши еще!:hi:
    А лучше видео вставь - как ты на торможении при 160 влетаешь в дырку. :help:

10. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да нормальная ситуация

копье нормально вполне весит на мой взгляд

11. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну так вставлял выше... не плачь, мальчик, и у тебя все получится...

торможение со 160, чтобы встроиться в поток, едущий на 120 не очень большая проблема. Меня удивляют подобные комплексы в форуме водителей бмв... То на автобане не прочитать наттпись на стекле на 180, то со 160 не оттормозиться на обгоне... жуть... как вы ездите-то?

12. mamurluk

mamurluk Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не столько из-за заднего привода боюсь ездить "на копье зимой" сколько из-за тех, кто на любом приводе думает что зима ему нипочём... Хоть цепи на колёса повесь и ковш спереди прилепи чтобы во всеоружии встретить зиму, боюсь найдётся умник, который на 160 захочет попасть в дырку, а попадёт в тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. мытищи

мытищи Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Золотые слова :thumbup:

14. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Читаю тему вообще цирк:D:D:D

Я отъездил на переднем приводе с 12 см дорожным просветом в Мск и подмосковье две зимы, при чем машина была турбопукалка, которая не едет до 3000 оборотов, а потом понеслось:D:D:D. Сейчас на заднем с автоматом и с атмосферным табуном кайфую:rock:

Некоторым хоть крузак дай неудобно им будет ездить зимой:facepalm::D:help:

15. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо копью!!! поняла , что хочу ВОЛЬВО!

16. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Готовься к гигантскому радиусу разворота, ну и грейдером работать в случае новой С60.:D:D:D А так по общему соотношению цена/качество/кол-во автомобиля сам чуть не купил.

17. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    да именно новый кузов... а чего он аниже копейки??? ну радиус.... дело наживное)

18. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    на хакке 7 вполне можно активненько перемещаться и на асфальте ведет себя она терпимо. но шахматить на скоростях 160 на ней не вариант конечно

19. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрял в гараже. Лег на пузо в сугроб, выезжая из гаража. Взял лопату и начал капать. Когда сугроб был расчищен, и сразу за задними колесами образовалась прямая без бугров. Мне стало не понятно, какого хрена я не могу все равно тронуться. Добрый человек толкнул. Так бы не выбрался. И обратно тоже не заехать было уже. в общем путь в гараж до весны теперь заказан... Жаль.
    А по городу без проблем. И даже сугробы, точнее снежные каши в городе не проблемы.

20. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю какой там официальный просвет у С60 - вроде 140 или 150:shock:, но в реальности она низкая достаточно. У друга С60 2.5Т этого года. Берите С80 она подороже чуть чуть, но зато классом выше во всем и с просветом у нее все ок.

21. pam1982

pam1982 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может, вам в гараж задом заезжать просто? :thumbup:

22. RCtac

RCtac Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю:thumbup:

23. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Надо было чуть в машине попрыгать на диване сзади... и лучше конечно не в одиночку :)
    так, типа снег примять

24. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже другая тема, по лету обсуждалась... Называлась "секс в копейке" или типа того... :):):):)

25. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про тест или протест... хз..

съездил на урал (Перск-ЕКТБ-КУР)
    туда почти 2400 до первой точки 36 часов по северке, обратно на пермь-омутнинск-киров-кострома-ярославль-вышний волочек-питер = 45 чс.. (второй вариант камон ваще)

что сказать? дорог нет ваще.. ну есть так местами на кольцевых городов

обратно была ржака
    1. Штурман мой "Зе бест" на развилке ижевск или не ижевск сказал бери правее на сиву.. и все... ха ха бле.. так и ехал.. (+ - люблю тишину)

2. один раз тока зассал реально, когда еду впереди 99 (это такой авто есть кто не в курсе:facepalm:) а ему в лоп выходил уйло... вопщем если я зассал то на 99 ваще пах ехал.. ибо потом выше 60 не ехал.. (- +)

3. расходомер который кажет скока осталось в граммах слехка пистит.. в вышнем волочке около 30 км было - осталось на 8 км.. (сомнительный +)

4. туда обратно сожрали 400 гр масла (+)

5. бумажный навигатор образца 1965 г знает где есть дорога нокия мэпс ктате тоже при руках.(+)

6. на копейке мождно ехать годно.. быстро всяко разно и ваще ехать норм.. позже выложу кусок видео.. (+)

7. машина засранка, фары говнятся так что ничоу не видать, писюн работает по непонятной простому разуму технологии расход как горючки.. (-)
    8. машина засранище - боковые окна говнятся вообщем пох на них быстро ехать=в зеркала можно не смотреть (-)

фоток нет, видео есть с трясущейся дороги - хз если смысл постить там обгон под знак (еще поттянут :D:facepalm:)

зы про резину можете не спрашивать.. я не смотрел, но говно говорят редкостно)

26. svalery70

svalery70 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А на нормальном русском можно всё это было написать? Или в Питере все так говорят?:shock:

27. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на каникулах в питер мотался на копье. Выехал, как положено, в районе часа дня, попал в метель: темно, ни черта не видно, метет хорошо, стекла засраны, фуры перевернутые по кюветам валяются, аккорды повтыканные в вольвешники и т.д. Ну и ничего так, доехал. Обгоны, конечно, в метель, когда с асфальтовой колеи нужно в мокрый снег съехать толщиной сантиметров так 10 - слегка нервно - плывет машина. Но ничего, передачку перед обгоном вниз руками, и под ровным набором газа идешь на встречку, слегка подруливая.

Дорога, конечно, получше, чем до Волгограда, но все равно -:facepalm:
    Уже даже не ждешь, что когда-то там будут нормальные дороги, с хорошим полотном, освещенные, просто катишь и думаешь - хрен бы с ним, но вот разбить бы лицо этому мудаку, который за это ответственнен. :facepalm:
    В Спб дороги похуже, чем в Мск, показалось мне так. Еще и щетки сперли ночью :D:facepalm:

28. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не питерский :hi:

бош? не. :D:D:D:Dне я..

видяшка обгона

звк убавляйте ток чо то там булькает..

зы. как остальные шпилят на обгоне то ваще чо копейководы боятся я ваще не вкурсе

29. s_artur

s_artur Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    съездил от Уфы до Белорецка и обратно с заездом на оз. Банное. В машине 4 человека да пара сумок вещей. Дорога: местами асфальт, местами наледь, местами вперемешку. Резина, шиповка Конти АйсКонтакт. Это был первый опыт дальней поездки на заднем приводе в зимних условиях. В принципе, вел себя чуть более осторожно нежели чем обычно и это наверное даже лучше. Нефига расслабляться на горных дорогах. Машинка шла уферено. Ни каких сносов и заносов. Обратная дорога была уже затемно и по горам, "зацепился" за товарища впереди и шел за ним, он так бодренько в поворты под сотню шел. Я за ним (не много все же сбрасывая) Потом по прямой он до 140 шел и не знал что на дороге то гололед (постоянно у меня "машинка" моргала на приборке а у него такого нет)
    В целом, страхов и опасений было больше. Да, до этого в городе 3 дня валил снег. Жуткие пробки, завалы. Ни разу ни где.. ни-ни, даже намека не было на то чтоб засесть. (тьфу 3 раза)

30. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика