1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баян Как на копье зимой?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Мыша, 4 дек 2010.

1. СергейОренбург

СергейОренбург Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 118sport. Задницу прилично таскает, помогает противозаносная система. Если ездить аккуратно проблем не будет.

2. olejjon

olejjon Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни,вот вы меня удивляете! У одной машина застряет,у другого заносит!как и на чем вы ездите??? Помоему,чтобы жопой завилять,нужно по крайней мере этого захотеть.или шины говор купить.у меня нокиан wr,никаких шипов,и тобы-тьху чудо как устойчива и не застряет.пару раз развернуло на 180 градусов,только потому,что решил выебнуться и поездить как олень.а застрял,потому что кулак дворник снега навалил вровень с бампером,а я его не нашел и решил так выехать.так как вы ездите господа?права куплены чтоль?

3. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня ничего не таскает и никуда не застрявает. Держишь машину в натяг по тяге + электроника помогает когда ошибаешься. т.е. авто прощает ошибки...

Резина Нокиан липучка.

4. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да так же как и ты... То снегом завалят, что не выберешься. То дурку включишь, и начинаешь как псих дубасить. Это ж бмв-клуб...

5. Synthetic

Synthetic Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. okini4

okini4 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Здрасте всем,купил машинку в конце марта,и все удовольствие от езды весной летом осенью омрачилось как только выпал снег! Итак 1.низкая- парковки, маневры в нечищеных дворах превратились в пытку,застрять можно на ровном месте( у меня не шипы) Пару раз после выпадения снега не мог даже заехать к себе во двор, т.к.заезд в горку а с разгону там нельзя!2.задний привод.про его "преимущества"зимой можно и не рассказывать,ездить приходиться тихонько,трогаться аккуратно,поворачивать очень аккуратно!пару раз разворачивало меня( хорошо что без последствий!)застрять можно вообще на ровном месте,коробка автомат тебе в этом поможет.3.безрамочные двери пару раз примерзли(силикон не помог)поэтому как начаись заморозки приходится оставлять щелочку- неудобно.4.между колесами и аркой мало места-налипает снег и грязь и как следствие стуки и скрежет по локерам-бесит!все время думаешь-а они там ваще,не отломались?5 пункт и пожалуй главный- страшный срач на дорогах!!! Поливают таким чуствуется гамном! Не просто грязная машинка,а еще и какая то жирная,такое авто должно быть чистым,и внутри тоже,ковры велюр,а от резины еще больший срач! Она должна блестеть и переливаться на солнышке,радуя своего хозяина и окружающих!и передвигаться на ней надо не а пуховике и зимних ботах,а в легкой летней одежде,в модных темных очках и с открытыми окошками,поэтому буду копить на сузуки джимни для зимы)

7. Sicilian

Sicilian Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вообще баян и тема такая есть уже.
    1) Низкая... да такая же, как и мазды и им подобыне(кстати, повыше, чем мазда3).
    Ни разу не застревал в этом году, хотя у нас снега поболее и чистят похуже, думаю)))
    2) Зимой ЗП для тех, кто умеет с ним управляться. Тех, кого "разворачивает" при наличии систем безопасности - и правда лучше машину на прикол поставить до сухого времени года
    3) Про двери без рамок - ничего не знаю, у меня 5d
    4) Налипает снег и грязь... А у кого не налипает? Покажите мне эти грязеотталкивающие машины.
    5) Либо машина - это средство передвижения, либо лучше пусть стоит в гараже, как в музее.
    Ах да... Могу вас заверить, что если у вас удалось крутануть копейку, то уж Джимни, при всех его достоинствах и хорошей проходимости, курсовой устойчивостью с 1er вряд ли сравнится.

8. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

+ Советую поменять резину на шипы!

9. Dungan

Dungan Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плохому танцору...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Евгений 73

Евгений 73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 дело не в авто:nod:

11. pam1982

pam1982 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не в резине

12. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Согласен. :nod:

13. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А в чем же? :D

14. okini4

okini4 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Господа!я передал собственные ощущения,поэтому от коментариев типа дело в резине,плохому танцору,машина должна ездить...и т п.просьба воздержаться! Можно и на ламбо зимой ездить,дело в удовольствии,поэтому идеальный вариант-два авто,ну и скутерок для прохватов за пивом)

15. Nort

Nort Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и на своем трояке испытываю неудобства на нечищенных дорогах в виде того что хрен тронешься=))
    Но развернуть машину при есп, покажите мне пожалуйста на видео как вам это удалось=) я и сам попробую

16. Xeretic

Xeretic Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Для всех людей, кому не по зубам з/п зимой, а также для тех кто над этими людьми хочет вербально поиздеваться - есть отдельный пост. Зачем темы-пустышки плодите?

17. АНУБИС

АНУБИС Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил новую копейку летом. Вот пришла зима , никаких неудобств не испытываю, все работает нормально. И в снег и в дождь машина ведет себя супер. Может на раллийной трассе (или на танковой) и будут какие то неудобства, но я там не езжу!

18. sandangel

sandangel Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я например на своей копеечке с удовольствием езжу по заснеженным дорогам (у меня шипы), вообще ничего не омрачает, не мыл правда уже месяц ее)
    ничего нигде не примерзает, работает отлично)
    так что не знаю, чем "преимущества" не устраивают... ответ один - это зима и навык вождения в определенные погодные условия)

19. VladimirB

VladimirB Старожил

В клубе с:
    21 май 2009
    Ну а мы свои - плохому танцору...:D

Касательно воздержания - врачи не рекомендуют этим злоупотреблять :cool:

20. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера виделся с товарищем, он всю зиму на зет4 кабрик гоняет... 3 литра рестайл. Низкая шопесец, резкая аки понос и ничо, счастлив!!!!))))))

21. Sosiskin

Sosiskin Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:

22. s3rfer

s3rfer Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ловлю кайф от рулежки зимой, шины не шип и не рф. Отключаю системы по возможности.

23. VolosatyPontorez

VolosatyPontorez Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на лете на мке езжу, проблем нет, учитесь ездить на зп господа)))

24. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Холодок ты? :cool::D

25. Eversio

Eversio Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько дней пришлось поездить на Фокусе. Некоторые преимущества при парковке есть. В остальном - давно на переднем не ездил... и дальше не хочу.

26. Vipkoks

Vipkoks Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Доброе время суток ! Как бы начать, даже и не знаю. Тут все говорят что нужно уметь ездить на ЗП. ЗП у меня первая машина, до этого ездил на переднем и 4Х4. Первая поездка загород, сразу высадила. Не успел выехать загород, как сразу машину пыталось развернуть! Благо поймал её, особых усилий не составило(спасибо DSC), но было очень не приятно. Дак вот хотел спросить, ВАС Асов, своего дела и любимых ЗП машин. Как с этим чудом бороться ? Как вести себя на дороге, что бы не приумножать статистику ДТП! Большое спасибо вам.
    PS: про токому кому , что там мешает, начитан. У меня все в порядке )))

27. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не знаю. у меня тоже первая зима в жизни на заднем приводе. нет проблем. не понимаю кого куда там носит на ровном месте.
    у меня жопу носит только специально.

28. studz

studz Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Австрия
    не носит только в городе наверное на асфальте )) на трассе надо быть очень аккуратным на зп, особенно на копейке и особенно если на дороге кашица из снега и грязи, недавно при обгоне кинуло прямо на встречку благо успел поймать и скорость была небольшая. Ездите в рамках скоростного режима и все должно быть ок ;)

29. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну блин)) ну свои ж мозги не поставишь))))))

думаешь над тем как поворачиваешь куда поворачиваешь на какой скорости/ускорении/торможении поворачиваешь.. ну что еще то..
    на каком покрытии как на газ нажимать..

30. Xeretic

Xeretic Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    С газом аккуратнее надо быть, а рулем наоборот порезче реагировать на занос. Рекомендую посетить зимние контраварийные курсы - оч полезно.

Яндекс.Метрика