1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баян Как на копье зимой?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Мыша, 4 дек 2010.

1. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    По всем - ерунду молотишь =)

2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    выложи графики обоих моторов, чтоб не голословить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну чтож ты так слабо сдался то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Ну я же не пророк ). В интернете кто-то не прав - да и пусть с ним ).

5. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    графики давай, пророк :facepalm::D

6. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я бы не стал ждать. За пророком замечены авторитетные высказывания в части тормозов, сейчас вот до моторов добрался. Да и про М3 у него есть авторитетное мнение :D

Whtrx нравится это.
  7. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    А чего там давать, по заявлениям БМВ, и они вполне похожи на правду, у Н55 макс момент - с 1500 оборотов. Это всё, что нужно знать про данный двигатель. Хотя ещё можно на рабочую температуру посмотреть =), котрая явно говорит о том, что двигатель чисто городской (спортивные двигатели градусов эдак на 50-70 холоднее).

Ну и сам по себе он не работает - ZF с её резиновым ГТ, дурацкая отсечка, жестоко задемпфированная педаль газа - это всё очков в копилку тоже не добавляет.

С тормозами я всё разжевал вплоть до графиков зависимости коэффициента трения от температуры, после чего вопроса ни одного ни у одного человека не возникло ;), про моторы в данный момент простыни катать лень.

8. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я попросил графики, чтоб слова твои не впустую летели, а для наглядного сравнения, так сложно что ли?

про температуру - учи мат часть - электронный термостат делает мотор холодным, когда надо. Субару и не слыхало о таком ))

по ZF - ты на субару с АКПП ездил? )) это просто ад.
    сама по себе zf - великолепна. Если знать матчасть, то ГТ у нее почти всегда заблокирован. так что тут тож мимо.

PS
    давай графики :D

Whtrx нравится это.
  9. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Ну явно не проще, чем тебе их найти. Мне-то они нафиг не нужны, я их никогда не искал и никогда не смотрел. Мне достаточно того, что я на живых машинах ездил. :)

Конкретно термостат на моей машине его вообще никога не делает холодным )). А если ты намекаешь на колхозное перепрограммирование (или замену термостата), на понижение температуры его открытия, то это ламерский бред, что он что-то там "сделает холодным когда надо". Он сделает холодным когда НЕ надо (когда мотор без нагрузки вообще), а когда мотор нагрузят и температура в блоке/поддоне бодро поскачет к 150 градусам, но вообще ничего не сделает. Понизить её смогла БЫ только более производительная система охлаждения, в частности более мощный маслокулер и т.п.

То, что форумные "знатоки матчасти" умнее инженеров БМВ - эта теория меня всегда веселила ))).

Нет конечно. О существовании недомашин я даже не задумываюсь, не то что ездить на них не пытаюсь )

По сравнению с автоматами - может и "великолепна", по сравнению с нормальными коробками - это шлак.

Если рекламные буклеты почитать, ты хотел сказать )))).

Да, я им тоже верил, пока не проехался на этой коробке, и убедился, что нихрена он в нужные моменты не заблокирован. Наивный я от природы, что поделать...

10. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    про графики ты начал )) тут:

и тут:

так что, бла.. бла.. бла..

ссылку завтра скину на инженеров бмв

балаболишь. ты же ездишь на говне.

это с какими?
    Наивный - мягко сказано. У меня друган купил новую стиху и продал это гавно через месяц. А ты все катаешься на дерьме и пишешь ерунду.
    Наивный? не думаю..

Whtrx нравится это.
  11. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Конечно я, начал и закончил -сказал, что график под овощной слить вождения у них (совсем как дизель). Даже не знаю, из чего ты заключил, что я должен его за тебя найти в интернете.

Я езжу на BMW. M235 новенькой.

Хорошая машина. С недостатками, как и любая другая.

С любым нормальным преселективным роботом.

А, ну если друган сказал, тогда да, это меняет дело.

У меня друган купил БМВ и в столб приехал через день. Сказал, что полный привод у неё неправильно работает и система стабилизации плохая.

У нас не один и тот же случаем друган?

12. MsSherlocK

MsSherlocK Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ничего не отрыгивает, и ведет себя на льду копейка просто изумительно.
    Тупой субаровский автомат - это , конечно, нечто, в сочетании с затупом до 3-х тыщ оборотов вообще жесть. Один его плюс - смешная цена контрактных коробок.

Whtrx нравится это.
  13. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Это авторитетное женское мнение? ))))

14. kozmanx

kozmanx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ты тролль под женским ником?)

15. zasalamel

zasalamel Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо, тролль, тут только один - MMt, который в каждой теме пишет, что бмв ацтой. Но продолжает, бедняга, испытывать мучения, на новенькой m235. Одной рукой рулит, другой слезы горечи утирает.

Whtrx нравится это.
  16. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Где ты увидел, что я написал, что БМВ - отстой?

Я написал, что она отстой на снегу. И это так и есть. Эта машина сделана и настроена под асфальт, причем под ровный асфальт. Написал, что коробка ZF не особо хорошая - и это так и есть (при переключении вверх она прикрывает газ, чего не делают роботы, при переключениях вниз, особенно сразу на несколько ступений, она жестоко тупит, ГТ отвратно работает, не давая нормальной связи с машиной, особенно кстати на торможениях это заметно, хотя разгоны тоже не блещут... и при этом конкретно на m235 её ещё и умудрились настроить дерганной как хз что, аж на скользком машину срывает на переключениях (ладно бы это давало скорость переключений...). Кстати можешь почитать статью авторевюшную, где Дудукало на этой коробке проехал по МРВ и сказал что это просто полное говно - единственная нормальная оценка в интернете, все журналисты и "пользователи" пускают слюни, первые понятно почему, вторые, в принципе, тоже понятно... один человек нашелся, который и шарит, и не ангажирован одновременно), короче говоря до любого хорошего преселективного робота этой коробке как до луны. И так далее.

Если ты думаешь, что все вокруг обязаны пускать слюни на шильдик БМВ (только потому, что это шильдик БМВ) - пожалуйста, пускай, только без меня. Я же машины адекватно оцениваю. Что хорошо, то хорошо, что плохо - то плохо.

Копьё кстати вообще убогая машина, двойка хотя бы сбалансирована отлично, прекрасно настроена в плане поворачиваемости и очень чуткая к нюансам пилотирования, короче говоря само шасси великолепное, чуткое и здорово настроенное, в копьё нет и этого. По качеству езды копьё и двойка - вообще две разные машины, с огромным отрывом в пользу 2-ки (вот копьё - реально отстой, без каких-либо уточнений)... правда кто из владельцев копья это заметит... если они даже от zf-фа пускают слюни... и их устраивает и электроусилитель и тд... и при этом не устраивают тормоза )))), которые вообще-то легко 20 минут трека подряд выдерживают без намека на перегрев, а у этих светофоро-сракеров в городе "перегреваются"... это лол просто...

#2446 MMt, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  17. Whtrx

Whtrx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    продал бы ты свою эмку, купил зубару и сменил форум, радовался бы в кругу счастливых обладателей...

у зубару представляет интерес одна модель - стиха, и то только под тюнинг, стоковые даже стишки ведра.

#2447 Whtrx, 29 ноя 2016
  18. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Во, еще один тюнер )))).

Как тюнер тюнеру скажу - тюнинг ей не помешает, согласен. Ковши с шестью точками, блокировки межколесные позлее поставить (хотя преднатяг блокировок - это дело вкуса) и карбоном закрыть днище с порогами. Еще можно олинз вкорячить н-групповой, если денег много. Ты о таком же тюнинге, надеюсь? )))))

#2448 MMt, 29 ноя 2016
  19. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Кстати, "машина хорошо едет по снегу" - это когда она едет вот так:

20. MsSherlocK

MsSherlocK Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вас смущает моя гендерная принадлежность, или что? :hi:
    Кажется до Вас начинает доходить :rolleyes:
    Вы наверное каждый день так в магазин за хлебушком ездите...

21. Scunk

Scunk Старожил

Регион:
    Куба
    Водит:
    Бабуль, самое время показаться:rolleyes::D:D:D:D:D:D

я то тебе верю, хочется еще поверить в тебя :D:D:D:D

22. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Кажется, до Вас начинает доходить.

А Вы, наверное, каждый день сидите в телефон втыкаете за рулем...

#2452 MMt, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  23. Whtrx

Whtrx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    спорить я с Вами не буду, но как минимум непорядочно быть в обществе по интересам и обкакивать эти интересы, считать ведрами одни авто и рекламировать другие ведра

24. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Это по вашему мнению. А по моему мнению непорядочно зайти второй раз на форум и тут же начать рассказывать его старым постоянным участникам, что и где им говорить.

25. zasalamel

zasalamel Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    значит порядочность у нас теперь количеством сообщений и датой регистрации на форуме измеряется?

26. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Чем персонально у вас порядочность определяется, я не знаю. Судя по тому, что вы посторонних людей называете троллями - явно не общими моральными принципами, а чем-то своим, загадочным.

27. zasalamel

zasalamel Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    не переживайте, тролль (в интернет пространстве) - это не обидное слово.
    я не хотел никого оскорблять.
    а вот что такое общие моральные принципы я действительно не знаю.

28. Whtrx

Whtrx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что Вы датой регистрации прикрываетесь, уважаемый? Это дает какое-то преимущество? В общем, с Вами все понятно, тролльте дальше на здоровье, выводы сделаны.

29. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    "Со своим уставом в чужой монастырь" это называется. Народная мудрость.

Да и с вами, тоже уважаемый, тоже все понятно.

30. Whtrx

Whtrx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    которой вы же и не следуете
    вы здесь в авторитете каком-то, чтоб за устав разговаривать? я что-то не заметил
    я пишу мало, читаю много, но ваше постоянное недовольство раздражает многих, вы видимо этого замечать не желаете

Яндекс.Метрика