1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баян Как на копье зимой?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Мыша, 4 дек 2010.

1. Копейковод

Копейковод Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лана те, у всех свой опыт и свои ощущения. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Да нет, отчего же, очень даже замечаю. Ну... могу им посочувствовать... или чего они ожидают?

А меня вот раздражают необоснованные слюни по поводу шильдика. Безграмотность раздражает... точнее, не сама безграмотность, а когда безграмотные персонажи начинают спорить о том, в чём вообще не разбираются, при этом даже не читая матчасть, на которую им даёшь ссылки и которая закрывает вопросы.

Люди - они такие.

3. Копейковод

Копейковод Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Но субара - это хавно. Вот хавно, без натяжки. :)

Года два-три тому назад, у нас один подъемник на сервисе сдавался субаристам. Они там дрочились с этими чудесами узкоглазого автопрома. Вынали движки, а потом вынали из них развалившиеся поршни. И это лишь часть общего дрочева с этими повозками. Хавно, а не брички. :facepalm: И это не говоря уже, что они сделаны из говеной фольги, с жутковатым по качеству салоном (чуть хуже чем на ладе калине). :facepalm: Надо быть конченным фаном субары, чтобы считать ее за машину. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Whtrx

Whtrx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я помимо форума БМВ еще почитываю аудистов и мбклаб, так вот на каждом форуме найдется 1-2 человека, владельца или ценителя субару, который начинает срач с форумчанами по любому поводу, у ауди недопривод, мерс не рулится, движки одноразовые, у бмв вот коробки плохие и т.д., на ютубе субаристы вечно лезут ко всем с замечаниями и заметками, что субару лучше, рассказами, как он на тюнингованной машине на мкаде гоняется со стоком и т.д. Правда говорят, что субару диагноз.

5. Dakaskas

Dakaskas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была Субару, в альтернативу е36 тогда ещё брал. Скажу, что бумер отсосал в то время. Крепкая( лансер убил ею почти под списание, выехал на перекрёсток один дятел и встал ждёт), военная приемка тогда ещё вроде была на заводе, тяга чуть не дизельная, масло не ела, комплектация сочнее за меньшие деньги, расход не более 8 л. Но с более новыми Субару не связывался, ну их в пень. Сейчас корейцы лучше мне кажется))). По ощущениям сравнил бы свою старуху с б6 пассатом 4*4, только на пассате мотор меняли 2 раза каждые 150 ткм. Хз у меня такой экспириенс.

Whtrx нравится это.
  6. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Я вообще ни разу не субарист. Поклонением шильдикам вообще не страдаю.

Я просто объективно сравниваю машины в плане качества ездовых качеств, и всё.

p.s. Про сравнение БМВ и Cубару мне слышать довольно смешно от местной публики ). Что субарист - диагноз, это факт, там их большинство ударенных головой... только к качеству автомобиля это не имеет никакого отношения.

Vasil007 нравится это.
  7. zasalamel

zasalamel Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен.
    вопрос только в одном - как и где этим опытом делиться уместно.

8. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    На БМВ клубе уместо про бмв писать только восторженные комментарии, даже если они неправда? ))) жжете.

Dakaskas нравится это.
  9. Dakaskas

Dakaskas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже скажу, что меня почти год бесил толстый м-руль бмв. Такое чувство, что баба проектировала или таксист. Свыкся. Но если честно посещают до сих пор мысли поменять, только чтобы кнопки работали. )))

10. Kauri

Kauri Новичок

Регион:
    Москва
    Подскажите... столкнулся со сл. проблемой:
    - При температуре на улице в -3 -5, после запуска двигателя если сразу начинал давить на кнопки обогрева руля, сидений - машина глохнет, если подождать секунд 10-30, пока обороты упадут до 1000, нормально...
    - при Текущих морозах в Москве (-10 -15) вообще... Первый пуск- заводится, поднимается до 1200 оборотов, потом медленно обороты падают и глохнет, после второго пуска все ок... держит обороты подольше и не глохнет...

в чем проблема, сталкивался может кто?
    авто - 2015 года, 3 горшка.

PS заводится с полпинка...

11. Mazda

Mazda Завсегдатай

Регион:
    США
    Водит:
    В БМВ есть две лучшие вещи на мой взгляд, что они создали лучше всех: М-руль и складывающиеся сидения!

12. Mazda

Mazda Завсегдатай

Регион:
    США
    Водит:
    возможно прошивка, смысл гадать съездий к официалам

13. Mazda

Mazda Завсегдатай

Регион:
    США
    Водит:
    субару это стереотип 90х аля saab по факту на сегодняшний день машина ни о чем, никакого качества, как они еще в россии выживают не понятно.

14. пуша25

пуша25 Новичок

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Подскажите..столкнулись с проблемой..
    При температуре на улице в -17 ,после запуска двигателя сразу срабатывает вентилятор охлаждения двигателя, и не выключается.

15. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    И сиденья, и руль - г. Сиденья - полное г, руль - так себе, на безрыбье покатит, но далеко не самый лучший из того, что может быть (именно с точки зрения удобства руления).

Это не говоря про идиотский электроусилитель (сэкономили три грамма топлива, ***) и еще на порядок более идиотские системы типа актив стиринг, которые тяжесть руля меняют и его "длину" в зависимости от скорости. Ну и то, что он сам по себе гораздо длинее, чем нужно - хоть на месте там и всего два оборота из упора в упор, и выворот колес при этом более чем серьезный, но стоит поехать - и на ходу руль гораздо длиннее, чем нужен - откровенно неудобно ехать.

16. Dakaskas

Dakaskas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Моё мнение бмв это только моторы. А лучшее это е30 в м техе))). И М50д.

17. Whtrx

Whtrx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    некорректная работа термостата(системы охлаждения), на ер6 и тнр150 у лягушатников такая проблема была, они содраны с н13, лучше на диагностику съездить и чем быстрее тем лучше
    п.с. это не зависит от температуры на улице

#2477 Whtrx, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
  18. Victor Avigdor

Victor Avigdor Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Основной недостаток, если купите единичку, то она потом захочет тройку)

Vasil007 нравится это.
  19. daf92

daf92 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вот поэтому я взял 1M,и тройку совершено не хочется:)

20. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Отлучался ненадолго...

Кароч, мне очень нравится способность некоторых людей очевидные вещи выдавать за некую гениальность. Гениальность самого себя великого, аж смешно. :facepalm:

Естественно автомат тормознутее преселекта, ты прям Мега Кэп :thumbup:

Лучше пусть твой авторитетный Дудукало скажет какая АКПП лучше zf8 на сегодняшний день... хотя, ты прочитал много страниц "познавательных" журналов, больше чем км проехал на машине, наверно.. может и сам ответ знаешь.
    Про перекрывает газ - тож весело. Это тож Дудукало?

Про сравнение с копейкой ты забыл упомянуть, что это твоё ИМХО. Которое ничем не авторитетно. Хотя бы тем, что 135 на dct куда лучше твоей "новенькой 235".

И последнее, может 1-2 серии и "настроены" под асфальт, но это обычные дорожные машины с достаточным клиренсом и в меру жесткой подвеской, на которых можно и на дачу, и на речку, и самое главное, в контексте данной темы - можно ездить зимой. Причём можно очень весело ездить и получать кучу эмоций.

а Субару, как автомобиль - просто говно. Никакого комфорта и технологий. прошлый век. Актуальна, если в ралли собираешься учавствовать.

21. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    После тройки захочется опять единичку :nod:

22. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Прикрывает. Как ты это делаешь, переключаясь на механике. Хотя может ты его вообще отпускаешь на секунду, я не знаю... тут машина его именно прикрывает немного.

Это не Дудукало, это вестибулярный аппарат (не кори себя за то, что не чувствуешь машину, это тренироваться надо), телеметрия и приборы самой машины.

И это было время, когда ты выглядел наиболее умно =)

Остальной бред, извини, слишком скучно комментировать. Даже дочитывать не стал.

-----
    Просто скажу пару слов, зачем я это пишу.

Конечно же не для персонажей типа тебя, которые "имеют мнение" (понимая в вопросе примерно нихрена).

А для тех, кто ищет адекватную информацию.

Конкретный пример: я. Когда я выбирал машину, естественно на тестдрайв взять 235 было совершенно негде. То есть по сути машина покупалась в слепую. Я прекрасно знаю, что мне нужно от машины (это достаточно ограниченный набор четких требований). В частности меня крайне интересовало, как работает коробка. Естественно я прошерстил все мнения форумные, все тестдрайвы и тд на предмет того, как работает коробка.

Увы, по факту вся информация в них оказалась полной ахинеей, но понял я это естественно только после покупки машины. Писали, и что она не хуже робота, писали, что лучше, один местный персонаж (флойд_какой-то) писал, что на треке она офигенна в автоматическом режиме и плоха в ручном (хотя по факту на треке в автоматическом режиме ездить вообще невозможно, а на лепестках вполне) ... увы, 99.99% людей нихрена не разбираются в машинах. Но мнение имеют и активно его постят.

Так что пусть в этой помойке мнений будет и адекватное. :) По крайней мере наличие другого мнения человеку позволит задуматься, что может не всё так слюнепускательно-прекрасно, как пишет толпа, и может всё-таки напрячься и найти на тест-драйв машину и т.п.

Кстати, ZF8 очень по-разному настроены (это типа той же м-перфоманц подвески, название одно на разных машинах, а настройки совершенно разные), в том же копьё или обычной двойке это вообще полный хлам. В М235 всё-таки что-то отдалённо напоминает нормальную коробку.... правда ценой адских рывков на переключениях... ща вот скользко, машина на переключениях жопу срывает, кому-то может и не понравится.

P.S. Да, кстати, теперь ты знаешь, что я думаю о твоём мнении про Субару. :) Оно для меня очень важно ))))).

Счастливо.

23. Scunk

Scunk Старожил

Регион:
    Куба
    Водит:
    типа, удалился с форума? :party::party::party::party:

24. Копейковод

Копейковод Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не приведи господь. :rolleyes: Спортсмены нам тут очень нужны.:nod: Надо же как-то разбавить понтодрочеров? :)

25. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Андрюша, не хами незнакомым в интернете :rolleyes:

И не ври :D

И ещё, не надо в сотый раз рассказывать всем, какой ты лох, что купил бмв. Это все давно уже поняли. :hi:

26. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    С чего бы???? Я просто человеку пожелал удачи в дальнейшем.

27. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Ты столько всего понаписал, с чего ты вдруг решил, что тебе возможно скрыть свой уровень после этого?

28. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    даже не врубаешься о чем я :facepalm:

не слышал рассказ про Анжелу и кондиционеры походу :rolleyes:

29. Ketorol23

Ketorol23 Новичок

Регион:
    Москва
    Первая зима на мехе 118, резина хакка р2 липуха. Машина ведёт себя в меру безумия владельца, если с отключёнными стабилизациями закладывать всё очень предсказуемо и весело, если со стабами и не тапка в пол всё очень стабильно без приколов. В общем я как владелец первоприводных и полноприводных пушек остался доволен как слон.

30. Scunk

Scunk Старожил

Регион:
    Куба
    Водит:
    Пушек?:shock::shock::shock:

Яндекс.Метрика