Спасибо. Но мне кажется, толку от них мало. Эти пакеты скорее для европейцев, которые на летней резине попали в случайно выпавший снег и им нужно не скользить по нему. Но грести по говну и заменить цепи или браслеты противоскольжения они не смогут. Оба размера штатные.
по говну не пробовал, по снегу на перевалах гребут только так. Ни на какой зимней резине там не проехать.
Ага, инженеры годами экспериментируют с составами смеси, на математические модели строят, как протектор лучше нарезать... А всего-то надо пару тряпок с алиэкспресса купить ))))).
На тряпках-то? Конечно пробовал, у меня ж тоже задний привод, который во дворе московского дома застревает. Что я только не пробовал.
Сменил зиму 195 липучку на 205 шип. Значительно лучше, по проходимости по снегу особенно. Вот только шум появился, но можно привыкнуть.
С чего бы им помогать? Винни-Пох все правильно написал. P.S. Цепи, кстати, тоже работают гораздо хуже хорошей зимней резины.
Это нормально. Эффект потрясающий, правда? Случается довольно редко, только когда совсем голимый лед. Выход один - резко дожимать тормоз. Можешь еще ручником подтормозить, но авто может само газку поддать Особенно потрясный эффект при парковке у узкую щель когда авто руля не слушается и едет прямо
Я вот поставил самоблок квайф и зимой стало гораздо увереннее. И веселее в поворотах. Да, не бюджетно, но реально крутая штука.