1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Банковские карты для заграничных оплат букинга, проката авто и т.д.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем ReKiLL, 5 май 2022.

1. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это прошлогодняя таблица

pic.jpeg

pic.jpeg

Ты через какой банк закидываешь? // вот свежая таблица по лимитам

pic.jpeg

#2911 vic1976, 18 июл 2024
    Последнее редактирование: 18 июл 2024
  2. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    А вы не сталкивались с тем, что Никель запрашивает NIE (налоговый номер) через некоторое время? Месяца через три после обслуживания? Я на винском встретил инфу. Там девушка встряла. Наскирдовала 3 000 евро на карте, они внезапно запросили NIE, она не предоставила, естественно. Эти заблокировали счёт ей с деньгами. Разрешили вывести на любой, но только европейский и дали какое то ограниченное время.
    Я- то, в принципе, озадачивался вопросом получения этого инн, так сказать, пару месяцев назад. Писал в консульство Испании в Москве. Они мне анкету присылали даже. Заполняешь , отправляешь им, назначают дату, подписываешь, оплачиваешь и тебе присваивают. Я номада хотел оформить, но что то забросил.

#2912 Ski37, 18 июл 2024
  3. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Это готовая компания в Чехии столько стоит?

4. МаргоС

МаргоС Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не интересовалась. Занимаются доставкой медицинских и аптечных товаров определенной категории по всему миру. Году в 20 впервые воспользовалась, пока без нареканий.

Ski37 нравится это.
  5. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    У нас пока (полтора года) ничего не запрашивали, но до 3к евро я не доводил оборот

#2915 Roma One, 18 июл 2024
    Ski37 нравится это.
  6. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Со Сбера вроде , у меня супруга этим занимается если честно . Я меня нах нервов не хватает на весь этот бред !:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

Регион:
    Москва
    Если кто едет в Испанию на отдых не забудьте открыть счет в испанском банке и получить банковскую карту.

Вся эта возня с белорусами и киргизами нафиг не нужна, все можно сделать проще

В консульстве получите NIE.
    Если спросят зачем - скажите, что мечтаете переехать в ЕС

По приезду купите SIM
    Но лучше купить заранее, из россии eSIM с испанским номером.

В Испании наймите переводчика , если не знаете английский, в отделении банка BBVA откройте счет с целью якобы купить квартиру, пообещайте, что купите у банка страховку hogar на эту квартиру. В открытии не откажут, очень любят продавать страховки.

В банк можно приходить без записи, но не во все отделения.
    Походите в своем районе, банков BBVA по 2 штуки на квартал.

Пополнять вообще не проблема. Есть миллион помогаек, вы кладете деньги на его счет по СПБ, он вам по Bizum кладет евро на испанский счет. Курс нормальный. Можно и продать и купить евро. Все по ватсапу за пару минут.

С учетом того, что российские карты Union Pay прекращают работу за границей переходите на стабильные европейские банки, никакого гемора с этим нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ДимаС нравится это.
  8. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя деньги где зависли ? На счете М банка в сомах ?

9. GhostRider

GhostRider Участник тусовки

Регион:
    Нидерланды
    Все эти Wise, Revolut, Nickel, итд- сплошной головняк. При появлении на счету от 10К (а иногда и гораздо меньшей суммы) начинаются танцы с бубном. Сразу начинается более детальный KYC и вопросы о происхождении средств. В любой момент по непонятной причине могут средства заблочить.

10. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Головняк это традиционные европейские банки, знали бы вы как нас всех застрахал испанский Bbva

Просто все надо с умом эксплуатировать, не грузить на необанки десятки тысяч

Ski37 нравится это.
  11. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подскажи как оформить ее в испании?
    Nie есть
    P2p пополнять через бинанс можно?

12. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    На сайте или в приложении вносите все данные и забираете карту в ближайшем пункте обслуживания Nickel (табачные магазины, денежные переводы, иные шалманы)

Насчёт п2п с бинанса не подскажу, но встречкой крипту usdt или рубли на евро всегда можно кого то найти махнуть

МаргоС нравится это.
  13. Storm(с)

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

p2p и есть встречка
    просто через биржу
    а так где встречку искать кроме биржи ?
    я так понимаю суммы до 3к на карте надо держать чтобы не блокнули ?

14. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Все что способ Sepa или bank transfer все пройдет, биржа самое удобное, если надо в личке у меня есть те, кто занимаются обменами, которых я юзаю
    Я бы больше пары косарей не держал

Ski37 нравится это.
  15. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я вчера вечером за пять минут оформил, после того, как ознакомился с информацией в этой ветке от «RomaOne». Зашел на сайт никеля, фото паспорта, селфи, и все… с утра сегодня зашел в табачку в Кан Пикафоре- забрал карту. Сейчас пытаюсь протестить в Пальме.

LALakers, МаргоС, Storm(с) и ещё 1-му нравится это.
  16. Storm(с)

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Чтобы открыть счет в Nickel, вы должны иметь налоговое резидентство хотя бы в одной из следующих стран: Германия, Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Хорватия, Дания, Словакия, Словения, Испания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Венгрия, Ирландия. , Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Чехия, Румыния, Великобритания, Швеция, Швейцария.
    Хотите ли вы объявить адрес налогового резидентства отличным от вашего основного места жительства?

ну вот

17. Storm(с)

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ты резидент ЕС ?
    Если нет то пользоваться Никелем этим нельзя
    иначе легальный блок + может от налоговой (наверно) прилететь
    а затем и проблемы с визой шенгенской

18. Storm(с)

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

я турист
    у меня только nie есть
    внж и тем более резеденства налогового нет
    к слову Лакайшей пользуюсь 15 лет
    там не требуют резиденства
    каждые 2 года просят налоговые декларации из РФ аппостилированные и нотариально переведенные
    проблема только в том что в Лакайше каждый входящий перевод на свой счет - под микроскопом
    со своих счетов проходит без проблем, а от посторонних - деньги не пускают
    но теперь со своих счетов выводить сложно, либо сразу 20к с райфа, либо конские комиссии и потери через белку

19. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну вот как раз Никель для туристов, чтобы не дергать лишний раз классические банки

Меня ббва тоже имеет ежегодно, как и всех своих РФ клиентов, налоговая декларация хурадо перевод , справка с места работы, одно радует: Свифт более менее залетает на небольших суммах (8к максимум отправлял)

Storm(с) нравится это.
  20. Storm(с)

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты на майорке сейчас ?
    NIE в пальме можно получить в полиции
    5 мин делается, только помоему там по записи надо
    Если есть у тебя помогайка какая-то здесь, то сделает все за день тебе
    10 евро пошлина

https://www.mallorca-property.co.uk/buying-guides/spanish-nie-number

Ski37 нравится это.
  21. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Нет. Я не резидент. И я не идеален. Могу и спиздеть при оформлении банковской анкеты и, даже, упаси господь, пдд нарушить на арендованной машине. И, что хуже всего, не заплатить потом штраф (хотя последний из Франции , все таки оплатил- они прислали ку ар и было просто удобно это сделать), так как есть понимание, что:
    а) возможные штрафы заложены в стоимость аренды моего авто (во всяком случае никто не будет заниматься их взысканием , ибо судебные издержки , которые истцу придется оплатить в разы превысят размеры штрафа, а возместить их - весьма призрачная вероятность. Ну а сама прокатная контора с моей карты свои 40 евро / сервисный сбор за передачу в швейцарский суд протокола о нарушениии ПДД, взимает регулярно.. большего им и не надо от меня..
    б) есть понимание, что я не собираюсь обналичивать /выводить бабло в промышленных масштабах на тот же Никель банк. И что я нах никому не усрался со своей пятеркой евро, чтобы банить меня и мою визу.
    Вообще, не стоит их идеализировать ….

Roma One нравится это.
  22. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Если соблюдать все европейские фискальные законы, то невозможно будет сделать вдох без нарушений :)

23. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    а ты опасный)

vic1976, Roma One и Ski37 нравится это.
  24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    MBANK первым среди банков Кыргызстана запускает сервис быстрых международных платежей

ОАО "Коммерческий банк Кыргызстан" | MBANK расширяет доступ к финансовым услугам и предоставляет возможность быстрых денежных переводов в 160 стран.

Благодаря новому сервису клиенты банка смогут отправлять международные переводы по номеру карты, на мобильные кошельки и банковские счета за границей.

Подробно ознакомиться с точными тарифами, условиями и комиссиями можно на официальном сайте банка https://www.mbank.kg/news/mbank-pervym-sredi-bankov-kyrgyzstana-za-1907

"Мы рады представить нашим клиентам совершенно новый сервис международных переводов, который позволяет отправлять денежные средства быстро, бесперебойно и безопасно. Тем самым мы продолжаем предоставлять нашим клиентам лучшие инновационные услуги не только на территории Кыргызстана, но и расширяем международное сотрудничество", - сообщил Марат Торалиев, директор по стратегическому и цифровому развитию MBANK.

MBANK – первый цифровой!
    Лицензия НБ КР №014.

25. geo77

geo77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У Вас несколько устаревшая информация. BBVA не откроет гражданину РФ счет по паспорту без TIE. Никто не откроет, разве, что Nickel, со всеми его недостатками.
    Для открытия Nickel даже NIE не нужно. Нужна сим-карта с Испанским номером. И нужно находиться на территории Испании. Счет открывается через мобильное приложение за 5-10 минут, на телефон приходит смс с кодом, для получения карты. Карту можно получить в магазине Tabacos( перечень есть на сайте). Предъявляете код, паспорт, 25 евро и карта у Вас в этот же день. Но у Никеля лимит на пополнение налом всего 950 евро в месяц - разве, что не мороженное хватит... Так, что белорусские/казахские карты рулят

#2935 geo77, 18 июл 2024
  26. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

Регион:
    Москва
    вот прям последних данных у меня нет, но в начале лета знакомый из РФ покупал квартиру. Как то открыл счет и перевел туда 100 000 евро.

банк был точно ббва. я ему свое отделение посоветовал, так как хорошее отделение

27. geo77

geo77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Наверняка BBVA, больше ни кто в последние два года русским еще держался и открывал по паспорту без TIE... Кто успел, тот молодец. Но он наверно в начале прошлого лета открыл... Уже с осени прошлого года не открывают. И лимит в 100 т у них на весь оборот по счету - завел 100 тыс лимит исчерпан, потратил 80. Осталось 20, больше не примут без TIE ни цента. Вариант покупать у недвижимость, это платить напрямую на счет нотариусу, который будет сделку проводить (это если он еще согласится).
    Обложили, ироды, нашего брата...

28. Storm(с)

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как usdt на никель этот загонять?
    На байбит не вижу что то вывода такого p2p
    Только iban?

29. geo77

geo77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Нельзя p2p на Никель, заблочат сразу. Нал загрузить ( до 950 евро в месяц) можно, комиссия 2%. Можно с карты казахской, например, загнать. (Только вот зачем, если казахская карта есть?) В приложении Никель выбираете "añadir dinero" и вводите номер казахской карты, комиссия 2 %. Свифта нет. Вот и нафиг этот Никель нужен? Ну разве, что платить там, где только местные карты проходят.. Не знаю...

Storm(с) и Roma One нравится это.
  30. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

Регион:
    Москва
    чтоб не заблочили не надо везде трубить, что еще работает.
    сидят очкарики в европе, хохложопые, мониторят русские конфы и телегу, ищут про способы обхода санкций. Про что больше пишут то и валят первым..

Яндекс.Метрика