1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Barcelona FC

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ДИН@МИТ, 3 май 2009.

1. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не принимай любую лесть и такт за чистую правду. )

хотя построить другую команду и показывать результаты хотя бы сходные результатам Маура ему будет крайне не просто - это факт. А мое имхо, что и вообще не получится.

2. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маур уникален, наверно действительно самый лучший тренер наших дней, хоть и много грязи на него льют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот когда не получится - тогда и имхи.

а пока он тренер лучшего в мире клуба. и назначили его люди, разбирающиеся лучше тебя в футболе в сотни раз...)
    и уж это безо всяких имх.

так что все свои слова о так-себе-тренере лучше оставлять при себе...

дабы не прослыть зашоренным глупцом

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это характеризует ПГ как стратега, но не как тактика
    он не умеет корректировать игру команды по ходу матча ( в этом САФ конечно мастер)
    вот и сезон неудачный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Usta

Usta Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси прокомментировал решение Хосепа Гвардиолы оставить пост главного тренера каталонского клуба. Интересно, что лидер атак сине-гранатовых не присутствовал на сегодняшней пресс-конференции в отличии от других игроков.

"Я от всего сердца благодарен Пепу за всё, что он сделал. Из-за переполняющих меня эмоций я решил не присутствовать на пресс-конференции. Я не хочу показывать своих чувств", — написал Месси на своей страничке в Facebook.

6. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вон даже Штаты за меня:D

7. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Разве?:D

8. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    лучшего по статистическим показателям во время матчей

9. Usta

Usta Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    блин ну что мне начать смайлы ставить? лень

11. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    адназначна!:rock:

в конце концов, вы у нас в гостях и ведите себя прилично!:hi::D

12. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Фергюсона опыт огромный

13. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по состоянию на сегодня - да... ну не 6-я же команда АПЛ:D

вот если Челси удастся выиграть за сезон-другой хотя бы половину того, что брала Барса за соответствующий срок, тогда посмотрим...

ps. ехал щас в машине, слушал Радио Спорт - так там Дмитрий Назаров разъяснил наконец с чего это вдруг так много народу у нас болеет за синих - оказывается, он считает, что мы все типа немного акционеры Челси ибо Аркадьич на ворованное бабло их купил... ну, я спорить с артистом не буду, но логика довольно странная имха - если так, то я бы на месте обворованных против синих был:idea::D

14. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    я тож никогда не понимал - почему народ болеет за синих - по этой логике наоборот против них надо болеть

15. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    По состоянию на сегодня в Европе вы проиграли Челси 2-3, и не важно на каком они месте.. И Реалу, как чемпионат, так и очную встречу. Так что лучшая в данный момент команда вряд ли, пол года назад-возможно) или в чем лучшая?)

16. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто по твоему лучшая на сегодня? я ж не отрицаю, что кто-то может подвинуть, но это явно не сегодня...

17. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не, погоди) как она может быть лучшей СЕЙЧАС, если ее и Реал выше в чемпе и выиграл личную, а Челси по итогам двух встреч тоже выиграл.. Значит они лучше, не?:)

18. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, Барсу не только Челси с Реалом обыгрывали, и что? не нужно по результатам нескольких матчей судить... я ж говорю - соберет какой-то другой клуб столько же или больше трофеев, то его будут считать лучшим клубом мира...

и на мой вопрос ты не ответил, кто может СЕЙЧАС считаться лучшим клубом мира?

19. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Так мы про сегодняшний момент вроде говорим?:shock: Или в историю с троефеями уходим, это тут уже Тотти перетирал с кем-то..

Я же сказал, что еще пол года назад, возможно, Барса и была лучшей, или год назад в мае с МЮ, тоже как вариант, а сейчас уже другие реалии, Барса не лучшая, т.к. лучшая, кмк, это та что выигрывает те турниры, в которых участвует, а и ЛЧ и Испания проиграны, и проиграны именно сейчас, а не пол года назад.

з.ы. по поводу моего мнения лучшей в мире, я привел пример тех команд, что согласно текущему положению дел получаются сильнее. А сказать категорично, кто абсолютно лучшие сейчас невозможно, ситуация размыта, не проиграй Реал по пеналям в среду, назвал бы его, а фрицев просто не люблю поэтому не назову..:D

20. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    о чем спор то? о какой дистанцииречь насчет лучшего? вообще конечно нет последних лет - конечно да, самый сильный клуб последних лет, даже без разного рода эвребе бы выиграли бы много

21. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

ну поэтому Барса пока и лучшая;)

предположим, если бы в футболе в плэй-офф были бы серии как в хоккее - кто бы сейчас в финале был - Челси? и проиграла бы Барса Ла Лигу в серии до 4-х побед с Реалом? понятно, что правила сейчас в футболе другие, но если пытаться определить лучшую команду, то никакого другого способа кроме как считать победителя по кол-ву побед я не вижу...

22. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вот просто на сегодня, 28/04/2012 - какой клуб лучший в мире?;)

23. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и полгода назад, и год - ты бы такого все равно не сказал - ты кричал с пеной у рта, что судьи тащут Барсу и т.д. и проч...)

ты как тот Шариков: "да не согласен я!"...)))

24. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    цска

лучше или хуже это вкусовщина

25. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно?
    а не пахтакор?

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну я даром провидения не обладаю.:D но не вижу с чего уверенность, что это сделала бы Барса.
    еклмн) сезон еще идет, после окончания обычно подводят итоги кто лучший, кто что выиграл и.т.д. а конкретно на 28.04 в течение недели Барса проиграла Реалу и Челси, это априори уже выводит ее из претендента на звание лучшей команды на текущий момент.

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    какая женщина лучшая в мире?

на 28.04

может для тебя и пахтакор, но у меня лично одна и та же уже давно и вряд ли что поменяется ;)

28. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра посмотрим:D

насчет лучше/хуже - ну есть же какие-то критерии, пусть и не во всем корректные, но какие есть...

если тебя не нравится титул "Победитель клубного чемпионата мира", то попробуй спросить любого мальчишку во дворе - какой клуб лучший в мире - уверен, что подавляющее большинство назовет Барсу;)

29. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скока потеряло УЕФА, что не спрашивает вашего мнения)))

30. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Покажи мне хоть один мой пост, где я такое говорил после матчей, где не было вопросов в победе.. Например 1-3 на Бернабеу зимой, или оба финала с МЮ, в прошлом году даже поздравил вас.. Да и более того в моменте с Ван Перси, на тот момент я за вас был, так как мне тогда показалось что судья был прав, даже тут полемику с кем-то устроил вас защищая:p, вплоть до взаимных оскорблений, это потом уже пересмотрел момент и поменял мнение..

так что выпад не к месту.. :cool:

Яндекс.Метрика