1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Barcelona FC

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ДИН@МИТ, 3 май 2009.

1. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    ну было бы смешно, если бы они все втроём играли только впереди. такого априори быть не может в современном футболе. есть группа защиты и есть группа нападения. а атакующий инсайд или чистый форвард- не в буквах счастье.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    да.... вот так нужно играть с барсой.. пока что на 65 минуте во втором тайме ее просто нет на поле.. маур гений!!!!!!

3. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    где у Месси кнопка ??? (с) :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    видимо у Жозе, вместе с кнопкой Хави :)

5. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нучо,
    первый матч за мау ! :cool:
    но еще не вечер ... ;):hi:

6. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    согласен! но маур выключил весь центр, не ожидал что эту барсу можно будет остановить.:cool:

7. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мда... "это? это печально..."(с)

8. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    судья судьей, но играли с каждой стороны по 11 футболистов. значит и результат закономерен.

9. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Наказали игроков с "другой планеты" вместе с наставником Пэпом. Жёстко наказали... :D

10. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, наказали или нет окончательно узнаем только в Барселоне... хотя я лично не удивлюсь, если Платини ставит на финал Интер-Бавария или - что даже более вероятно - Интер-Лион:)

А Интер, конечно, сегодня был очень неплох...

11. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    интер был лучше конечно, но не на +2 имхо

12. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    смотрел с 65 минуты, Барса давила мощно!
    если так будут дома играть интер поплывет!
    но счёт конечно Ахтунг, могли и -1 увезти домой

13. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

кого наказали? Барсу? Не смешите меня!

так могут говорить только те, кто не видел матч...сидя в кокпите самолета))))

судья игру сделал, а уж никак не "гений" Жозе... а с ним и Платини...

чтобы Пике с его комплекцией САМ упал в штрафной Интера?.. Чтобы дать желтую, убирая Пуджоля на след матч, наказывая его за СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение равнодушием судьи против грубости, неоднократные оставленные без внимания сносы Педрито, Месси... очевидный оффсайд при третьем мяче...

14. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю выделенное мной вернее:)

15. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно это и имел... ввИду...:rock:

16. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну мы друг друга поняли:)

17. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Матч понравился, но судья как то нехорошо себя вел особенно при третьем голе.
    Посмотрим кто сильнее в Барселоне будет.

18. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    гений Жозе полностью выключил центр поля в лице меси и хави, которых вообще не было видно весь матч, убрал козырь барсы в виде быстрых перемещений в центре поля и коротких пасов, свел большинство атак барсы к тупому забросу мяча вперед от защитников и к длинным пасам верхом. 3-й гол не однозначный, но кто мешал барсе забивать еще? правильно-интер. Весь матч до приблизительно 75 минуты(потом барса пошла в навал а интер уже просто хотел сдержать преимущество в 2 мяча, забыв даже о контратаках.) интер смотрелся лучше, за исключением пожалуй самого начала матча, и мог забивать больше ибо моментов на контратаках было намного больше чем у барсы. Жозе полностью переиграл Пепа.

З.ы. мерду не люблю больше всех команд Европы , поэтому пишу как не предвзятый наблюдатель. Хотя хочу чтобы два раза подряд в финале был только МЮ. :D

з.ы.ы. про судейство не вам плакать вспомните сами знаете кого!!!

19. iToxa

iToxa Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 дня в автобусе... я понимаю почему Барса проиграла.
    Посмотрим на ответный матч.

20. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    как вы лихо сейчас переписали историю финалов лиги чемпионов уефа! ахренеть :help::help:

21. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    + много

22. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Дружище"! Ваша точка зрения нам понятна еще с 3-ей страницы...:D:help:

23. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    а что именно в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ кто-то играл 2раза подряд в финале?:shock:Уточню этот момент в прошлом году комментатор говорил что вперые МЮ играл..
    Я вам обосновал то что касается вчерашней игры. у вас же однобокое мнение, если проиграли то только засудили а не по делу выиграли как вчера. Если выиграли то полюбому засчет того что играли лучше и никак иначе..

НИКТО ВАС ВЧЕРА НЕ ЗАСУДИЛ, ПРОИГРАЛИ ПО ДЕЛУ, ПО ИГРЕ. ПРИЗНАВАТЬ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ тоже нужно уметь, что, видимо вы не умеете.

24. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    конечно играли. навскидку - аякс, милан, валенсия, ювентус три раза :)

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а почему не дали пендаль при ударе по ногам сзади алвесу?

26. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    я думаю, что первопричину можно начинать искать отсюда - Том Хеннинг Эвребё :)

27. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Во-первых, стоит поздравить Интер с победой... с заслуженной победой. Стоит отдать должное нерадзурри: они смогли справиться и с обороной Барсы, и с ее чудовищно сильной атакой. В атаке Интер сделал ставку на быстрые переходы из обороны в атаку по средствам забросов на атакующее трио, то есть смогли нейтрализовать прессинг Барсы после потерь мяча. Ведь весь сезон Барса при потерях мяча тут же вступала в отбор, и если даже не удавалось отобрать мяч, то выигранное время позволяло игрокам обороны вернуться на свои места. А позиционно атаковать против Барсы гиблое дело.
    Во вчерашнем матче все 3 мяча были забиты в быстрых атаках, где игроки Барсы играли не по позиции. Все 3 мяча были забиты игроками, которые были выведены на чистую ударную позицию и фактически им никто не мешал переправить мяч в сетку.
    Также стоит сказать пару слов об обороне Интера. Как я уже говорил, в этом сезоне только Вильяреал смог весь матч прессиноговать Барсу по всему полю. Что им и принесло желаемый результат - ничья 1-1, единственная потеря очков в чемпионате на своем поле.
    Думаю, этот матч Жозе видел и сделал из него абсолютно правильные выводы. Команда гения Жозе (да-да гения!) 60 мин прессинговала Барсу по всему полю, не давая спокойно держать мяч. Вполне логично, что после 3-го гола итальянцы отошли наpад и закрыли все зоны. Ведь нужна была не просто победа, а победа с разницей в 2 мяча. Функционально команда была готова превосходно.
    Теперь пару слов о Барсе. Команде очень не хватает Иньесты. Кейта, конечно, хорош, но это всё видимость на фоне превосходной командной игры. Не хватает звездного звена в превосходно отлаженной машине.
    В очередной раз огорчил Ибра. Наверное, все-таки правы были злые языки, говорящие, что Златан не игрок в ключевых и важных играх.
    Ярым болельщикам Барсы можно ссылаться на гол из оффсайда и неназначенный пенальти, но все это не умоляет заслуг Интера, также как и не отменяет результат матча. А на данный момент он таков, что Барсе через неделю придется забивать 3(!!!) мяча в ворота Интера. В этом сезоне это НИКОМУ не удавалось (Катания не в счет). Хотя и Барса до вчерашнего матча не пропускала 3 мяча в этом сезоне. Так что вчера Интер прыгнул выше головы, ждем того же от Барсы в среду 28 апреля!

28. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:

комментатор, видимо, очень болеет за МЮ и очень хотел, чтобы его любимый клуб стал первым, кто ВЫИГРАЕТ ЛЧ два раза подряд :hi:

вот чего действительно не было, и что до сих пор является недостижимым для любого клуба. я думаю, что и миша платини страстно жаждает, чтобы каждый год в ЛЧ побеждал другой клуб. отчасти именно этим можно объяснить неоднозначное судейство в полуфиналах, которое повторяется из года в год, что приводит к вылетам явных фаворитов :)

29. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не вижу связи :)

30. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    играл, Милан. сезоны 92-93, 93-94, 94-95

Яндекс.Метрика