1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баскетбол. 25.09.2002

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем White, 24 сен 2002.

1. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Неправда Ваша! Мы боролись, в отличие от тех, кто фиг знает кому [​IMG] . А один из Автодома так и вообче выиграл (тот, который за вас играл ) :):):)

2. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: :hi: Дим, привет.
    А рази я сказал, что вы не боролись:confused: Нисколечко не умаляяя вашего духа победить, констактирую просто факт вашего проигрыша:( Я, кстати, заметил такую штуку:eek: Та команда, за которую играет Никита - выигрывает:rock: Улавливаешь мысль:idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    Народ решен вопрос с залом, смотреть сюды

4. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж! Поиграли на славу. Правда уронили меня вчера пару раз не по детски. А так все ОК. Сегодня даже сам на работу приполз - без посторонней помощи. Вот только вся левая половина моего бренного тельца всеми силами сопротивляется жизни и потихонечку предательски синеет. А ведь в субботу быть мне на пляже испанской ривьеры :):):):).

Михаил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика