1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавариус фото

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zander, 25 июн 2003.

1. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    :thumbup: Молодца !!! Обзавидовалси...
    Это у меня традиция такая - если планируешь, то ни чего из встречи не выходит, а если не планируешь - все зашибись.
    Вот и вчера, вместо того, чтобы тихо-спокойно ехать по пробкам в Бавариус - пришлось толкаясь ехать на встречу.
    Чувствую, что количество пропущенных встреч перерастет в количество выпитого. :D :D :D
    2 Ice-Lady Чего то невеселая на фото ? Абижали ? ;)
    2 Vovan&Rigan Я, конечно, не злопамятный, но бальзама опять не привезли ? :help: :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим ты, что нас обидеть хочешь :eek: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Да чего тут рассказывать... после того как нам принесли счет, произошла некоторая несостыковочка с деньгами. Во время улаживания этой проблемки девушка-официантка стояла рядом с нами и надо так сказать с очень непростым лицом... :( Как только мы отдали ей папку с деньгами, девушка что-то негодующе пробурчав почти бегом, с рожей просящей кирпича ушла. Через несколько минут она вернулась. Бросив папку на стол, с очень недовольным :eek: лицом встала на свое место. Открыв папку мы обнаружили чаевые, которые ей дали. Валерка взял папку и начал отдавать ее официантки, со словами, мол, возьмите девушка, они ваши. На что получил грубый ответ в стиле, мол засуньте их себе в одно место. Валерка достаточно спокойно ответил, что по ней не заметно, что бы ее учили вежливости с клиентами и тут же получил убийственный ответ: "а по вам вообще не заметно, что вы ездиете на БМВ" :eek: Мы опешили... Официантка, похоже поняв, что сморозила самое плохое, что только она могла сморозить, ломанулась вниз. Валерка же как истинный джентельмен не стал сувать ей 2Be :D а пошел к администратору. Через некоторое время он вернулся с уже возмещенной бутылкой абсцента :thumbup: и принесенными нам извенениями (правда только со стороны администратора) :cry: Чаевые мы оставили на столе... Вот собственно и все.

4. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    :eek: Ром, и в мыслях не было такого. КЛЯНУСЬ !!! Знаю, что молодцы !!! ;) :hi:

5. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Это еще одна неприятность вечера, Rigan оставил (забыл) бальзам в метро. :(

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что, - мало дали?

7. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пусть спасибо скажет, что не по карте рассчитались...

8. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: Фууу... Наконец-то добрался до и-нета :nod: Ромыч, фоты просто :thumbup: Моя распальцоука - чисса случайный расклад, пасаны :D Навеяло рассказами Игорька про Питер :thumbup: :rock: В остальном - всё просто-таки ЗАШИБИСЬ :rock:
    Официантка - оффца :mad: Прямо жалею, что уехал рано :mad: Ну, да, ладно... Главное, что бутыльку возместили :nod:
    Митрич - ты уже не пришёл на два литра "Фрасцисканера" :mad: :D Это - минимум, а там как ребята решат :hi:
    Rigan - форева :rock: Я таких весёлых людей даааавно не встречал :thumbup: Спасибо за компанию :hi: :hi:
    Tyson - исчо пара таких рассказок, я - лопну :D Но ты не бойся... Просто отойди и рассказывай дальше :D :D
    Всем ещё раз громадное спасибо за посиделки :thumbup:
    Да, кстати, моя идея переименовать "Бавариус" в "БМВариус" ещё жива :shock: :D :D

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    акцепт :hi:

10. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Наши официантки, охранники, продавцы, Служба Быта и т.д. и т.п. и прочие халдеи - всегда были и будут лучшими !!! :mad: За редким исключением. И почему ТАК ?

11. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    классовая ненависть и отсутствие буржуазной революции

12. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: Митрич, не отлынивай с ответом :mad: :D Я те про то, что ты не пришёл, а ты рассказываешь про халдеев ;) Ето мы и сами знаем... Токо вчера в кабаке всё так и было :nod:

13. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Смотрю на вас и радуюсь! Все рассказы из разряда "как рождаются слухи", правда на уровне когда третий, говорит четвертому :D
    Исправлю только, что бальзам (коробка с ним в пакете) был потерян, точнее случайно оставлен без присмотра на 1 минуту на парапете пешеходного перехода, чего оказалось достаточно для его исчезновения.
    По поводу моей кажущейся невеселости вчера: "ну.. вот сегодня я такая .. ! :cool: :hi:

14. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Да дали вроде нормально около 10 у.е. Это ее просто Валерка наверное вывел из себя :D Но кто винават, что она разбила абсцент?

15. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вадим, я не отлыниваю - жду как ребяты порешат :help: :D

16. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Просто так получилось, что она разбила бутылку, да еще вместотого, чтобы извиниться, стала говорить "мол это ВЫ повесили ее так"... да бог с ним с абсентом, его ей бы простили, но чего грубить то???? :eek: :eek:
    Да еще сразу после того, как мы расплатились :D

ДА бог с ней.. все мы люди и все бываем неправы... :hi:

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "ты чё мне хочешь 10 долларов дать?" (С) Tyson по лицензии Питера ...

вот она и напряглась... не падеЦЦки

18. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    А нада было еще заказать и пригласить девушку за стол... :D :D :D

19. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уточнюсь... На стол или За стол???

20. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Борь, сам то как думаешь ? :D :D :D

21. Valerka

Valerka Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:

22. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам то думать за 10 у.е.? За 10 у.е. вряд ли она на стол залезла - тем более легла

23. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    2Ice-Lady: Сорри за неточность с бальзамом:) но результат один и тот же.

24. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ну, вот.... :( оказывается я все самое интересное пропустила :( хны-хны :(

Вы, господа Бавариусяне, никак без приключений немогёте ;) :D :D :D

Хорошо рассказ Тайсона о поездке в Питер удалось не пропустить :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    :D :D :D :D :D

Валер, ты на машине был? :eek: я не знала...
    была у меня мысль оказавшийся столь злополучным абсент переложить из багажника в багажник

25. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Понеслось :D :D :D

26. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: Не, Lukich, полезло - сь :D :D

27. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    добавлю о официантке..её попросили выйти в свой выходной..
    а у кого будет настроение хорошее..и вы наверное не жалели ее..:)
    а так она милая..:)

28. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    ага, они ее шпыняли и бросали в нее кости :D :D :D
    мне кажется, в заведениях такого уровня персонал должен быть способен наступать на горло своей песне...

29. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а ты попробуй 4 дня..по 12 часов...

30. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Чтоб я так жил!
    4 дня по 12часов, а потом выходной или 2, график просто :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика