1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавариус фото

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zander, 25 июн 2003.

1. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    я как-то работал 5 ночей подряд.
    только тогда это проблемы менеджмента...
    я не хочу сказать что она "фу", на фото она симпатишная...
    просто это непрофессионально, с любой стороны.
    И с другой стороны она там не за 980руб работает как моя мама учителем по 8часов 5 дней...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    И кстати, добавлю...
    Мы тут иногда всю неделю по 12 часов работаем, плюс выезжаем ночью к оборудованию: в час, два, четыре... - круглосуточная поддержка оборудования... Так что я не знаю кому из нас еще повезло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    не..я не спорю..она не права..
    а проблема персонала существовала и будет существовать..!!

4. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    труд официантки ..это жуть..присесть нельзя..носишься..выслушиваешь клиентов у которого свои тараканы в голове..катарга..!!!

5. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Да ладна, не такие уж мы и плохие! :cool:

6. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Сереж, но ведь "...майку к своим трусам - ты выбираешь сам...".
    Не думаешь же ты, что на кухне три амбала с автоматами стерегут ее паспорт и делая зверские лица ласково просят ее пойти и принять заказ? Это ее дорога, может и временная. Но нуна стараться все выполнять на должном уровне. Только если ей все по барабану и она не планирует там долго работать, то и не проработает...
    имхо...

7. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    есть такое слово усталость моральная и физическая...и безвыходная ситуёвина..
    нам легко рассуждать..приходя в кабак..оставляя по 70-150$ и напившись садится в БМВ ..а она воспринимает это по другому..
    сам 9 лет назад начина работать продавцем в виноводочном отделе..в ночную смену после очного обучения в универе..
    и готов был поубивать клиентов порой ..
    я ее понимаю..

8. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Пусть поищет работу полегче, кто мешает?

9. Valerka

Valerka Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А ты откуда знаешь, что она работала в свой выходной?
    Это гипотеза или ты знаешь точно?

И потом, ни один пропущенный выходной не дает право хамскому поведению и неуважению к клиенту, перед которым обьективно виноват.... Сии вариации в подходе к своей работе могут очень негативно сказаться на отношении клиентов к данному заведению.....

Я до последнего пытался помочь Ей с честью выйти из этой ситуации.... мы долго общались наедине ( о чем я сейчас очень жалею), но после ее заявления, что , я цитирую - " Я профессионал и не первый год работаю, и без ваших советов знаю как себя вести и общаться с клиентами...... а с подобными (это про нас) я встречаюсь впервые......" мне просто опротивел это вопиющий дебилизм (где же был Игорь с "2В") и я попросил админа..... Которая, кстати, с предельной корректностью и уважением несколько раз извинилась, обещала, что подобное не повториться и что они - "Бавариус"- всегда будут рады нас видеть и что бы мы не обращали внимание за сие досадное недоразумение... Принесла мне бутылку абсцента, правда распечатанную из бара, но в данном случае ВАЖНО было само отношение....и еще.....есть такое слово - ВОСПИТАНИЕ.
    У кого-то оно есть. А у кого-то нет. Вот и все!!!!

10. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а ты сам ..попробуй найти себе работу..чтоб и нравилась..и зп устраивала..и при этом начальство адекватное было..и карьерный рост возможен...
    и при этом сам себя обеспечивай.. и не забывай..она ведь деФушка..!

11. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Ты не поверишь, но в кабаке я больше 30$ не оставлял :D :D
    Просто не хожу :D :D
    От усталости есть лекарство: отпуск, отгул
    Сильно сомневаюсь что от безысходности я бы смог устроиться в Бавариус... сильно сомневаюсь...
    только в метро электромехаником если :)
    А зависть - плохое чувство...
    Виноводочный отдел... да, не мед. Но у нее, слава богу, другая ситуация и ты это сам понимаешь. Я тоже ее понимаю и не осуждаю.
    Просто это непрофессионально.

12. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Про поиски... Тем более, если она это понимает, то почему не держится за место под солнцем? Карьерный рост в таком бизнесе в первую очередь зависит от умения контролировать себя.

13. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    не..ну если так..то она не права!!!

14. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    А, ну вот нам все и прояснили :D :D :D

15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и кто только её заставляет :shock: :shock:

согласен с тем, кто высказал ТЗ о невозможности устройства именно в Бавариус от безысходности

16. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ещё ... ИМХО залезь она на стол и то, - столько разговоров бы не было.

17. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    и ещё ... ИМХО залезь она на стол и то, - столько разговоров бы не было.

-----------------------------

вам бы тока этого бы..а она деФушка, ей конФузно..сразу на стол лезть..:)

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты откуда знаешь :confused: :confused:

19. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :)
    да не проверял..я...просто к слову пришлось..:)

20. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    а то мы подумали, что ты все успел :D :D :D

21. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    как я успел..бы..если на работе..а потом домой...!

22. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    а чего, интерес был? :D :D :D Так ить, не поздно :D :D :D

23. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    нет..спасибо...там где ешь- там не е...шь..:)

24. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    так ты ж сразу домой поехал?
    или ты про свой дом так :D :D :D

25. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    А кто магазинные пельмени за свои выдает, да еще посуду помыть потом просит ? :rolleyes: :help: :D :hi:

26. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня была проведена беседа с совладельцами Бавариуса, по жалобе Андрея, которым была указана недопустимость оскорбления любителей БМВ в публичном месте, девушке Юле обещали сделать внушение и прикрепить к обслуживанию Клуба по жизни, то есть до первой оплошности.
    А посидели хорошо, вот только уходил я, как мне кажется с открытыми глазами, а не в том виде, в котором снял папараци Рома ;) Всем спасибо!

ЗЫ - Андрей (ГвоздЪ) - прости помню, но под вечер забываю, обязательно исправлюсь.

28. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Прошу у всех извинения что не смогла подъехать к Вам вчера (а ведь планировала и записывалась), но случилась небольшая авария у подруги, поэтому так и не приехали и не познакомились во всеми Вами, как планировалось. Надеюсь на следующую Вашу встречу все-таки попаду. А так хотелось наконец-то со всеми перезнакомиться.... Завидую белой завистью, судя по фоткам посидели и хорошо и весело.

29. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ващето это была Лена :shock: :shock: :shock: Вован :( ну как так можно :confused: :( :(

30. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во флейм то :eek: :eek:
    Ну и мои пять копеек:
    Хамство недопустимо в общении с клиентом будь он даже полный дебил, тем более со стороны продавцов и официантов. В этом смысле нам надо у Парижских официантов учится. Они ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ. И рады когда к ним приходят даже самые брюзжащие клиенты.
    Когда мы были на стажировке - нас обслужил сам хозяин, легко элегантно и с неизменной улыбкой. Доброжелательной а не лакейской.
    А дама которая Валере нахамила - ей надо вахтером в метро работать. Она с самого начала ходила с перекошенной рожей - типа понаехали крутики, достали!!! Я тока мож чего не понял но выхотели этой жабе 300 р. дать на чай??? :eek: :eek:
    А она не лопнет стока чая попить?? :shock: Да за такие чаевые еще хамить - 2Ве однозначно :D :D

Яндекс.Метрика