Владелец мерседеса ЗАО СТС Автомобили тоже немец, и живет в германии, но там такой бардак, просто ужас. Немец немцу рознь.
На сколько мне известно у СЛК-моторс было запланировано подпись документов на весну на Дилерство. Видимо раз центр открыли по тихонько стали запускать процесс. СЛК компания большая, развитая. Надеюсь все наладится....
и тем и другим, еще лексус, ауди, порше, хендай... и по-моему автолэнд они тоже прикупили, а там еще несколько марок...
я то же вчера в каком то журнале за февраль месяц, прочитал что подписано соглашение с какой то конторой НЕ СЛК но тоже на "С" называется. посмотрим....
Я к вам езжу на Байерн-Кар,и 3 машины у них же брали (3-ку "индивидуал",1-ку и в феврале 2010г. 750LI полноприводную взяли).Новосибирцам на машины и на запчасти скидка есть,да и по отношению к клиентам и наличию запчастей не в сравнение к БМЦ.
Решил поднять тему в результате появления нового дилера в г.Новосибирске по адресу Туннельный спуск 1/1 Автостар-Сибирь. Если ребята с таким подходом будут работать то скоро ждет их участь старого дилера. Вчера позвонил на брав в дубльгисе по телефону. После третьего номера, который мне давали все предыдущие наконец-то дозвонился что бы уточнить сколько стоит услуга. Девушка ответила что все заняты оставьте номер и вам перезвонят.... Жду уже сутки....
В Баварском, насколько мне известно, старались набирать сотрудников без опыта работы чтобы выучить их с нуля по бээмвэшным требованиям, а не переучивать (ведь это очень тяжело), а у нового дилера работают в основном бывшие сотрудники бывшего Автолэнда, и то как с вами обошлись напоминает стиль работы дилеров не дорогих массовых автомобилей...
Странно... А у меня никаких отрицательных эмоций. И тел я взял с сайта, а не из 2ГИС. Тел взяли сразу. По стоимости - перезвонили ч-з 0,5 часа, все сказали (по р-ту ремонта сумма осталась - та-же). Уже 2 раза к ним ездил на ремонт: первый - на пробу, по мелочи, а второй - уже более серьезные работы проводили.
Да, на E36. Единственная проблема - отсутствие запчастей. Но не для меня Я их давно сам заказываю. Кстати, на речной на сервис я тоже ездил, никто там от меня нос не воротил. Там только не радовали цены и сроки. Как то 2 месяца машина у них простояла, когда подвеску всю менял.