1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бегаю, что ожидать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Old B. The Death, 21 авг 2013.

1. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да ладно тебе не знать что компьютеры уже давно отправили "экспертов" на свалку в таких вопросах!
    так что не спорить!!!! - бежать на минуту быстрее!!!! и без возражений! :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    пришел с пробежки
    допишу рядом результаты за сегодня
    откровенно добавилась мышечная нагрузка после 2х третей трени, вчера не было

время скорость пульс на окон скорость пульс на окон
    чание пятиминутки чание пятиминутки
    5 6,5 115 6,5 110
    10 9 155 8,5 150
    15 9 165 8,5 165
    20 6,5 135 8,5 165
    25 8,5 165 8,5 165
    30 6,5 135 8,5 170
    35 6,5 130 8,5 170
    40 8,5 165 6,5 140
    45 8,5 175 6,5 140
    50 6,5 140 6,5 135
    55 6,5 135 8,5 165
    60 6,5 130 8,5 170
    65 8,5 170 6,5 145
    70 8,5 175 6,5 140
    75 8,5 175 8,5 170
    80 6,5 145 8,5 170
    85 6,5 140 6,5 145
    90 8,5 175 8,5 175

вес после тренировки 104,5 103,4

ходьба/бег 45/45 35/55

3. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    хочешь прикол, на весы становится конечно же нужно особенно в начале своего непростого пути, но можно считать что ты реально сбросил вес, если перестанешь ориентироваться на цифры на весах.и вообще забудешь про них, но это еще нескоро.
    Счас это соглашусь важно, но ты тоже не переоценивай.....организм меняет вес особенно в зависимости от количества воды....и кажущиеся результаты....сразу как правило это потерянная вода - а организм должен быть всегда наполнен водой. Пей побольше...литра 2-2.5 в день чистой воды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon206

Регион:
    Москва
    воды пью много очень!

вес начилнал со 112 на прошлой неделе, когда вода (пиво) выходила падало по 2-3 кг в день
    сейчас довольно легко дойдет до 100, за недельки полторы, я уже пробовал пару раз
    вот ниже 100 ни разу не пробовал еще, посмотрим как пойдет
    будет грустно если очень тяжело((((
    так как хотел бы до 92-95 дойти

5. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Воды много не пей! Жировая клетка (адипоцит) состоит из воды. Только идиоты с такой массой пьют столько жидкости...
    Про соль еще могу много рассказать, а то уверен, что ограничиваешь ее.

6. Dimon206

Регион:
    Москва
    рассказывай

7. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Старайся подсаливать пишу, купи хорошую морскую соль, в пищу добавляй специи и пряности.Очень кратко если....

8. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вообще то твоя цель не снизить вес выгнав всю воду.....это Ловушка которую выдают за "быстрое и эффективное похудение" ...а на сам деле прсото уходит вода а Жир весь как был так и остался. Мне кажеться твоя задача убрать Жир, а вода как раз должна оставаться, поэтому то что ты описываешь .....это выгон воды......а не сжигание жира. Думаю невозможно сжечь 12 кг жира за полторы недели. Хотя бы 1 кг чтоли ....))))))))

все правильно с питьем воды, надо пить............ просто, соль сразу удерживает воду, поэтому если в пище много соли то вода там будет задерживаться....но соль и сахар я так понимаю...ты начинаешь убирать из рациона????? если да, то вода в остальном только в помощь! ...но если сахар это трудно понять что за польза в виде сахарозы то соль конечно нужна.....:hi:

9. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    специи да....а соль не уверен :hi:

10. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а что организм в целом, другие клетки из воды не состоят?;)
    или вода превращается в жир????? :D...например выпив 3 литра воды, сколько жира можно нарастить???? по сравнению с тем, что выпивать 1 литр , а остальное питание будет тем же самым?

11. darkuscha

darkuscha Участник тусовки

Регион:
    Москва
    бег как таковой не помозет похуданию - просто это очень трудно заставить себя бегать.бег как таковой не поможет похуданию - просто это очень трудно заставить себя бегать. То есть он конечно помогает. Но ни один человек не сможет бегать столько сколько нужно, чтобы хорошо похудеть на протяжении нескольких месяцев, если он не атлет или не делает это с 10 лет. Да и обычный бег очень сильно сжигает мышцы. Бег для сжигания жира это только спринтерский.
    НО если говорить о похудении.
    Итак основная цель это сделать так, чтобы кол-во калорий потребляемых стало меньше чем кол-во затрачиваемых.
    1) желательно правильная пища, то есть белки углеводы раздельно. 1,5 г углевода на кг тела, 2 г белка на кг, 1г жира на 2 кг тела. Углеводы едим только до 4 дня, после можно и нужно только белки.
    1 пункт не обязателен так как если пахать как лошадь 7 дней в неделю по три часа в зале\турнике\брусьях\стадионе. То не важно что ты ешь - похудание пойдет. Не так эффективно, но пойдет.
    2) регулярные тренировки. Ну ок время на полноценные тренировки может не быть, но нагрузки должны быть каждый день. То есть тренировки минимум три раза в неделю.
    То есть понедельник среда пятница мы умираем в зале или на турниках брусьях, после чего аэробная нагрузка - бег и т.д. (аэробные нагрузки почти в два раза эффективнее после силовых.) В остальные дни - можно например вечером или утром - отжиматься до отказа и приседать. Любая нагрузка на ваш выбор.
    Еще одно правило, которое принесет эффект если взять его в привычку - ходим только по лестницам. Сложность не такая большая, но эффект есть.
    3) Нельзя худеть без силовых нагрузок - вообще. Никогда - особенно мужчинам.
    Первым делом во время бега уходит не жир, а мышца. Ну грубо гворя 80% мышц 20% жира.
    Если не занимаемся силовыми нагрузками, организм начинает убирать ненужное. Лишние мышцы уйдут первым. Жир будет уходить очень медленно.
    Пресс - бред. Он не походит для похудания и убирания живота. Это миф и бред. Да его нужно и можно качать, но не нужно больше 100 раз за один день. То есть можем делить 25\4 или 20\5. Когда делаем спокойно берем утяжеление и опять доходим до 100.
    Качать 1000 раз не нужно - ничего полезного не будет. Лучше поотжиматься.

4) Это скорее не совет, а правило без которого не получится ничего. Все это имеет смысл если решил сам. Если, кто-то сподвиг и т.д. - мотивация будет слишком слабой.
    Пока человек сам не захочет похудеть - он этого не сделает.

12. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    cоль основа для передачи нервных импульсов и жизни клеток (митоз/мийоз и прочее), на бессолевой диете замедляется обмен веществ, что приведет к накоплению продуктов обмена в тканях и соотв к накоплению жира...
    спросите у велосипедистов что им дают после 150 км ? правильно-раствор Na/K/Cl

все клетки состоят из воды, но вода создает пространство в тканях где собирается (формируется) жировая ткань, у мужчин в области живота в первую очередь, у женщин в обл бедер...

пейте воду господа!

13. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    просто сохранил. Ответят профи, я любитель. :hi:

14. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пля уже достало читать полную ...ню. Можно обьяснить мне кто автор ? Сколько же мусора у людей а башке.

15. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну шо ты будешь делать..........:help:

16. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мозги забывают дома на тумбочке. :help:

17. darkuscha

Регион:
    Москва
    Хотите поспорить на эту тему?
    Приведите пример бегуна марафонца с развитой мускулатурой.
    Ну или посмотрите каким бегом занимаются боксеры.
    А после этого пишите об ошибочности моих слов

18. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да я так и понял, что ориентируетесь на то как спортсмены выглядят по телевизору :hi:
    нет, не горю желанием, врядли, имеет смысл тут спорить :hi:

19. darkuscha

Регион:
    Москва
    Не вообще я ориентируюсь на своих знакомых бегунов, бойцов и свой опыт тренировок.
    Может я несколько ошибочно изложил свои мысли.
    Но суть в том что бег вреден для мышц, если нет физических нагрузок.
    Ну т.е не вреден просто они будут сжигаться в большом объеме

20. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    феерическая чушь

21. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя по ходу какая ориентация?
    Давай колись, какая масса твоей мышцы на брюхе:D:D

22. Dimon206

Регион:
    Москва
    короче отмазаться от бега походу не удастся
    забился на через год из4х часов
    пока не понимаю смогу или нет, но попробовать надо....

23. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сможешь. Я к первому марафону готовился 3 месяца всего. До этого больше 1К не бегал никогда.

24. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    давай вот это.....без смогу/не смогу:cool::D:hi:
    должно получиться....но что то мне подсказывает, что на пути к этому ты получишь много куда более неожиданно кайфовых ничтяков, что сделанный марафон будет лишь одним среди них!:hi:

25. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    преодоленные 10 км уже два раза и второй раз в совершенно рабочем режиме.....заставили меня задать в поисковике "пробежать марафон" :D:nod::hi:

26. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    давно не бегал долго , только для разминки крайние два года.

помню тяжело было бегать минут до 20ти , потом как второе дыхание открывается и уже всё равно сколько бежать 25 или 35 минут. личный рекорд - 80минут .

27. Joy

Joy Старожил

Регион:
    Москва
    Потом с тренировками и это проходит, и бежишь всю дистанцию ровно.

28. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    мне времени стало жалко , да и как выше отмечали - эффекта от бега мало. поначалу есть , конечно, а когда уже умеешь бегать долго - смысла мало imho

29. Dimon206

Регион:
    Москва
    за поддержку спасибо!
    пока очень тяжело, могу бежать только 5 км первые, потом перехожу на шаг(((( и уже даже км-два бега дальше даются с большим трудом(

30. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри цвет мочи. Если темный - организм обезвожен. Нужна прозрачность ;):hi: долетишь 5 км как на крыльях:D

Яндекс.Метрика