1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Бэн ай нид хелп: е71 4,4 2008/260 000

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Ben_I_need_help, 18 дек 2023.

1. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналог из Китая может оказаться интереснее!
    Я тут столкнулся с покупкой стоек стабилизатора заднего на Черри, без всякого вина мне дали по 262 р, а самое интересное что есть защита для нижнего пыльника и в рычаге под гайку сделана закладная, достаточно одного ключа и открутилось на ура! БМВ до такой технологии ещё далеко ,так что становятся аутсайдерами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #61 Романычь, 29 дек 2023
    Последнее редактирование: 29 дек 2023
  2. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У китайцев эти стойки почти на всех моделях стоят:D, вот и не спрашивали ВИН. M11/T15/T18/J42/T1A/T19/T1E/T1D (это коды кузовов:help:)
    Китаёзы видимо не заморачиваются и все машины на одной подвеске лепят:D

3. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Спецы по Китаю подтянулись

4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он оно как! Ну мож оно и хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю вопрос времени!

6. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спрос на китайские запчасти потихоньку повышается, приходится и этот автопром изучать :D

7. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    я про автомобили в целом а не про запчасти, китай говно весь. в любом крупном дтп, ты труп 100%

8. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно! Я не изучал на предмет жёсткости кузова и прочего, время покажет что по чём!

9. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня тут мысль посетила. Может это было сделано для того, чтобы удобнее менять эти говностойки одновременно с каждой заменой масла:confused: На сколько я понял, они у тебя максимум 10-15ткм пройдут :D
    А у меня на иксе с пробегом 300 задние кости еще родные:rock:

10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не моя машина, просто наблюдение со стороны, прошли 40 тыщ, не только для удобства замены, но и для защиты нижнего пыльника от веток и прочего! На иксе менял их тоже на 300, но не стоит обольщаться, откручивать то нужно не раз в 300 тыс, а с каждым ремонтом подвески почти, хоть и одну сторону но всё же! Изготовить спец ключ пришлось и куча других тонкостей, а китайцы так просто переплюнули этих хваленых инженеров БМВ

11. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я понял, что не твоя. То, что поставили с завода не равно по качеству с тем, что ты купил за 262р:D Понаблюдай, если будет возможность, сколько эти пройдут.

ПС сейчас нас забанят за флуд:facepalm:

12. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Блажен тот, кто верует

13. Ben_I_need_help

Ben_I_need_help Новичок

В клубе с:
    18 дек 2023
    Водит:
    тем более мотор 100к назад был заменен на ней

100% за эти деньги какой нибудь солярис продают

Кстати, печка что на 21 градус, что на 25 вроде одинаково дует, прям тепло идет если на макс выкручиваю, это что может быть кто в курсе?

14. Ben_I_need_help

Ben_I_need_help Новичок

В клубе с:
    18 дек 2023
    Водит:
    сегодня забрал машину, проводку от помпы до блока прозвонил говорит в норме. Вердикт вынес мастер что блок подает на помпу постоянно минус, поэтому она не включается, устранить проблему не может.

Получается дело в чипе блока DME? Подскажите как это лечится и на какую стоимость рассчитывать ремонта?

15. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    У ОД обновить прошивку блока.
    Сколько - им позвонить.
    Нет ОД рядом - тюн-конторы какие-то есть рядом чиповальщики/прошивальщики.
    Прошить стоковой прошивкой.

Если причина все же в блоке и не уйдет проблема, то поменять блок. Б/у на дизель покупал за 3 что ли тысячи, на авито по 10-15, новый 100 что ли.
    Ну и пирвязать его к машине у чиповальщиков.

16. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +79257488832 алексей

17. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Так автор не из Москвы вроде как, вряд ему Баварец поможет по телефону)

18. Ben_I_need_help

Ben_I_need_help Новичок

В клубе с:
    18 дек 2023
    Водит:
    Да я с юга

19. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Удаленно тоже решается же...

20. Ben_I_need_help

Ben_I_need_help Новичок

В клубе с:
    18 дек 2023
    Водит:
    это конечно пздц, уже нервов не хватает
    в общем так было дело, бортовой комп выдает при зажигании ошибку (даже на холодную машину) что двигатель перегрет, двигайтесь осторожно. ошибка на желтом фоне. Лаунчер показывает ошибку на дополнительную помпу охлаждения турбин.

1 мастер заменил доп помпу на новую китай, проверил фишку питания говорит норм, брызнул ее смазкой, скинул ошибку. проехал 10 км, пару раз завел заглушил все ок. На следующее утро на холодную выдало эту же ошибку о перегреве.
    Думаем, может то что китай, заказал с разбора доп помпу БМВ ориг, поставили, все повторилось. Так же немного проехала, заводи, глушил и потом эта же ошибка снова выскочила.

2 мастер, проверил проводку от помпы до блока управления, говорит норм, снял блок открыл и закрыл, ничего в нем не делал, говорит с блока идет минус постоянно на помпу, но сделать ничего не может...

Тут посоветовали перепрошить блок стоковой прошивкой и все будет ок, позвонил тем кто перепрошивает, говорят нехера не поможет. Я в недоумении, сколько людей столько и мнений, но бл где истина? все умные такие, а проблема так и остается и как решить не знают.

3 мастер, подключает, сканирует, удалил ошибку, завел и говорит, ну вот ошибки нет,значит все ок с блоком. Может у тебя фишка питания плохая, ты едешь от тряски теряется контакт и падает в ошибку. Ну я думаю похоже на это. Но не стал браться искать фишку и менять.

В итоге
    ошибка осталась, решения все разные предлагают
    неужели за столько лет на форуме никто не сталкивался с подобной ошибкой и не нашел ее решения?

21. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вам еще полгода назад самый дельный совет давал - скидывай это говно! НО нет, лучше еще годик другой помучаться, вложить еще столько же и затем продать по чем покупал

22. Ben_I_need_help

Ben_I_need_help Новичок

В клубе с:
    18 дек 2023
    Водит:
    с каких пор бредовые мысли стали называться дельным советом?
    машина пушка, езжу каждый день, все устраивает кроме этой ошибки
    если ты постоянно привык бегать от проблем, это не наш подход

надеюсь на мнение бывалых в решении вопроса

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ответ я уже давал. Жевать и глотать за вас у меня ни малейшего желания нет. Е*****сь дальше.

Яндекс.Метрика