1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Белое или черное, черная или белая, белая или черная...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Turbo-B, 4 авг 2016.

?

Черный или белый?

1. Черный

11 голосов
    30.6%
  2. Белый

25 голосов
    69.4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если ездить и не париться, то белую, очень практично, да и сиотрится "Х" в белом хорошо. Если автопедант, готов на всякие дитейлинги, пленки и т.д., то бери смело черный. За черным реально нужен уход и забота, если не хочешь, что бы он стал похож на какашку)))))

2. Dudespb

Dudespb Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Берите белый, потом можно в пленку любого цвета закатать, хоть в розовый, если надоест.

3. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вот че м50д не красят в такой цвет?Как же я на него запал, х6 такого цвета вообще секси!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FairBlade

FairBlade Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2014
    Регион:
    Ярославская обл.
    Тоже сейчас стою перед выбором. Беру 40D, цвет очень нравится черный карбон(темно-синий), салон слоновая кость. Как он в эксплуатации(салон) в какашку не превращается? Про то, что надо ухаживать и не ездить в китайских джинсах знаю. Или есть машинка черная с наборным салоном темно-коричневым (не путать с рыжим)... Стою перед выбором.

5. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Темно-коричневый конечно практичней, если не готовы к тщательному уходу, то светлый салон-отказать

6. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При покупке своего б\у авто , при виде светлого салона проходил мимо, и это мнение многих, а так вам решать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Crazy_S

Crazy_S Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Где гонять планируешь? У меня трасса 75%. Было много чОрных машин. Через год не них смотреть было-печаль печальная. И чистыми они не были никогда. Последние 2 машины, включая ф15- белые. И от этого я испытываю больший кайф чем от черных. Ф15 в эксклюзив комплектации, но я его в м пак переодел и выглядит этотреально сЭкас. Темно-серый тоже хорош, но не черный

Nickevill нравится это.
  8. FairBlade

FairBlade Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2014
    Регион:
    Ярославская обл.
    Да простит меня Т.С.
    Гоняю преимущественно трасса/город, по грязи не езжу, своя мойка и мою свою машину сам!!(поэтому чОрный крузак 2012 года-как новенький блестит). Белую машину, т.е. белый перламутр рассматриваю, НО у любимой F25 белая.... Не слишком большая плотность X-сов на семью получится?)))) Так она еще и отжать-же может, со словами беленькая-моя))) Вот глаза и разбегаются.. Серый цвет не хочу, у меня Каен серый был.... Да, грязь на нем не видно, НО и когда налимонишь его-такой-же, как и был.... Ладно, парни, что из цветов салона-то брать??? чОрный-только что был, хочется красоты како-то... Любые мнения уважаю и слушаю)

9. bamaboy

bamaboy Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    была 5ка черный карбон - цвет бомба пока чистый (в районе 2х часов езды по сухой Москве и уже не так блестит)
    паутина видна, и все остальные недостатки черных цветов (но есть и плюсы битум не виден, мошки менее заметны, некая эклюзивность данного цвета)

сейчас в мпаке 40д белый минерал, очень доволен как смотрится с кожей терра
    некий эффект перламутра есть, пыль не видна, разводы, капли и прочая мелочь не видна
    вопреки многим заявлениям, что на белом мпак не виден, по мне наоборот, лучше чем на черном, тем более который не только с мойки выехал

итог
    взял бы я обычный белый цвет? -нет тк это холодильник и на тесте на таком ездил и чуть не взял опять черный карбон
    взял бы я черный сапфир? - нет тк после черного карбона уже не то как то

но если база то лучше потемней, тк посолидней смотрится и если есть некрашеный пластик, то тоже лучше тогда черный

все имхо и дело вкуса, конкретной комплектации, сочетаний, личных особенностей, предпочтений и задач

построже - черный, но и уход нужен, тк неухоженный черный - полный отстой на тачке за норм деньги
    более casual так сказать можно белый и тд

+ я думал серый еще неплох, но такая у 2й половины и передумал

10. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    нормально в эксплуатации......джинс любой красит, чем темней больше соответственно

11. Movl

Movl Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала заказал серый космос, потому что самый практичный, благо было три месяца чтобы передумать, в последний момент взял черный карбон, и каждый день радуюсь что вовремя передумал :)
    Светлый салон был в предыдущей машине, больше не буду брать, мне хватает мебели белой кожаной дома, постоянно приходится ее чистить, автохимия в помощь :D
    Но если не лень ухаживать за белым салоном, то выглядит конечно намного интереснее.

12. Turbo-B

Turbo-B Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за ответы, реально помогли определиться.
    Волею случая когда уже ехал оплачивать X5 30D в комплектации Pure experience, раздался звонок от менеджера другого дилера, с которым я общался пару дней назад. Услышав, что выбор я уже сделал, даже оставил предоплату 30т.руб и сейчас еду оплачивать полностью, сказал мне следующее - а не хочу ли я заиметь X5 40D M-sport по той цене, которую я везу за 30D Pure experience? И вот я уже разворачиваюсь и еду к нему, чтобы узнать поподробнее :)
    Сегодня я оплатил Белый минерал X5 40D M-sport с салоном терра, теперь вот жду выдачи, обещают к пятнице выдать, надеюсь не разочаруюсь :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика