Раз тут столько экспертов собралось,не сильно затруднит оценить старушку? Имеем: В3,2008 год,67 ткм,пробег,цвет белый, салон чёрный, колёса R18,кузов кабриолет. Заранее спасибо.
2,5 выставляйте и ждите реакции рынка! пс: дешевле 2,0 я бы вообще продавать не советовал, при нынешней ценности деревянного рубля, оставьте лучше себе...
Да. Действительно, очень толково. На фоне многочисленных «блохеров», смутно представляющих себе историю бренда и сводящих комментарии к «она валит!» действительно очень хорошо. Впервые не встретил фактологических ошибок. Прям до конца досмотрел. Пофиг на рекламу. Оно того стоит.
Друзья, являясь поклонник марки альпина, решил добавить части этой марки в свою 530d lci. столкнулся с тем, что нереально купить запчасти, не имея вин Номера. Очень нужны Накладки порогов с подсветкой от новой b5 седан. Может кто то помочь их достать?
ссылку не открывает... возможно это авто имелось ввиду: https://auto.ru/cars/used/sale/alpina/b5/1105351624-cc6a4b0d/ две нестареющие классики в одном видео!
Вливаюсь. Куплена в октябре у ОД в Германии.Доставлена,растаможена и поставлена на учёт. 845-я выпуск 03.17 первая регистрация 03.18 один владелец Пробег 16500 Пробег реальный, глубокую проверку прошёл. Состояние соответствует заявленному.Нареканий нет. комплектация жирная. Цвет deep sea blue салон устрица на чёрном. общем всё как и хотел. Накатал 2000 км.Асфальт,дождь,лёд,снег и прочие прелести в режимах спорт и спорт+ Впечатления только очень положительные. Поведение отличается в лучшую сторону в сравнении с Ф25 30Д наборки с Power Рerformance Kit где-то 285 лыс. Стоковые тормоза - шлак и отстой.Их реально не хватает.Надо менять. Жить будет пока на севере.ей уже холодно,но уверен,что она справится,тк Ф25 прожил тут 7 лет и не чихал. Вебасто штатная со всеми подогревами,включая задние сидушки. Будет выставлена на продажу за дорого,тк желания продавать нет. после долгих лет поисков альтернативы бмв,кажись я нашёл вариант. это Альпина. Приобретением очень доволен. заводу Альпина зачёт и респект.
Облизывался одно время на такой эксклюзив Вопроса по сути 2, цена и надёжность двигла с 4мя турбинами
Были варианты неплохие,но я не могу никак смириться с внешним видом. Понимаю,что она лучше,бодрее,современней и тд.Но плюшевый вид никак не укладывается в мою концепцию.
К D5 указали характеристики от B5. Для себя там только фонари заколхозили. За такую цену ценители сами выберут и привезут.
Друзья, расскажите про XD3 в последнем рестайле. Рассматриваю как альтернативу x3m/х3м40d/x5m50i. Надо на чем то быстро (150-200) и комфортно ездить на дачу по трассе + зима. х5 не нравится внешне, аж трясет когда сзади смотрю х3м40d -выглядит совсем обычно x3m - прикольная, кислотно зеленая, но я не уверен что мне нужно гонять прям, с этим пердежем и тд + турболаг лютый. Вот наткнулся на XD3. Скажите плюсы/минусы плз. Спасибо
Могу сказать за себя. Почему выбрал Альпину и почему доволен Х5 - не моё Х3М - не уверен,что мне это надо для повседневного использования.Плюс не хочу вокруг заправки кататься. Х3м40д - рассматривал. В Альпине очень хорошо сделан баланс между комфортом и погонять при обычной гражданской эксплуатации. Лично я доволен как слон. ЗЫ: рестайл должен быть очень весёлый аппарат.
Мне в бронь поставили зеленуху, завтра литовцы оплатить должны. Так же заказал 20 диски в черном. Подскажите по полоскам на бок, они просто клеятся что ли?
Щас как раз курс зачетный и кажись на глонассе можно сэкономить из-за его отсутствия. Думаю,что это будет аппарат,который радует и греет душу. Моя до 200 набирает очень бодро.Дальше уже значительно скучнее. Думаю свежая будет весело брать где-то 210-220
Красотка Да, клеятся. Почитай Сергея. У него было где-то написано про наклейки. https://www.drive2.ru/users/serj-ru/