1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспредел ДПС

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем bratan, 27 апр 2009.

1. tenebris

tenebris Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Водит:
    Всю тему не осилил, но про пост в Тольятти перед ГЭС расскажу. Ехали с другом, машина тонирована полностью, сзади четыре колеса + куртки, в багажнике вещи. Обыскивали 30-40 где-то. Причем что удивило машину тщательнейшим образом осмотрели только спереди. Смотрели под ковриками, под сиденьями, в пепельнице, открывали зеркальца в козырьках с.защитных. Потом завели на пост и просмотрели ВСЕ отделения, отделеньица и маленькие кармашки кошельков и сумок с документами. Смотрели даж между купюрами денег, это для меня было самым мерзким, что мент буквально полностью облапал все мои личные вещи. Потом у меня друг в туалет пошел на посту, а гаец предложил мне снова к машине пройти. Я знал, что у друга в куртке травматик (все доки в порядке, но мы его не заявляли). А куртка в салоне на колесах лежит + там так горой навалено и темно. Гаец гворит: - Откройте багажник. Открываю. Он: - Это что такое. Я: Наши рюкзаки. Тут он дергает за молнию кармана рюкзака друга и начинает осторожно вытягивать пакетик с чем-то. - А это что? Друг: А это мои носки грязные :D:D:D После этого нас отпустили... Сказали что часто находят наркоту и оружие, и типа не обижайтесь. Но перед ГЭС мы все-таки остановились и все места проверили где они лазили - все чисто.
    Вобщем вывод такой: телодвижений и доставления неудобств докуа, а если представить что пушка настоящая и нелегальная, то самого главного-то и не нашли:p
    p.s. А когда нас на посту обыскивали. Там еще парень был - по глазам было понятно - обкуренный жестко и вроде еще и пьяный. Втирал им невнятно что у него это от редбула. Хз что с ним потом было...
    p.p.s. Логически я не против таких досмотров. Ведь по глазам все законопослушные, и кто теракты делает вообще не понятно. Но их (досмотры/осмотры) надо как-то более цивилизованно проводить. Когда на глазах у тебя все это происходит, понимаешь, что ты бесправен абсолютно и ничего не сможешь сделать для своей защиты от слуг правопорядка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика