1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БЕСПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ - 2 !!!!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ДИН@МИТ, 3 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олег.

Олег. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошо, покажите пожалуйста где и как вы его предупреждали. Не, ну честно, хочется понять за что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Сейчас всё брошу и начну лопатить архивы ... :rolleyes:

Уважаемый, набираете в поиске "последнее предупреждение" и наслаждаетесь чтением.

Удачи!

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    С логикой беда. :shock:
    Т.е. "Сей "опус" на пустом месте появиться не мог" - это логично, а то что модератор (или модераторы) удаляли перепалку Гвоздя и Дино не просто так - это в голову не приходит? :shock:

Я не знаю, кто и что конкретно удалил, но подозреваю, что это было сделано не просто так. Кстати, насколько я понял, Гвоздь остановился первым, а Остапа, как обычно понесло. :(
    Но не суть. Первое сообщение данной темы (где фото текста) противоречит правилам данного форума. Это очевидно. Тот кто этого не понимает - просто лицемерит. И именно за это сообщение Дино был забанен, всего на неделю. Т.к. последнее предупреждение у него у же было. Вот и всё.

СУВЖ, SB.

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уважаемый, Вы просто лицемер, ИМХО.
    Уроки русского языка тут не причем. Алабай тоже не причем.

Если Вы не понимаете, что фразы типа: http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297484.jpg
    не уместны на сайте оф.дилера BMW, то это Ваши проблемы, а не проблемы данного форума.
    Так что не надо, с больной головы на здоровую. ОК?

Удачи!

5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степаныч. Видел Вас сёня возле АД часов в семь, когда рамки под номера у Лёни забирал. :thumbup:
    Вы не производите впечатление злого человека, способного принять "сырое" решение на эмоциях... :) Знать, и вправду, крепко достал Вас Юрка. Ла. Пройдёт неделька- мы, надеюсь, вновь обретём прежнего, но чуть более деликатного Дино :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    SB: Добрый человек! Когда вчера его видел, Улыбался... так что товарисчи много флэйма... виртуальные разборки - зло ;) :nod: :cool:

7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В интернете мы все другие, если я скажу - счас

"Ой я так сегодня устала" - что у меня кое что отвалится в реальной жизни? тьфу тьфу тьфу -нет :)) хехе

8. Kitich

Kitich Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Рока 100% прав...

9. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    о чем здесь мона спорить?????????

10. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Дабы не было повода докопаться до меня в связи с нарушением правил, переношу обсуждение сюда!

И так:

Выдержка из правил форума от 11 апреля 2007 года

5. Для всех форумов, кроме Курилки, запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы (оффтопик).
    6. Во всех конференциях, кроме Курилки, запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).

И так моя претензия:

По какому праву или руководствуясь каким пунктом правил Вы вынесли мне предепреждение за оффтопик в Курилке?

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Слушай! Даже я вот - спокойный, вроде, мужчина...и то вот думаю - ты действительно в порядке? :shock: Ведь прежде, чем задавать вопрос или в чём-то обвинять кого-то - надо внимательно изучить матчасть и лишь только потом........острожно так......тактично........лезть в "бутылку......

8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме "Вопросы работы форума".

Учи матчасть............... вот тебе выжимка из правил. И предложи модераторам ветки закрыть твою тему, как "коровий шлепок" в приличном месте...
    С уважением Маргарин

12. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    думаю перед тобой не извенятся.

во тему-то нарыл.

лично меня за такие раскопки официально предупреждали-иначе расстрел.

13. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    нормально ? :eek: :help: :shock:
    у меня аж шары на лоб полезли как топик увидел ! :D:D:D:D

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Да я здесь ваще не при делах. Алексей 093 вынес ему предупреждение а гражданин под ником Игорос стал требывать сатисфакции не разобравшись..... :D

15. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    Маргариныч красава обсновал :rock:

16. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    да я понял что ты не при делах :)

если предупреждает Алексей 093 стоит послушаться-мегаадекватный модератор! :nod:

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

:D Да вот жду психической атаки со стороны Игороса......потом качаю "маятник".потом с подседом хук через руку........... :D и отсчет..............

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шары?;) На лоб? :eek: Представил себе. Уважуха.:D

По теме.

Просили же, и не раз- не нафталинить, при возможности, тем более, по такому сабжу...

Выдыхайте ужЕ, ребья... Добрее.
    Если есть вопрос к SB или модератору - задайте в ПС... Скоро ДР, а вы- ругаться... :shock:

Сори, что влез...

19. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    Дино ты как шары до лба доянул? :D

Маргариныч-у него нет шансов.Опыт на твоей стороне :)

Зяма +1!

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне абсолютно нечего добавить к написанному коллегой Марагрином.

Нарушен пункт 8 правил - "Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме "Вопросы работы форума". "

Курилка предполагает максимально широкий спектр тем - но вот, как назло, именно обсуждение действий модераторов в этот спектр не входит. И именно это обстоятельство и дало мне право на комментарий "ОФФ в курилке - это надо суметь :)"

Пожалуйста, учтите на будущее, что самый простой и корректный путь в случае несогласия с действиями модераторов - создать тему в "вопросах работы форума".

У меня абсолютно нет желания "докопаться" до кого бы то ни было, но замечу, что целый ряд Ваших реплик такую задачу, если бы она стояла, мог бы очень облегчить.

Алексей

21. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    А на дату поста кто-нить смотрел? :cool: :eek: :help: Архиологи мля! :mad: :D :D :D

22. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    я смотрел :)

23. Hochumini

Hochumini miniатюрная

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Игорос, ты не архиолог случаем? АААА...извини-извини, ты аристократ, забыла.....

24. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Уважаемый Маргарин!

Мой вопрос был залан НЕ ЛИЧНО ВАМ! А конкретно определенному модератору, который на мой взгляд нарушил правила форума и превысил допустимые полномочия! Моя претензия(вопрос) был оформлен в предельно коректной форме и четко сформулирован. Место размещения этого вопроса(претензии) специально отведенный раздел форума "Вопросы работы форума"
    Предже всего мне хотелось бы услышать официальный ответ этого модератора или же ответ выше стоящего представителя Администрации форума! Хотя не примерно Ваша точка зрения как и мнение остальных учасников этого форума нам всем интересна! :p

Для того чтобы у остальных учасников конференции не складывалось ошибочного или недоосведомленного мнения по поводу выдвинутой мню претензии я ЕЩЕ РАЗ! подробно изложу суть моей Претензии с подробным обзором деталей:

И так мое сообщение:

№45 от 11.04.2007, 14:53
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2867270&postcount=45
    Опубликованное в разделе Курилка, было оффтопик-ом. Это признано 2-мя сторонами, мной, автором данного сообщения и модератором Alexey093 , на что свидетельствует его сообщение "ОФФ в курилке - это надо суметь".
    Согласно пунктам 5 и 6 настоящих правил регламентирующих пребываение и участие в дискуссиях форума, оффтопить в разделе Курилка можно. Что и было мною сделано!

Так вот собсвенно мой вопрос(претензия) по какому праву модератор вынес мне предупреждение за то что делать МОЖНО!?!

По скольку обращаться в судебные органы по данному вопросу нет возможности, я выношу этот вопрос на СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ!
    Уважаемые форумчане, только под нашим блидельным наблюдением, и оперативной реакцией мы может быть уверены в чесности и равноправности ВСЕХ уважаемых учасников данного форума. Отсутсвие безразличия в этом вопросе, позволит нам пресеч, беспредел и бесчинсво модераторов, которые сами нарушают правила форума, хотя по логике вещей были поставлены контролировать их соблюдение!

Теперь вернусь лично к Вам, уважаемый Маргарин!
    Я высоко ценю Ваши советы и рекомендации данные Вами мне. (особенно по поводу "коровий шлепок") В ответ я тоже постараюсь дать Вам на мой взгляд не менее важный совет и рекомендацию.

Прежде чем давать советы другим, Вы для начала сами определитесь, кто Вы,
    Мужчина или вроде, мужчина??? :D

25. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я не хочу плодить множество "новых" тем!

Тема безпредела модераторов стара, но от этого она не менее актуальна. Тогда, равно как и сейчас модераторы(некоторые) позволяют себе превышать рамки своих полномочий, именно к этому я и призываю. Обратить внимание на безчинство модераторов!

Участие на форуме регламентируют принятые ПРАВИЛА.

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Ты юноша, не выдергивай слов..там было написано "спокойный вроде мужчина". То, что я "мужчина" подтверждает наличие у меня сына. А то, что вполне здоровый психически - наличие у моего сына здорового сына - то есть моего внука.
    Так что вопрос, так беспокоящий тебя (насчет мужчины) будем считать закрытым. Кстати - и тебе желаю такого же мужского начала, а не бабского с криками - Граждане! Доколе! .........
    Мужчина не кричит и не взывает к помощи, а самолично расправляется с "врагами". И - или разбивается в кровь молча или побеждает.
    А вот такие как ты больше похожи на "ОНО". Ибо неврастения бывает только у женщин. Или у мужчин с преобладанием женского начала.
    Мужчиной не главное родиться. Мужчиной надо стать.

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Маргарин мужчина.
    Человек слова. И дела.
    Заслуженный военный (в запасе).

Ощущение такое, что, или Игорос потерял из- за этого предупреждения кучу денег, или деловую репутацию, или ещё что...

Оно того стОило?...

Ну, предупреждение... По делу ведь?... По делу.
    Выводы сделать, и общаться дальше...

Какой- то порядок должен быть...

Чтоб не опуститься, не дай Бог, до уровня этого пресловутого удафф-форума...

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше уже ответил.

Приведенными Вами пунктами 5 и 6 правила не исчерпываются. :hi: Вам в теме было указано - Ваша репика является ОФФтопиком (не соответствующей тематике) в данной ветке. :eek: За это и последовало предупреждение. :idea:

Еще раз повторюсь:
    Нарушен пункт 8 правил - "Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме "Вопросы работы форума". "

А вот что касается Ваших представлений о нарушении правил форума, и о границах полномочий :rolleyes: - то хочу обратить Ваше внимание на п.7. правил, предписывающий в такой ситуации обращаться к модераторам, и избегать самовольного модерирования. :cool:

В данном случае Вы можете обратиться к владельцу ресурса - он найдет на меня управу :nod: .

Алексей
    ЗЫ Расставил смайлики, чтобы сделать сообщение более наглядным. :thumbup:

29. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    Игорос ты говори да не заговаривайся! и Маргарин и Алексей093 достойные и уважаемые люди получить замечание от которых не зазорно.

30. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я не прерикался с модераторами в не положенной ветке!
    Мое сообщение это оффтопик, Вы сами это признали! За оффтопик в Курилке нельзя наказывать. Соответсвенно моя претензия справедлива, почему Вы высказали мне предупреждение, за вполне разрешенное деяние, за оффтопик!?
    Давайте конструктивно разберем эту логическую цепочку, тем более что я готов к диалогу!

Итак мы оба (включая Вас) признали что сообщение №45 от 11.04.2007, 14:53
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.p...70&postcount=45 Опубликованное в разделе Курилка, было оффтопик-ом! А соответсвенно раз это офтопик, и он находится в разрешонном разделе то он допустим! После выдвинутых мною претензий Вы сделали оговорку и сослались на пунк 8, правил форума! Но мое сообщение оно прежде всего оффтопик и значит оно разрешено и вполне законно! Так объясните мне и общественности тоже. В каком случае Вы были не правы, в том когда высказывали мне предупреждение за вполне законное и разрешенное деяние или же ошибались когда расценивали мое деяние как оффтопик! Я думаю ответ на этот вопрос раставит все точки над i :D

Выходом из данной ситации я вижу следующие варианты.

Вариант 1.
    часть 1. Забрать у меня официальное предупреждение обратно к себе, (извенения мне Ваши не нужны, можете при себе их оставить, я Вас прощаю... заочно)
    чатьс 2. и впредь быть более осмотрительным при раздаче "предупреждений", за что, кому, в какой теме.

Вариант 2.
    Часть 1. Сделать тоже самое что описано в 1-ой части варианта 1
    Часть 2. Внести изменения в настоящие действующие правила, которые бы четко регламентировали процедуру определения выдачи предупреждений за сообщения в Курилке. И исключающей возмозжную двоякую трактовку правил!

Тут Ваши встречные обвинения абсолютно безпочвенны и необоснованы. У меня нет возможности модерировать или как либо изменять сообщения других учасников форума. На это у меня нет ни возможности, ни желания! :hi:
    Я лишь указал Вам на Вашу ошибку!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика