1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Безупречный шиномонтаж в спб где?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем shakespeare, 5 дек 2017.

1. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://www.pitstop78.ru/ езжу на лиственную несколько лет, ребята не меняются, ОЧЕНЬ аккуратны, вменяемы и грамотны. Но все равно всегда говорю - что бы ни коцки на диске.:) как собственно всем всегда в любом сервисе по любым вопросам любых моментов. иначе никак, увы

2. DUF.

DUF. Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что удивительного то? Если у человека новая BMW с дисками R 20-22, стоимость которых под 100 руб. за 1 диск и он не хочет, чтоб какие-нибудь чудо-специалисты на шиномонтаже ему эти диски покоцали. У всех разное оборудование и подход к работам.
    Я этой весной купил себе новые оригинальные диски R20 и новую резину Мишлен, ну и датчики заодно (думаю все представляют цену всего этого), я тоже искал шинку, где все это соберут не поцарапав диски. Собрал в Мишленовском центре на Митрофаньевском д. 30. Все сделали очень хорошо, правда и прайс у них немалый.

3. skaitek

skaitek Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если у меня диски R18, и машине 15 лет, то это не значит, что мне все равно) Тут я конечно не удивляюсь)
    Удивительно, что это никакой не rocket science. Нужное оборудование есть практически на любой шинке, на каждом углу. Разницы принципиальной между ремонтом колес Жигулей и BMW - никакой, кроме более высокой цены ошибки. Вся проблема в прямых руках. И если в пятимиллионном городе ради банального прокола надо ехать на другой конец города, в сумме намотав 100 км - вот это странно). Значит или на этом рынке действительно все совсем плохо, и надо срочно открывать хороший шиномонтаж, или клиенты чересчур мнительные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Yanson70 нравится это.

Яндекс.Метрика