1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да блин, все перенадуто))
    ну хорошо, а чем размыть портфельку сейчас тогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    дигибайт и байткоин посмотри, они первыми сегвит внедрили, правда их уже на сотни % надули после новости, опять же
    надо мониторить какой форк следующим об этой технологии обьявит

также рекомендую ICO sonm.io посмотреть, в июне выход токенов и затем на биржу, проект крутой очень
    также см Komodo разработчик Комодо ушел из Биткоин Дарк и 80% биткоиндарков обменяли на Комодо, который с марта уже удвоился, а если смотреть,что биткоиндарк разработчики прокачали до 20$, то учитывая копеечную текущую стоимость Комодо-может быть интересно, Комодо сейчас торгуется на бирже Bittrex

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Andrey! и Михаил-J нравится это.
  3. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    А какие ресурсы лучше почитать по теме?

4. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    новостные ресурсы на русском

https://bits.media/
    https://bitnovosti.com/

на английском

http://www.coindesk.com/

крупнейший форум - https://bitcointalk.org/

куча телеграмм каналов, где иногда пролетают крупицы полезной информации.

Проблема в том, что читать придется очень много.

AlexRRS, RS, Михаил-J и 2 другим нравится это.
  5. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дигибайт и байткоин - ну а смысл их покупать, если это новость свое уже отыграла)
    лучше тогда уж биткоинов добрать или эфира, все же надежнее и растут?)
    sonm.io еще месяц до ico...дожить надо))
    комодо - чисто спекулятивный интерес, вкладывать большую котлету на стану, а по мелочи и возиться влом.. :rolleyes::D

6. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде бы вышла сегодня информация, что карта доступна теперь и для россиян. И на сайте их тоже написано, что РФ доступна.
    пруфлинк

Комиссии:
    https://bitpay.com/card/resources/Fees.pdf

Интересная штука...вроде бы и манит своей, скажем так, технологичностью, а с другой стороны - можно и без нее прожить)

7. jazz1

jazz1 Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2017
    Регион:
    Москва
    del

#337 jazz1, 24 май 2017
    Последнее редактирование: 1 окт 2017
  8. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну шо, понеслась (коррекция):rock:

9. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Есть у кого опыт построения фермы для майнинга криптовалют?
    Заинтересовался темой, хотя это и не особо прибыльно, но мне кажется перспективным.
    Думаю собрать мини-ферму и закинуть на балкон, начать майнить на 2-4 видюхах для начала...

В принципе на профильных форумах про это много написано, но может кто из наших тоже в теме?

10. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, вот 3 фермы собрал, сброшу фото позднее, что интересно спрашивайте.

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а разве это имеет смысл? я читал что выхлоп смешной, зарабатывают на этом скорее продавцы железа, которые к слову и являются обладателями огромных дата-центров майнящих какие то астрономические цифры :)

12. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с фермы порядка 22-25 тыс доход в мес без учета эл-ва, при стоимости оборудования в 120 тыс. Это при условии что курс стабилен, а он сейчас чудеса показывает. Это не биткоин конечно же.

Andrey! нравится это.
  13. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж, здорово курс подвинуло!
    Неужели дальше экспресс на 3k$:idea::party::rolleyes:

Очень интересно в общем-то все) но на понятном новичку языке ))
    Вопрос для меня основной - это уровень доходности:nod: сколько копеек принесёт вложенный рубль? Я понимаю, что у всех по-разному и все такое...и все же
    Конкретно на вашем примере!
    Спасибо!

14. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера кстати, когда пошла просадка по биткоину, BTC-E просто полегла и не работала.
    Я не расстроился, так как ничего не продавал-не покупал.
    Но сам факт расстроил. Ведь может быть и ситуация в теории, когда толпа массово ломанется что-то сливать..в том числе и я..ну мало ли...и обломаюсь...как можно управлять таким риском?

15. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Никак, более того, вчера была передача на рбк и там некий спец вещал что у крупных бирж уже есть большие проблемы с выводом средств, особенно крупных сумм

16. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на бирже ничего не храню, ибо не торгую...просто держу на кошелях...завожу-вывожу иногда...
    но выходит путей быстро спрыгнуть с поезда даже с депо на кошеле особо нет...все равно через биржу....ну или через всякие обменки, но там курс будет неприятный...

17. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так решили вроде налог ввести на эту криптохрень

18. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те кто заходил с фермами GPU в феврале марте, уже полностью отбили вложения и работают в огромный плюс, я как обычно все поздно делаю. На данном этапе доходность есть, что будет с курсами неизвестно, но и рисков никаких, оборудование всегда можно продать с 20% дисконтом.

Andrey! нравится это.
  19. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А где вы размещаетесь? Дома на балконах или арендуете площади?

20. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Товарищи-знатоки, а как повлияет на майнинг внедрение сегвита? Уменьшится цена транзакции, это в какое мере будет оказывать влияние на доход?
    Окупаемость оборудование за три-четыре месяца - это круто, доходность 300-400 годовых безусловно притягивает.
    Если заходить с сотней-второй, самому обслуживать - это одно.
    Но при такой доходности можно зайти с лепехой-второй..тут уже понадобится аренда, зп админам/тех.поддержке, охлаждение, оборудование-стойки-монтаж, охрана какая-никакая...никто не хочет ферму открыть?)))

Чертов бумер нравится это.
  21. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот серьезный подход, у меня в офисе просто.

Anthony, Фил, Sergey.K и 2 другим нравится это.
  22. jet-888

jet-888 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.

Тоже стали возникать такие мысли, благо электричество дешевое, а для охлаждения можно просто на пару метров закопаться) с охраной и прочим проблем нет, но вот админы и техники, где их берут, я не особо в технике.

23. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по тому, что я вижу на ютубе, админы-техники там весьма условные.
    Тот, кто в ладах с компьютерами, с онлайн, умеет читать примитивный код, гуглить, обладает логикой и аналитикой - разберется с этим без проблем. Ну или может с проблемами, но тем не менее - разберется точно.
    Но нет интереса заходить сотню-вторую...а на лепёху-вторую - это уже не дома между делом....нет опыта.

24. jet-888

jet-888 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Лепеха это сколько?

25. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ахах) лепеха - это один мио))

26. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    сколько майнит вся эта система в мес?

27. jet-888

jet-888 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Рублей? На 2 миллиона рублей с техниками и админами проблем нет. Я по не знанию темы думал, что все что с it связано, денег на входе нормально просит. Вы, считали прибыль 300-400 процентов, исходя из вложения 2-3 млн.р.? При больших вложениях прибыль сохранит такие значения?
    Прошу прощения за такое количество вопросов, но я по хм ветки помню, что Вы с кодированием машины сами на раз разбирались, значит знаете гораздо больше моего.

28. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну рублей, да...)) прибыль 300-400 процентов я считал из поста нашего одноклубника @eburon
    А как она изменится исходя из 2 миллионов рублей, я не знаю. Подозреваю, что сильно) в 2-3 раза))
    Вообще, почитав комменты на ютубах под всякими видосами с мануалами про фермы, много народа жестко агрится типа что доход с карты чуть ли не 1.5-2 бакса в сутки, и что все это балабольство и типа дальше будет хуже, комиссии попилят еще и еще...а если внедрение сегвит в обозримом будущем, комиссия совсем упадет (тут уж гугл в помощь)....ну и типа что не все так уж шоколадно.
    А кодирование BMW проще пареной репы :)) По части IT, Online, E-commerce, информ. безопасности я знаю немало, но криптобабло - это совсем другая история. О нем я знаю чуть больше, чем ничего.
    И вопрос даже не в том, что проблема физически собрать, зарегиться на пуле и настроить ферму. Для этого достаточно уровня учителя информатики в сельской школе или безамбициозного компьютерщика.
    А в понимании финансовой модели бизнеса и рынка криптовалюты. Майнить же можно не только биткоин, есть еще десяток-второй всяких шиткоинов. Какой из них майнить? я не знаю. а можно намайнить правильных монет, и поднять еще на росте их курса на десятки процентов.
    Плюс видюхи могут ломаться, сгорать, изнашиваться. Это ремонты-замены-обслуживание. Плюс электричество, аренды...сколько будет оставаться на выходе...
    В общем много всяких вопросов...и даже посмотрев все ролики на ютубе, на них не ответишь))))

29. jet-888

jet-888 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    То что все говорят что все плохо, понятно, тоже всегда так говорю, но если я правильно понимаю, майнинг нужен для существования криптовалют, если нет поправьте кто в теме. Если собирать нормальную, в моем понимании объема, ферму, то имеет смысл взять 2-3 позиции. Поднятие на курсе, тут я пытал бы брокеров и прочих инвест банкиров, благо их в достатке. Электричество и аренда, у нас дешевое электричество, а заброшенную базу купить или арендовать можно достаточно бюджетно, думаю железо дороже будет на нормальный объем. А вот износ, ремонт, я в игры не играл никогда, не представляю как часто все это ломается и устаревает. А так да, я месяцев 6 собираю информацию и пока еще вообщем ноль.

30. Sergey.K

Sergey.K Участник тусовки

В клубе с:
    11 июн 2015
    Регион:
    Москва
    ого, это ваша ферма?

Яндекс.Метрика