Господа майнеры, а подскажите по win, пожалуйста.. С оборудованием все понятно, а вот где винду берете? Её надо покупать? как скачать на ферму? какая версия 10 нужна?
от путинских айтишников скоро выйдет монетка ( сейчас активно что то там мутят ) слышал что хотят сделать какую-то мега ферму что при ее появлении Россия будет манить 30 % всего битка в мире , похрену будут тогда любые санкции нам .
интересно а государство майнит? ну так, чисто ради интереса, на мегаватт 100-200? или это сразу стало бы заметно???
ты не понял, 24 фермы генерят 70 % мировой крипты, одна из ферм грузинская, а сколько 1-2-3-0.005 я не знаю
Приветствую майнеров . Кто устал от шума кулеров дома, предлагаю свои производственные площади. Вообщем обращайтесь
Я бы не стал доверять человеку с двумя постами на форуме но все же -Где -Сколько стоит размещение -Сколько стоит электричество -Сколько всего электричества -Сколько КВТ потянет помещение -как с охраной и материальной ответсвенностью? Пока самое дешевое что я находил - датацентр на Микояне, 8000р за 1.6 квт(6х 1080ти). Размещение в стойке.
Платите только за электричество по общегородскому тарифу, сколько нажгли, столько и заплатили. Где, почему так, и будут-ли меняться в дальнейшем тарифы, и тд, обсуждается только при личной встрече.
отправил покупаю у них с 2000 годов, раньше только через аську торговали, с обменом и т.д. если перестает работать проблем нет
Не взлетит. Ясно, что тырите ээ. Риг или пару поставить проще к понятным и белым ребятам. Там аренда+ээ по той же цене. Ээ мизер по сравнению с затратами на железо и стоять оно должно в юридически чистом месте.