1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да и я тоже не про килобаксы вроде) и по прежнему не понимаю, как Вы получаете эти 5-6%? И с чем сравниваете?
    "на самом деле это минимум 5-6%, иначе продавцы работали бы в убыток себе" - спорная логика на мой взгляд, так как если бы было так, как Вы пишите, то тогда процветал бы арбитраж между биржами, но этого особо не происходит. Насколько я понимаю эта логика верна только если сравнивать с операциями с пресловутыми кодами btc-e, которые уже неактуальны), а когда были актуальны, там были свои нюансы(думаю Вы понимаете о чем я, если имеете такой большой опыт)
    Я ничего и не преподношу(зачем мне это?), рассказал только о своем опыте, а дальше дело каждого, как к этому относиться. Посчитать конкретные цифры для сравнения недолго.

Чертов бумер нравится это.
  2. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лимиты вполне решаемы, также как и во всех других случаях сделок, об этом уже написал выше.
    Насчет мошенников проблема есть, но она небольшая и для обычных покупок не критична - поэтому я и написал в первом посте совет обращаться только к трейдерам с большим количеством сделок, они такой фигней не занимаются и сделки с ними - гарантия отсутствия кидалова(максимум какие-то технические накладки). Таким занимаются аккаунты с числом сделок о или 1-2, а с ними реально можно столкнуться только если заниматься внутри биржи профессиональным трейдингом и размещать свои обьявления, во всех других случаях это неактуально.
    Насчет идеи согласен, тема хорошая, главное чтобы в России не приняли какой-нибудь закон о запрете крипты))

3. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... а грязные битки не боитесь там купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ФорсМажоры

ФорсМажоры Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2017
    Регион:
    Москва
    А какой критерий загрязнения?

5. call911

call911 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Локалбиткоин для маленьких сумм пока лучшее что нашел в плане курса
    Вот прямо сейчас сравнил первое объявление о продаже и первое объявление о покупке
    Останетесь в плюс 2,5% процента

Но больше десятки точно понес бы к людям в этой ветке)

6. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопрос тот-же и еще один вдогонку - как в таком случае застраховаться от покупки грязных битков на любой бирже?))

7. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Блокчейн не перепишешь. Если гдето хоть раз чтото засветилось, история на всегда. Для фантазеров, советую почитать вырезки газет за конец июля этого года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллеги
    я никак не пойму долгосрок, какие-то фнудаментальные обоснования
    приведу пример про недвижимость в рф - более половины оборотки моего бизнеса приходится на девелоперов. все говорят про то, что отрасль новостроек стагнирует, насыщена и тд
    я для себя определил такие факторы:

в РФ 3,3 млрд квадратов жилья
    на человека оклоо 22 метров
    в германии - 40 метров
    в сша - около 80 квадратов

прирост в РФ - рекорд прошлого года 80 млн

значит до гермнии нам строитться около 40 лет, до сша 80

в долгосроке мы находимся в сильном дефиците жилья и любые сиюминутные колебания рынка - не более чем погрешность в долгосроке. каждый раз озвучивая эти размышления владельцам строительных компаний я получаю некое позитивное одобрение и импульс к сотрудничеству )

хочу понять какой-то общий взгляд на битки на долгосрок, бех теханализа со всякими треуголльниками и фибоначи

Рассуждения про биткоин. Всего будет эмитировано 21 млн монет. На 7 млрд жителей. 1 биток будет приходится в среднем на 330 человек планеты. Для РФ средняя эмиссия на человека 26 тыс руб. Всего в мире совокупная стоимость всех денег примерно равна более 70 трлн долл - более 10 тыс долл на жителя. Совокупная капитализация всех фондовых рынков примерна равна денежной массе планеты. Интересно! Надо купить хотя бы 1 биткоин на пенсию - потенциальный капитал в среднем 330 челове планеты ).
    Фиатные монетарные системы подразумевают безусловный контроль государства и бесконечные эмиссии. Всю историю человечества практически все валюты обесценивались. Криптовалюты независимы от контроля и условно от эмиссии. Для устоявшихся экономических систем это безусловно угроза. Вообще мы наблюдаем совершенно новое наступившее будущее, новый эволюционный виток. Можно ли считать это МММ или валютой 2.0 - мне не понятно, но очевидно, что это принципиально новая история в истории современной цивилизации, некий новый уровень информационного развития.
    Безусловными импульсами к росту монеты могут быть:
    1 Признание очередной страной криптовалюты официальным платежным инструментом
    2 Включение монеты в портфель инвест фондов всех родов

Вижу две ключевые угрозы в перспективе:
    1 появление более сильной технологии и платформы - битки умрут
    2 официальные запреты битков

Мой прогноз на долгосрок - рост монеты в 100-300 раз )

#4268 DimaV, 21 авг 2017
    Последнее редактирование: 21 авг 2017
    Dormedont, evolution, a_gladkikh и 2 другим нравится это.
  9. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так с этим никто и не спорит - но мой второй вопрос Вы почему пропустили? Чем любая другая биржа отличается от Локала в плане чистоты битков?)
    Фантазеры - это Вы о ком? Вырезки из газет читать совсем необязательно), все есть в интернете, и все кто в теме думаю в курсе ситуации с btc-e и темными российскими площадками(r*mp и тд) Только какое отношение это имеет к Локалу?

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак. Чисто ради прикола тестирую вот этот обменник - https://99francs.pro/

Что сразу понравилось, так это нет вымораживающей меня верификации. Ответили мгновенно. Резерв BTC приличный. Со Сбера им закинул минимальные 30.000 руб. Обещают минут через 30 перекинуть мне + 0.117565 BTC

Что думаете по этому поводу? :)

11. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... тут в газете.ру, помойму, писали на днях - гарантия беспечной старости - 10 биточков на компе. ;)

зы>Собаку в свое время Битком назвали - стоила столько же. Хаха. Сейчас уже 5 за этот же биток можно купить.

DimaV нравится это.
  12. dreadmama

dreadmama Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Москва
    А что тут думать, их полно. Бери на любой вкус. Я юзаю аналогичный сервис

Obladatel нравится это.
  13. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в чем сложность познакомиться с локальными майнерами и втаривать у них? или речь про выход в кеш?

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поступили! Практически мгновенно! Реально минута прошла! :)

Чертов бумер и DimaV нравится это.
  15. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможно это была замануха ))

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. Надо именно на кошелек. Начнешь майнить, буду у тебя брать! )))

17. dreadmama

dreadmama Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Да нет никакой заманухи. Люди зарабатывают на этом, предлагая удобный сервис.
    Захотел перевел/захотел приехал.

18. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да так и должно в принципе быть с нормальными обменниками, которые на постоянной основе присутствуют на bestchange

Obladatel нравится это.
  19. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Никогда не пользовался локалом, но любая биржа по сути - миксер. Тем более крупная, типа бтце и при покупке битков я бы лично лучше купил бы рублевый код на биржу, там бы купил и сам бы вывел куда мне надо дальше. Кошельки биржи известны, при плохом прошлом битков, вопросы будут скорее к бирже, чем к пользователю.
    При п2п обмене тебе переводят с обычного кошелька, где гарантия, что там чистые битки будут???

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посчитал в долларах. Получается, что я как бы купил доллары по 61.80

Как думаете, это много или мало? :)))

DimaV нравится это.
  21. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это просто разные способы покупки, друг другу никак не мешающие, вполне можно пользовать и то и другое одновременно, в зависимости от суммы, которая нужна в моменте)

Чертов бумер и Obladatel нравится это.
  22. dreadmama

dreadmama Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Менял в обменнике. Менял у физиков.
    Для себя разницы особой не увидел. Везде комиссии. Но с приличной суммой на руках ездил только в обменник

23. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    5-7 процентов людям подарил ;)

Obladatel нравится это.
  24. dreadmama

dreadmama Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Я думаю речь скорее о 5%.
    По-крайней мере 3-4% это мой опыт. Сегодняшний в т.ч.
    У физиков сильно дешевле не выходит, я бы сказал незначительно дешевле. За 2% ему никто бы не поменял.

Obladatel нравится это.
  25. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    так по 30 тр и покупай, а то с суммой 30 млн огромное желание открыть новый обменник))))))))))

Чертов бумер, Cesc, Kamon и ещё 1-му нравится это.
  26. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы в курсе как работает Локал? Или теоретизируете? С какого еще обычного кошелька? Битки поступают с внутреннего кошелька локала.
    Биржа-миксер- это Вы о чем и что из этого следует? Насколько я могу судить, у Локала принцип работы с кошельками примерно такой же, как и на других биржах. Поэтому что Вы хотели сказать, неясно)

27. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Давай - потом нам расскажешь. Заодно привет передашь 3-м буквам.

28. dreadmama

dreadmama Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Если хочешь снизить комиссию - ищи нормальный обменник (с хорошим рейтингом) в удобной локации и вози им нал. Это самый выгодный способ.

29. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    у меня оплачено несколько подобных пылесосов))))))) ждем-с

30. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    хз. я на эксмо заглянул, на тридцать вроде можно 0.1244849 на сейчас купить с аска.

Яндекс.Метрика