1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. Slllam

Slllam Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    По какой статье? Может он кроме биткоинов чемто другим приторговывал.
    монеро на GPU лучше, чем на CPU майнится. Из CPU лучшие - Ryzen 7 (350$) с 500-600 мх/с и e8320 (100$) с 300мх/с. На них профит есть, но низкий (ниже, чем люблй GPU).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    за обнал видать.

3. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну GPU в любом случае лучше, просто что было на работе на том и запустил)
    Еще лежит старенькая nvidia 8600GT и что-то похожее на 980gtx, их в понедельник воткну потестить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что схема пул - биржа - обменник - карта сейчас уголовно наказуема?
    Раньше вот была проблема вывести помню... только в баксах на черт знает какие ресурсы

5. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    че за бред
    купить за рубли или баксы биткоин, завести биткоин на биржу где торгуется wawes , там купить wawes, когда захотите вывести продаете wawes, оказываетесь снова в биткоине и затем выводите биткоин в рубли или доллары через обменники

alex997 нравится это.
  6. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    За пьянку очевидно, забухал от радости
    Ps для такого нужно иметь 10 карт и дробить суммы.

7. MMI

MMI Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Понятно. Где найти такой обменник, который выводит 500 тыс долл.?

8. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    даже завести 6 млн-это нужно время
    выводить тоже время, за один день не получится и не рекомендую, а так обменниик легко поменяют такие суммы, все будет зависеть от того какие проценты готовы терять

9. MMI

MMI Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А зачем через биткоин двигаться? Сразу купить вэйвс за рубли или доллары нельзя и потом также выйти в рубли или доллары?

10. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    если только обменяться напрямую с тем, кто уже имеет в своих кошельках wawes
    на тех двух биржах, где можно приобрести wawes, что я указал в личке, пополнение только с помощью криптовалюты возможно
    можно, конечно, найти селлера, который уже будет иметь в наличии wawes и продаст напрямую на ваш кошелек, но, скорее всего, это будет еще дороже в плане комиссий

11. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    wawes вышла на 10 место среди всех криптовалют при этом, важно, она не присутствует на Poloniex, которая является самой крупной биржей
    думаю, если монета появится на полониексе, то в ту же неделю она удвоит в стоимости))

#521 Kamon, 3 июн 2017
    Последнее редактирование: 3 июн 2017
  12. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    на прошлой неделе ты задавал вопрос что не так с ликвидность биткойна. ну вот ты сам исчерпывающе и ответил на свой вопрос;)

Чертов бумер, se80 и Kamon нравится это.
  13. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    да, сегодня ночью на том же локалбиткоинс не было обьемов по одному из направлений и продавцы только на этом по 5% сверху делали :)

14. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    неплохие возможности для арбитража;)

15. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Kamon так ты обменник открыл ? какие проценты при переводе рубль - биткоин?

16. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    не открывал и без этого уже куча предложений
    ликвидности не хватает, по ходу пора сотку зелени с форекса выводить :mad:
    5-6% когда все по 8-10 делали, щас также оставил
    как сегодня арбитраж закончим и распродадим биток скажу какой % за сутки получилось с 500тыр заработать

tip22 нравится это.
  17. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял именно за обнал. Других тонкостей не знаю

Чертов бумер нравится это.
  18. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа майнеры, какая есть удобная софтина может быть для мониторинга фермы? Чтобы сразу алерт на мыло был, если остановился майнинг или ферма оффлайн ушла

19. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну налить то можно и без биткоина, не думаю что крипта тут была поводом

20. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда карты вам будут не нужны, пишите :)

21. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в этом году.
    За wawes не знаю ничего, но уже сейчас нужно смотреть на замену эфиру, при тех мощностях, что на него пустили, через 3-4 месяца сложность будет чрезвычайно высокая, поэтому что то будет сильно расти или классик или аналог какой.

22. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть пара вопросов от "чайника":

Где можно купить битки? Можно ли их купить с помощью сберовской карты? Сайты localbitcoins.com и btc-e.com заблокированы или не работают.

Слышал, что в операции (или только майнинг?) с биткойном вне закона, чуть не не уголовная ответственность за это предусматривается?

23. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Биток - это как бакс в нашем понимании - везде принимается, все за него торгуется.

24. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    https://lenta.ru/news/2017/05/25/cryptocurrency/

и http://www.btc-e.nz

Aseder5 нравится это.
  25. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Странно, я за 3% покупаю, у меня спец аккаунт с таким %

26. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Битки за 3%? Или про форекс речь?

27. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Битки

28. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    это я писал 21 мая при стоимости монеты Komodo 0.46$, вчера она в моменте поднялась выше 1$
    с 9 мая, когда я впервые ее добавил в портфель рост в 4 раза
    думаю, что монета продолжит плавный рост, в начале каждого месяца желающие обменивают BitcoinDark на Komodo и вываливают их на биржи, увеличивая капитализацию монеты
    график Komodo http://coinmarketcap.com/currencies/komodo/
    -----------------------------------------------------------------
    добавлю более развернуто из своего фейсбука:
    Большой аналитический пост о двух интересных криптомонетах, с хорошими перспективами, которые я добавил инвесторам в портфель ровно месяц назад и считаю, что данные монеты нужно обязательно вводить в свой криптопортфель на 17-18год.

1. Komodo (KMD). Прийдя на Poloniex, я хотел, прежде всего, ловить пампы-резкие движения в 100 и более % за сутки, поэтому стал изучать альткоины. Мне показалась интересной монета BitcoinDark, тк в последнее время на ней наблюдалось множество мини-пампов, причем все они происходили примерно из одной зоны, то есть вход был очевиден, в течение недели монета пампилась на 30 и более % несколько раз.
    Чуть больше изучив монету я понял, почему такое могло происходить, дело в том, что главный разработчик Дарка и другие ключевые лица ушли из проекта и стали развивать новую монету под названием Komodo. Причем, желающие купить Komodo могли (и могут) просто обменять BitcoinDark по курсу. Монеты, подлежащие обмену, доступны к выводу в начале каждого нового месяца. Таким образом происходит вот что: Дарк нестабилен и каждый новый обмен приводит к потере капитализации и мини-пампам, а Komodo стремительно набирает капитализацию и растет. Обмен монет продлится до конца 17г. Естественно, Дарк для средне и долгосрочной перспективы не интересен, тк потерял главного разработчика, а Комодо, наоборот, весьма! Мы взяли в портфель Komodo обьемом 5% по 0.31$ за монету, спустя месяц стоимость монеты 0.95$ (утроение), а вчера в моменте была свыше 1$. И только представьте, если разработчики с командой смотри раскачать Дарк до цены 10 долларов и выше (на сегодня это вообще 39$), то во сколько еще раз может вырасти Комодо? 10-20-30? Я планирую, что в перспективе год-полтора монета дорастет до 2-3$.
    Одна из крупных бирж где торгуется эта монета - биржа Bittrex.
    график Komodo http://coinmarketcap.com/currencies/komodo/
    KMD.png

2. WAWES. Конечно же проект Александра Иванова заслуживает внимание, тк на базе платформы wawes проходит множество ICO, которые популяризируют проект и приносят новые капиталы. Взгляните на эфириум, как он бурно растет, wawes считаю его младшим братом. Монета набирает обороты и как любит говорить Александр - "это уже есть здесь и сейчас и от этого никуда не деться"))
    Месяц назад мы добавили монету в портфель обьемом 10% по цене 0.68$, спустя месяц стоимость монеты составляет 5$ рост в 8-9 раз!! Вчера произошел очень бурный рост после того как основатель платформы выступил на всемирном экономическом форуме, где рассказывал про технологии блокчейн и свою платформу.
    При добавлении монеты в портфель я планировал целевой диапазон на год-полтора 10-15$ за монету и что-то мне подсказывает, что цель будет достигнута гораздо раньше.Монета также торгуется на Bittrex и еще ее можно купить на бирже DEX, которая находится непосредственно внутри кошелька wawes.
    И еще очень важная особенность на которую следует обратить внимание-данная монета сейчас на 10-11 месте по капитализации среди всех криптовалют и при этом она НЕ торгуется на самой крупной бирже Poloniex. Все монеты из первой десятки торгуются именно там. Я не знаю, почему монеты нет на Poloniex, но я знаю, что если она там появится, спекулянты сразу погонят цену в небеса.
    график wawes http://coinmarketcap.com/currencies/waves/

KMD.png

Вложения:

• wawes.png
      wawes.png
      Размер файла:
      35.3 КБ
      Просмотров:
      2
    #538 Kamon, 4 июн 2017
    Последнее редактирование: 4 июн 2017
  29. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    болтовня чиновников никак не отменяет действующую статью за денежные суррогаты

эта биржа переделана из форекса, да?

исчерпывающим ответ назвать нельзя, про сталина картинку напомню

30. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласно конституции.

Статья 27 закона «О Центральном банке» сейчас: (2016г)

Официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль. Один рубль состоит из 100 копеек. Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещаются.

Статья 27 закона «О Центральном банке», в новом изложении от Министерства финансов:

Официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль. Один рубль состоит из 100 копеек, — следует из уточненной Минфином статьи 27 закона «О Центральном банке». — Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и изготовление (выпуск) объектов имущественных прав, в том числе в электронном виде, используемых в качестве средства платежа и (или) обмена на денежные средства и непосредственно не предусмотренных федеральным законом (далее — денежные суррогаты), а равно осуществление операций с использованием денежных суррогатов запрещаются. Не признаются денежными суррогатами объекты имущественных прав, возникающие в результате исполнения сторонами обязательств по договорам гражданско-правового характера и используемые в целях стимулирования приобретения товаров, работ, услуг.

Наказание за выпуск и оборот криптовалют для бизнеса Минфин предлагает прописать в новой статье 15.16.1 КоАП.
    Открываем консультант или иной справочник и ищем статью 15.16.1, и видим что ее нет, последнее 15.16 а далее идет 15.17.
    Таком образом вопрос, какая статья и какое наказание?
    Я конечно может что-то не нашел, в этом случае скиньте пруф...

#540 Gil707, 5 июн 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2017
    Чертов бумер и alex997 нравится это.

Яндекс.Метрика