Извини, но уже выше писал как то: оспаривать мнение чела уверенного, что крипта пузырь и бла, бла, бла... это как пытаться что то доказывать в защиту Эппл фанату андроида))). Как и в случае с айфоном - мне это нафиг не надо, мне так удобно и не интересны их доводы, а им только бы поспорить. Так и с криптой: я имею свой профит и с майнинга, и с трейдинга, и с вложений в мастерноды точечных, а мнение МММщиков-пузыристов, которые зачастую ноль в том, в чем я уж как то разобрался, мне просто фиолетово. Был тут недавно на ДР одном. Человек, который в курсе моего "хобби", что то спросил по крипте и началось.... подключились пара товарищей, говорящих фразами из телевизора...
Джетстримы и на 1080ти мои любимые карты. Гонятся хорошо, тихие, холодные. Но на 1070 с ними нет опыта
в общем сделал шаг конем купил на бирже wex (экс btc-e) эфира по завышенной цене на почти 300тыр, тк. вывести сейчас оттуда можно только с 10% комиссией когда дойдет до 340$ отобью свое) надеюсь в течение недели реализуется
Да я на истину и не претендовал.Ты совершенно прав,это всего лишь мое мнение.Могу ошибаться конечно,но концепция современной политики и экономики никак не вяжется с конфиденциальностью и финансовой стабильностью отдельного взятого человека.
Финансовой стабильности не существует! Это утопия, как и цели коммунизма. И конфиденциальности тоже условны.
Покупал на пробу ASUS TURBO GEFORCE GTX 1060 с турбиной. Очень не понравилось. Градусов на 10-15 температура выше чем у классики.
Palit 1070 Super Jetsream очень нравятся. ZEC копают на разгоне. Температура карт 60-65 градусов в комнате без кондиционера.
а у меня другой вопрос, без прикола: а на что рассчитывают люди, покупающие по такой цене зек десятками и сотнями? Что в следующий памп, через полгода он дойдет до 500 или, что сейчас еще дальше пойдет и продать дороже?
Так вроде какие-то слухи про листинг на bithumb...форклог написал вроде...тогда туземун дальше Я зек храню концептуально, на года, как биток-эфир...а тут такой подгон вроде))
У меня напиханы в серверный корпус рэковый, 8 штук 1080ti. Корпус продувается принудительно. На турбо температура ниже, чем на классике
У эфира больше оснований расти, как мне кажется. Доход от майнинга за три месяца в два раза снизился, всяких технологических фич много...
https://www.bithumb.com/event/e20170923_ZEC_open?v=pc Неплохо так) рост без объёмов - спекуляция и дутый курс ) новая биржа - честный рост объемов и курса)