1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Нормально так Дашу нагнули)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так битмейн всё продал) можно и цену не держать)))
    правда после 8го числа, опять в продаже появятся д3, я же и не только я отказались от оплаты их, хотя ордера сделали, ибо посчитал я профит и удивился...

3. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это когда доставка будет уже?
    я щас глянул по втм - профит рисует что-то в районе 24-27 баксов с поправками на ветер и хешрейтом 15-17 ГХ =) По цене завода отобьется за пару месяцев :) на сегодняшний день конеш
    разве плохо? понятно, что дальше больше, но на текущий момент все неплохо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Если бы я оплатил, мои пришли бы после 1 декабря + 14 дней, если отгрузку битмейн сделал бы вовремя.
    А так первые партии уже пришли своим владельцам, из первого батча.
    На самом деле смысл заказывать с битмейна и везти сюда, есть только для ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШЕГО оборудования, с 1 батча, тогда можно месяца 3 норм попрофититься и после продать своё устройство.

5. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я оптимист, я верю в свой эксперимент)) мои должны приехать в конце ноября, если все будет по плану))и даже если окупаемость будет 3 месяца - тоже хорошо)) это против видиков с их годом окупаемости-то..)) если сравнивать с видиками, то зеленая ферма, которая дает к примеру 10 баксов в сутки, обойдется в 4-5 тысяч долларов. Один асик с блоком и доставкой стоит 1700 баксов примерно...а это в 2.5-3 раза дешевле аналогичных по профиту видиков...и даже если профит с асика упадет в два раза, до 10-12 долларов, то это будет не хуже видиков, но дешевле в 2-3 раза...
    а в два раза профит с асиков упадет не так быстро, как мне кажется...полгодика должно плавно спадать, прежде чем в два раза упадет...ну а дальше будет на уровне видиков...еще полгодика поработает и на авито для мамкиных майнеров))

evolution нравится это.
  6. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    А если сломается? По картам гарантия 3 года и достаточно быстрое получение новой без простоя, в отличии от асика.

7. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну хз...насчет быстрого получения)) я как-то спалил один палит, и мое счастье, что не прошло какого-то т там количества дней, пока можно было просто вернуть бабки без волокиты....а так мне приемщики в СЦ сказали, что ремонт или замена от месяца до трех ждать..

ну а вообще - если сломается, то будет грустно...но не так уж великие деньги, все же эксперимент..да и люблю я гаджеты всякие и в железках копаться - это раз)) ну а во-вторых - битмайн вроде как присылает запчасти после дефектовки неисправности по их мануалам и согласно их ответам и инструкциям...не то, чтобы я хотел бы такого сценария, но я к нему готов))

evolution нравится это.
  8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть уже конкретика по поводу форка Биткоина? Число вроде определено, а биржи какие уже объявили о поддержке и начислении гарантированном владельцам битка у них на счетах? И как достаточно сделать? Например: я ввел биток на какой нибудь Биттрекс 23-24 числа (ну или пусть раньше, 15-18), а 26 вывел или обменял. Будет ли при этом мне потом (или сразу?) начислено этих голдов? Или надо морочиться с локальными кошельками битка? Или хранить на бирже биток до самого начисления форка? Это зачастую очень долго. Вроде как и хочется получить что то нахаляву), но есть вариант в эти сроки сработать этими деньгами по другим монетам. Например биткор (который розовый биткоин):
    https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTX_BTC#
    Я на его пампе с начала по середину сентября ОЧЕНЬ неплохо заработал. Сейчас курс стабилизирован в определенном коридоре. Фишка монеты в том, что проводятся эйрдропы - каждый понедельник начисляется владеельцам на локальные кошельки 3% от баланса. Я даже на этом играл, объемы в продажу приспускали цену в начале недели, я закупал, а в конце недели продавал плюсом - в получении 3% смысла при этом не видел. Так вот, там самый крупный (и последний что ли?) эйрдроп запланирован на 30 октября. Во первых, владельцам битка начислят 1 к 1 биткоров - это мелочь и не стоит внимания. А вот владельцам биткоров начислят 25% от их баланса! На биржах хрен чего начислят - они скамятся и забирают это себе 100%. Я тут вижу перспективу даже не в получении 25%, ибо потом все это скорее всего хлынет на биржи и провалит цену - оказаться успевшим может быть сложно! Но ИМХО объемы закупа перед эйрдропом могут взвинтить цену на какой то неплохой процент, а фикситься нужно будет числа 29-30.
    Все это по срокам близко к форку битка к сожалению, поэтому плохо прогнозируется. Там не понятно, как объемы схлынут из конкретного альта в биток, а схлынут много и с многих, и может не выгореть. Поэтому интересно, можно ли попытаться и рыбку съесть...:D. То есть и форк поймать на бирже, но биток с биржи уже 25-26 вывести, чтоб перевложиться по своему усмотрению. Там вообще много во что можно будет перевложиться, ибо приличные объемы должны уйти из очень многих альтов и цена после форка будет интересной. Господа профи, подскажите свое мнение по этим вопросам.

Чертов бумер и Kamon нравится это.
  9. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    В прошлый раз на битрексе мне начислили очень быстро, день в день на сколько помню.

Хапятоныч и Kamon нравится это.
  10. Kamon

Kamon Banned

Регион:
    Венесуэла
    ближе ко времени форка онлайн кошельки и биржи будут выпускать новости о том, поддержат ли форк
    если, к примеру, Биттрекс поддержит форк как в прошлый раз, то достаточно за день до форка завести туда биток

Чертов бумер и Хапятоныч нравится это.
  11. Rocker

Rocker Резидент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддерживаю идею с майнерами и первым батчем, урвать там и пофармить, а дальше можно и слить. Во вторую очередь, а тем более третью уже не так бодро вписываться.

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А вывод битка возможен через сутки после форка? При этом должны начислить все равно?

13. bullet1992

bullet1992 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, есть ферма, 2 месяца работает, на 6x1080ti (gigabyte gaming OC), 2 блока по 1250 ватт.
    Хочу продать, так как, во-первых, греет комнату, во-вторых, понял, что либо надо промышленными масштабами заходить в отдельное помещение, либо забить, так как одна она мне состояние не принесет, а возможности зайти на много, не имею. Если кому интересно, напишите в личку, по цене договоримся (отдам дешевле чем брал, естественно), Москва.

14. Fast Amigo

Fast Amigo Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Хоть и не профи:
    Пока тихо. Инфы не видел.
    Да, согласен. Просесть может(но тут как куклы еще поведут). Точнее, эффект лавины возможен, чо уж. На низах перезакупиться или закупиться альтами вовремя, соскочив с битка(рыбку съесть), кстати, очень прельщает, тоже об этом думал.

#6014 Fast Amigo, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
  15. Kamon

Kamon Banned

Регион:
    Венесуэла
    в прошлый раз транзакции битка на разных биржах по разному работали, некоторые по 3 дня не выводили

16. bullet1992

bullet1992 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    GRIFFA нравится это.
  17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
  18. bullet1992

bullet1992 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто поражаюсь пределам людской глупости и доверчивости

19. savich

savich Участник тусовки

Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    Могу помочь сделать монету с QR кодом вашего кошелька. Брелок такой. Не реклама.(пока что) Спрос будет, рекламу оплачу. ;)

escape6am и Kamon нравится это.
  20. Kamon

Kamon Banned

Регион:
    Венесуэла
    Dormedont нравится это.
  21. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

Регион:
    Москва
    Так если бы продали просто, без лишних слов... А так как говорили что скоро подорожает - обман и злоупотребление доверием, иначе говоря мошенничество))

22. Mozambik

Mozambik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    https://twitter.com/btcgpu/status/912122750952652800

23. Kamon

Kamon Banned

Регион:
    Венесуэла
    я бы купившего и поверившего в это отправил в психушку на освидетелсьвтование, мож он дибил

Хапятоныч нравится это.
  24. Бывалый

Бывалый Старожил

Регион:
    Канада
    Водит:
    у «интеллигентного вида цыган» - это самое смешное в этой истории ))

25. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

Ну как сказать, выглядит не плохо. Я бы купил за 1500 рублей. Если продаст, то циган и не обманул. Эти биткоины хоть потрогать можно.

26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да без вариантов дебил конечно). Лет пятнадцать назад в г.Серпухов стал свидетелем "обработки" цыганками какой то девушки. Рядом с рынком городским, на остановке, куча народу вроде. Налетели, что то каркают-гыркают, дергают - видимо нюх на слабохарактерных, потому как девченка даже не сопротивлялась, не отгоняла, помощи не просила. Пришлось отогнать, одну даже пендалями, остальных матом:D. Народ, твари, даже никто внимания не обращал типа. Ну а бабу ту понятно, что не тогда так в другой раз лоханули наверное - судьба))).

Obladatel нравится это.
  27. дваночи

дваночи Абориген

Регион:
    Москва
    с доставкой рублей в 150 а Али обойдется
    + налоги + прибыль продавца и т.д. т.п.
    за тыщу две штуки - это он еще со скидкой взял :D

Kamon нравится это.
  28. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    зря смеетесь, скоро курс цыганского биткоина станет выше обычного

29. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    лет через 1000

30. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    По твоим словам 80% страны в психушку надо раз верят в экстрасенсов и прочее (не буду говорить что дабы не начать очередной спор)

Яндекс.Метрика