1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    :D Спасибо, доставил!

2. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что будет если "обналить" 14-20% битков от всей массы? Какие мнения? Сильно вниз? :D
    А нервы у держателей не цифровые\железные ....вопрос, когда?

3. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Это эпл поправил))) по Фрейду))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну попробуй возрази аргументированно! Что там тебе кто "доставил"?! Мы не халявщики мы инвесторы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. krab150

krab150 Banned

В клубе с:
    31 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Только через обменники, допустим на бесте, либо у бота в телеге, либо с других кошельков-по-другому никак.

6. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Судя по мантрам о том, что центробанки не имеют отношения к биткам и даже пострадают от него, именно ФРС США и является создателем биткоина

7. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну это не факт! А так, доллару и акциям компаний США, сделать быстрорастущего конкурента)) это очень в "интересах" ФРС.

#7417 Доктор Н, 23 дек 2017
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
  8. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    После НГ надо будет одну небольшую стоечку, 0,8х2 22кВт перевезти (перестали устраивать условия), если у кого есть проверенные контакты или место у себя - в личку пожалуйста.

9. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где кому 50+?
    Хотя как выясняется, когда мне было 30 тоже был бараном

Intrallazzz, doub и a1binos нравится это.
  10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ж не тебя хомячком назвал, может ты и кит.
    А что он падает на 40% за пару дней?
    Че там с фундаментом крипты и биткойна?

Intrallazzz и Доктор Н нравится это.
  11. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Я не кит и не хомяк, меня текущая стоимость сильно расстраивает, несмотря на то что текущий портфель сильно вырос за последний месяц, следующую «партию» придётся брать сильно дороже.

Падает!? Он с 6000 до 20000 летел без остановки! Это обычная коррекция, без которой никак.
    Сейчас, стратегия купил и держи работает лучше всего.

Чертов бумер и a1binos нравится это.
  12. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что за коррекция? Кто корректирует?
    Не услышал про фундамент и его связь с волатильностью

СыРоЖа, timothy535 и Доктор Н нравится это.
  13. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Биток не удобен. Но он есть ключ к крипте. Это как бакс в современном мире. Всё продается только относительно него.

Фил нравится это.
  14. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Знал бы прикуп - стал хедж фондом
    Дануна, зачем мне спорить с умными людьми? Ты лучше Федю (FED) предупреди, за долю малую )

15. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Бакс удобен, очень удобен, это и есть его отличие от битка (не от всей крипты, где есть гораздо более удобные платежные инструменты), его, в какой то мере, правильней сравнивать с золотом, хрен купишь по нормальной стоимости, хрен что купишь на него и не совсем законен его оборот))

Игорян-СПб нравится это.
  16. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Я имел ввиду то, что никто не заставляет играть в эти игры, какая тебе разница что киты катают хомячков, если условно через год-полтора за биток будет давать сотку?
    Или ты сомневаешься, что в долгосрок будет лонг?

17. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    з.ы. напомню:
    "После НГ надо будет одну небольшую стоечку, 0,8х2 22кВт перевезти (перестали устраивать условия), если у кого есть проверенные контакты или место у себя - в личку пожалуйста."

18. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, с золотом тут сравнивать ну нужно, у него есть вполне понятные ценности: редкость, красота и химическая инертность. Касательно битка, ну вот я познакомился с ним в 2013м, это между делом 5 лет назад, удивительно то, что за это время вообще ничего не поменялось, кроме пустых разговоров о полезности данного инструмента и его перспективах.
    Ты сам вот скажи честно, хоть раз использовал биток куда либо и для чего? ну покромя вывода в фиат и спекуляции.

СыРоЖа и timothy535 нравится это.
  19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты сам вот скажи честно, хоть раз использовал золото куда либо и для чего? ну покромя подарка колечка жене и любовнице?

:D

20. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    это администрация форума пробивает тебя , мне тут сообщение в личку по поводу продажи написал некто с 0 сообщений с такой же регистрацией , вообще ни разу ничего не задал нигде , и тут на тебе вылез и сразу в личку пишет .

пс. через деньзабанили :facepalm::D

ей богу дети , как буд то других каналов связи нет , ну вот форум и всё :D:D

да и тут если даже платно выставиться то задолбают вопросами как купить за три копейки , нотик продавал в два раза дешевле , уконопатили вопросами что якобы есть вот там совсем бесплатно прямтакой же точно без жёсткого диска и монитора :D:D:D

Ovosh' и Mlogiman нравится это.
  21. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    А зубы вставить? Золото надежно. Биток подставит всегда, ему верить нельзя. Зато с ним интересно.)

22. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Красивая мечта, мне нравится. Но я точно солью раньше )

23. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    А почему бы не сравнить? У битка куда больше этих очевидных ценностей: он такой же редкий и ограниченный. Красота!? - это чистейший субъективизм, что именно для тебя в золоте красиво? его цвет? или те украшения которые из него делают? так само золото тут не причем, украшения можно делать и из стали или такой же красивой, желтой, полированной латуни. Химическая инертность!? Ну не смеши! Центробанки пополняют свои стратегические запасы защитным покрытием?
    Стоит перечислять те, вполне понятные ценности и преимущества, что дает биток по отношению к золоту? Мне кажется, что для человека, который 5 лет в теме они должны быть очевидны, не?

Я использовал биток и не раз, оплачивая в Китай железо. Но я собственно и не говорю, что биток лучшие в мире деньги, он - мера сбережения, тихая гавань.
    Ответь мне на встречный вопрос: допустим, тебе 30 лет и у тебя есть свободная единица зелени, которую нужно сохранить в долгосрок, в качестве пенсионных средств, которые ты хочешь начать проедать в 60. Твои действия?

24. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Тут недавно кто то выкладывал скрины людей из соцсетей, от 2011-12-13 и т.д. годов, радовавшихся что удачно слили биток лохам по 10$, а некоторые прозорливые аж по 100 впарили.

Чертов бумер и a1binos нравится это.
  25. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Вот стоит он 100. Решили вы продать биток за фиат. И вот тут начинается самое интересное .:party:

timothy535 нравится это.
  26. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай угадаю, битком ты оплачивал железо для добычи битка? Скажи вот так, когда на вскидку там подвижек ждать, что бы бензина залить там или снять в банкомате, а то всё жду жду, а толку мало.
    в биток не положу точно, может 10% не более, слишком много рисков.

27. Mlogiman

Mlogiman Banned

В клубе с:
    21 сен 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не проблема и срок решения 1 день максимум.

fal нравится это.
  28. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Можно продать за 110 :party:

29. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Совсем тему убили спанскими быдло-диссидентами, у которых, оказывается, чуйка развита, и дизигнерами, старающимися на них прикурить. :facepalm:

#7439 dimasss, 23 дек 2017
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
    Mlogiman нравится это.
  30. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Нет, я оплачивал целую гору рейзеров производителю, не имеющему никакого отношения к крипте. Деньги мои, отправленные из России он получил через 5 минут в Китае. А тебе доводилось что либо оплачивать в интернете красивым и химически инертным золотом? Ну ты же понимаешь, что это держится на страхе в нашей стране и реальных желающих принимать в оплату биткоин - масса. Те кто пытались, после прихода прокуратуры отказались от этой идеи или работают как ЛавкаЛавка. Снять кстати в банкомате до октября вообще было не проблемой, целая куча карт работала - Wirex, Mobi, Bitlish, BitPay, все с верификацией выдавали до 25 000$ в сутки. Сейчас из России они ушли, но доступны по всей Европе и миру.

Так я собственно и хотел услышать от тебя - куда бы ты вложил, где ты видишь рисков меньше?

Чертов бумер нравится это.

Яндекс.Метрика