1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    что значит успел/неуспел? рост дичь, входи да входи себе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорян-СПб и G r e k нравится это.
  2. Ovosh'

Ovosh' Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    можно подробнее как это выяснилось?)

не надо гнать на биток, он не виноват что ты в 2013 купил вместо него пиво! ))

пс: пацаны, слил сейчас биток по 14 500, выставил ордеры на 12 600 и 11 700
    че скажите? увидим нет?)

Чертов бумер нравится это.
  3. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ну оплачивал райзера, но к крипте они никак не относятся:D Я тебе так скажу, ничего фундаментального не поменялось, а цена выросла в десятки раз, подумай просто почему. Касательно денег, давай задачу простую вместе решим, перешлем 10 тыс$ в китай, посмотрим у кого ловчее и быстрее получится, при условии что на руках у нас рубли.
    при чём тут я и сколько он стоил, мы обсуждаем ситуацию в целом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа, вот яркий пример корма китов. Для этого такие пилы и устраивают держатели основного количества битка.
    Железное правило : растёт- продавай, падает - покупай
    Но не наоборот

5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда цб договорятся, они зарубят крипту на корню, а блокчейном займутся сами. Пока объёмы не угрожающие, как будет реальная угроза, его забанят

Чертов бумер и timothy535 нравится это.
  6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва

Греф вот майку на эти бапки купил. Теперь жалеет :) на крипте разбогател? Или познакомился и забил как многие, а теперь локти кусаешь доказывая что один биток не стоит ничего и у тебя в 2013 их целых сто было? Я вот откровенно жалею что в 11-12 году даже думал майнить прикола ради попробовать, да прикинул, посчитал, решил что ерунда, а потом проснулся когда эта штука уже косарь стоила.

Чертов бумер и timothy535 нравится это.
  7. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    в 13м майнил ради спортивного интереса больше, что то заработал, продал оборудование дороже чем покупал, в целом опыт положительный. Сейчас как бы я неплохо зарабатываю на этом, и в январе буду ещё покупать железо, тема это рабочая, доходность фантастическая, всем рекомендую. Но я отношусь к этому как к одному из вариантов заработка, сейчас в моменте. Через год это может прекратится, никаких гарантий нет. Касательно ситуации с курсами, моё имхо 100% пузырь, будущего именно за биткоином пока не вижу.

fal нравится это.
  8. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну когда большинство думает, что это пузырь, криптоинвесторам можно спать спокойно.

a1binos и Cryptoman нравится это.
  9. лимондриус

лимондриус Абориген

Регион:
    Москва
    Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
    Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
    Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
    Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
    Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

10. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Братан, где ты был раньше?!
    Спасибо что стараешься и выкладываешь свежачок, чтобы предупредить нас и попробовать спасти !

#7450 babls, 24 дек 2017
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
    vision064, fal, larsm и 11 другим нравится это.
  11. лимондриус

лимондриус Абориген

Регион:
    Москва
    Пожалуйста

12. Ovosh'

Ovosh' Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    у меня другое правило - покупай когда страшно )
    Как раз таки пытаюсь плыть с китами по течению, какой им смысл сейчас расти не высадив прилипал? а высадить просадкой до 13 довольно таки трудно, вот до 10 дойдет - посыплются, те что заходили по 18-19

пс: больший объем закрылся по 12 600, до 11 700 чуть чуть не дошло, в след раз

fal нравится это.
  13. Ovosh'

Ovosh' Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    свежак!

Чертов бумер нравится это.
  14. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

Регион:
    Франция
    Ты реально не понимаешь, что это на практике невозможно? Что именно они будут запрещать? смартфоны? компьютеры? электричество? интернет? Или ты слова Йеллен и Карни, о не угрозе биткойна мировой фин. системе воспринимаешь буквально? Эти говорящие головы нужно читать между строк. Уже сам факт того, что они вслух произнесли это слово - Биткоин, говорит о том, что там не просто пригорает, там пуканы пылают синем пламенем. Суммарная капа уже перевалила за 600 ярдов и то каким темпом она набирает обороты не может их не пугать. Или ты думаешь они ничего сейчас не пытаются предпринять и начнут действовать только тогда, когда вслед за Японией еще десяток стран признает биткоин средством платежа? До каких значений по твоему должна дойти капитализация рынка, чтобы они начали "рубить на корню"? 5 трлн? 50?
    Мое имхо: их "рубки на корню" сейчас могут сильно шугануть рынок, это да, но глобально они сделать ничего не могут. Запреты Китая летом, рынок даже не заметил. Уже сейчас во всю запускаются децентрализованные биржи, обменники, начинают работать атомарные свопы, устраняя тем самым "слабые места" технологии. Все еще только начинается..

#7454 Cryptoman, 24 дек 2017
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
    fal, a_gladkikh, Чертов бумер и 4 другим нравится это.
  15. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Интересно, мы дойдём до уровня, чтобы анекдот про обезьян был на каждой странице, а не через одну, при битке в 20 или все-таки 25к?)))

vision064, Чертов бумер и Realter нравится это.
  16. 36Rus_E61

36Rus_E61 Завсегдатай

Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    пора анекдот про ксерокс постить

17. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Так как привык не только хранить но и совершать транзакции и покупки с помощью битка могу сказать что он стал ужасен благодаря толпам домохозяек, комиссия величиной в 50-150% от суммы, ожидание от нескольких часов до дней и недель. Тоже мне "валюта будущего". 60 секунд и 5$ за транзакцию это максимум что я могу принять. В задницу этот маскарад. Вывел все в $. Буду смотреть что там с btc cash.

fal, Чертов бумер, max000 и 4 другим нравится это.
  18. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты лучше в него зайди, мой тебе совет. Я про #BCH. Заработаешь в 2018 не меньше чем на битке коре в 2017.

19. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Уже

20. Ovosh'

Ovosh' Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    в битке что-нибудь держишь или все в BCH и альты? многие советуют 60-70% в BTC держать

11700 есть, оба ордера сработали, жаль играюсь не на весь депо
    спасибо Кэдди )
    Снимок экрана 2017-12-24 в 17.59.12.png

Ребята, до 10 сходим и назад? че думаете?

21. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Гениальная подача древней байки. До слез.

22. Realter

Realter Старожил

Регион:
    Москва
    Вот блин, сколько тут твердо знающих будущее предсказателей, наверно magic ball нашли.
    :facepalm:

23. turbo-s

turbo-s Banned

Регион:
    Москва
    Лучше сейчас вкладываться в новую криптовалюту Мавро от Сергея Марводи.Там гораздо больше заработаете, чем на биткойне!

FRUNZE нравится это.
  24. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Мавро это крипта 15 года. Её уже нет - соскамились быстро.

25. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да тут в остроумии один другого переплевывает.. а потом грустят, как про курсы слышат)))

26. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    а кто банкет оплачивает?

27. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    я писал об этом, что никаких технологий за BTC нету, это чисто спекулятивный инструмент. Постепенно он будет вытесняться другими валютами, что сейчас и происходит. Эфир вот это тема, гибкая и технологичная валюта, Виталик крутой. Дуров собирается выпускать крипту, сразу куплю, просто в человека верю. Мавро новое тоже брать надо, Сергей Пантелеевич прохого не посоветует.
    ты одного не учел, всё твоё мерило в долларе считается и по отношению к нему вторично. Так что никакой революции и не произошло.

28. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    а вот вопрос. какой смысл покупать железо, с нынешней сложностью? не проще взять на просадке битков если в него "ограниченно" веришь? железо даст эквивалент в биткойнах в лучшем случае месяцев через 10, а ты пишешь сам что типа "пузырь" ну так вложил эту сумму в монету, как отросло до целей - фиксанул.

30. xkreed

xkreed Завсегдатай

Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Просто железо - это надежно. Если даже биток будет ходить в интервале 3к-20к, то ты за год окупишься пару раз. А с трейдингом не факт, когда ты там купишь и когда выйдешь, зафиксишь прибыль или убыток. Если даже биток лопнет то железо можно будет продать, и ты будешь в небольшом минусе - но это оч маловероятно.

P.S. если кто продает ферму или видюшки - маякните в пс :)

Яндекс.Метрика