асусов у меня нет, но по отзывам дуал тоже самые низкие, в подчете STRIX-GTX1070-O8G-GAMING вот я их и заказал изза бугра, ибо нотификации фсб есть в свободном доступе.
Парни, кто майнит LBRY постучитесь в л.с. плиз. не получается настроить майнер.. в майнере ccminer-x64 -a lbry -o stratum+tcp://lbry.pool.mn:8878 -u ИМЯКАКНАПУЛЕ -p 123 пишет stratum authentication failed
Для либры включи найсхеш, практически тож самое что на пулах будет, найсхеш майнер. Имя воркера надо прописать, будет типа ennot.0 но сначала на пуле его надо создать, там фак есть обычно.
По сравнению с экстрим гигой около 20 хешей, а вот в плане разгона самые падучие и вообще там пониженное питание все время, ибо один разъем всего, тоже самое и дуалы асуса, да фиг с ним с этим сейчас выбирать не приходится.) А тем временем биток то падает.
я пошел простым путем купил на бирже bittrex но всегда можно смотреть сайт разработчика и открывать кошельки у них, наверняка многие и пополнения какие-то организовывают, не вникал в это пока
все, бежим на авито! эллиот работает, падаем ниже 2000 Kamon, подскажи пожалуйста, сейчас на общем падении есть коины, которые не упали а все еще зеленые, почему? там мало спекулей?
ddos в твитере пишут. Ну и слава богу, меньше паникеры сольют Биттрекс, кстати тоже - лагает - видимо системная атака на биржи пошла, слив подкрепить.
waves например рос сильно, когда прошлый слив битка был из эфира по 390 днем вышел, в идеале хочу на 300 и чуть ниже перекупить и гоу на 1000
на балкон засунь и кондей туда ))) не стремитесь брать блоки по 1200вт Берите модульные или 2шт если одна половина дриснет - вторая будет работать соединяются они легко https://www.aliexpress.com/item-img...r-Mining-30cm-Free-shipping/32633537066.html# вот такой штуковиной или просто одним проводом
QUOTE="-MSG-, post: 35283813, member: 73743"]сколько заказали то? 20-30-40-50?[/QUOTE] Две) И кстати шнур такой для синхронизации не стоит брать, у людей глюки с фермами на них были, нужно add2psu, либо как я делаю перемычку контактов и очередность запуска. Сегодня на просадках доход с 20ти 1070 за сутки 46 баксов всего) так что вот, вчера 114, а просадка то всего 400 баксов была, конечно может еще чего-то повлияло, тут еще курс альткоина к битку накладывается и получается невыгодно майнить на найсе придвижеии вниз всякие либры, лиры, паскали. Сегодня лучше всего показал себя эфир.
вчера ICO Bancor на платформе эфириума собрало 150млн уе за полчаса-это новый рекорд, есть мнение,что обьемы сильно надулись на этом подожду-посмотрю