1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доставка по Европе 1 неделя, дальше там заберут и мне привезут за пару дней. Гарантия так же решается. Переплатить за 5 карт 75к это существенно, я лучше с Европейской гарантией потравлюсь если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В свое время была у меня работа с таким дядей как Сабадаш (гуглите кому интересно), он сказал такую фразу: "Я готов дать на себе заработать, но наживаться я на себе не позволю". Вот у меня точно такое же отношение, я лучше не куплю чем переплачу много. Это расходится с моим внутренним я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    detochkin, Elhan и Kamon нравится это.
  3. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сколько я смогу самолётом карт привезти при себе? Тоже на штуку баксов без таможни?

4. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    ты понял, что сказал?
    маржин колл-это когда участника рынка выбивает из позы. тк у него существенная просадка и нет запаса на поддержание открытой позиции
    как может быть маржин колл по самому битку?

Андрюха75 нравится это.
  5. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Да, народ е...лся совсем с этими фермами. Мерлион , наверное, уже полугодовую выручку сделал по продажам...
    Надеюсь, что все рухнет в ближайшие недели.

Например, колхозник коптит целый год, чтобы вырастить урожай, вкладывает силы, средства, еще погода преподносит сюрпризы Цена на пшеницу, например, на бирже определяется, плюс санкции, пошлины запретительные... И рентабельность процентов 20%, а тут сказка. Ни х... не делаешь, какая-то просто х...я и как в сказке деньги растут...

Зимой 2013 был на одной ферме такой, карточек 150 уже было тогда... Страшно представить, что сейчас у ребят, хотя бизнес делали ребята на алкоголе...

6. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Мерл грузит 5 моделей карт от 50 шт по полной предоплате - заказ от 4х недель и до .... Полугодовую не сделали но маржа как в 1992 :D

В Европе вообще за 2-5% могут коптеть, дальше то что ))) нужно быть в нужном месте в нужное время!

Думаю если в 2013 было 150 ферм то сейчас они уже в космосе )) если оставили и валюту не продавали конечно....

Kamon нравится это.
  7. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А по теме - куплю карточки от 10 шт нал/бн, кто работает у дистров или в опте - в ЛС :)

8. Андрюха75

Андрюха75 Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Почему так злорадствуют на тему, скорее бы все накрылось, скорее бы биток упал до плинтуса и т.д.? Я так понимаю, это зависть тех, кто не успел на поезд? Как то некрасиво звучат эти пожелания.

hamel, alex997, rBo3guK и 2 другим нравится это.
  9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно так и есть, выступают те кто не смог, не потянул или просто зассал. Сложно радоваться чужому счастью когда сам обосрался. Я даже не удивляюсь уже такому.

hamel, jazz1, Андрюха75 и ещё 1-му нравится это.
  10. summy

summy Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а можно 2 вопроса глупых:hi:
    как я понял, срок окупаемости 4-6 мес?
    чем больше майнеров тем тяжелее заработать?))) ощущается ли приход домохозяек в данную сферу деятельности?

11. Андрюха75

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Нет точного срока окупаемости и быть не может. Сегодня 6 месяцев, завтра 12, послезавтра 3.

12. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня кстати 3 месяца и я думаю до октября ничего не изменится.

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

На мой скромный взгляд все не совсем так. Хайп есть и он пошёл в народ, кто майнит стали майнить больше. Да, какое-то число людей привалило, но не критично, больше говорят чем делают. Сейчас порог вхождения тяжёлый. Первое дефицит, второе ферма стала стоить вместо 120к, 200к. Ну и риски. Поэтому из-за того, что ор на каждом углу складывается впечатление, что все в теме. А от того, что Васёк поставил 5 карт на балконе ничего страшного. При первой же сильной буре эти ребята будут первые на авито, вместе с теми кто кредитанулся.

#1183 Rocker, 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
    perun, Андрюха75, rBo3guK и ещё 1-му нравится это.
  14. Андрюха75

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ну кстати исчезновение объявлений с авито начинает немного пугать, ферма за 200, ферма за 300, висят максимум неделю, потом уже новые.

15. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависть страшное дело

Андрюха75 нравится это.
  16. Андрюха75

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Москва
  17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я даже не слежу. Но если лихие вписались по 300, то им остаётся надеяться чтобы жила тема до НГ минимум.

18. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    delete

19. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас, конечно, забавно читать форумы 5-6 летней давности.
    Когда майнили на домашнем компе несколько битков в неделю и обсуждали, что майнят на розетку и смысла нет;)

Чертов бумер, -MSG-, a1binos и ещё 1-му нравится это.
  20. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стараюсь не думать об этом, потому как году в 2013 интересовался темой и возможности были другие в целом. Легко мог пару сотен монет купить. Но кто же знал, точнее кто-то наверно знал.

21. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я правильно понимаю, то майнинг стал мегаприбыльным последние несколько месяцев, когда взлетели курса практически все альткоинов.
    Такую же или даже большую прибыль можно было получитьпросто купив альтов.

22. Андрюха75

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Москва
  23. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  24. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все верно. Но в покупке не все шарят скажем так и майнить кажется проще и надежнее. Так же это не романтично. Плюс думаешь, что ферма работает и все. Отбилась, а дальше пофигу, пусть прибыльность меньше, но просто качает бабки.

25. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это. Ну если кто вдруг разуверует, всегда рад видикам. В личку, если что. :)

СыРоЖа нравится это.
  26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут нищих нет.

Азаза. :D

27. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вообще не понимаю, по какому принципу курс альтов падает или растет. читая форумы, видишь, что курс может скакануть на десятки процентов в день от высказывания кого-то из команды разработчиков монеты. причем, сделанного, возможно, в помутненном сознании)))

но, удивляет, что цвет меняют. за редким исключением, все альты одновременно всед за битком.

28. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Ну вот знакомые занимаются тех/анализом, следят, сидят в группах по пампу и так далее. Я в этом ну просто ноль и даже лезть страшно и не знаешь с какой стороны. Поэтому я такие вещи даже не комментирую, конечно диванную аналитику могу выдать, но это ванга полная.

29. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот мне, прям, интересно - была ли хоть одна ванга, которая в начале года писала, например: "чуваки, все покупаем/майним эфир. виталик гений. ща все это попрет на 4000%".

#1199 DWish, 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
  30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я. Без шуток, своим корешам сказал в январе, что чую перспективу, они поставили фермы раньше меня кстати. Не прогадали. Но я не видел перспективу в эфире, просто чуйка сработала на движуху. Я уже сохранил сообщение с датой в телеграммной, где осторожно у них спрашиваю про крипту и потом понеслось.

DWish нравится это.

Яндекс.Метрика