1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    del

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1771 Andrey!, 30 июн 2017
    Последнее редактирование: 30 июн 2017
  2. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Продавец то что-нибудь указывал по цене и описанию, не узнавал, или просто "gift" ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не пойдет, но по крайней мере на границе с прибалтикой или финкой можно провезти 3-4шт, это же "для домашнего ПК"!) чеки лучше взять на всякий случай

4. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чем дальше, тем окупаемость увеличивается, так что сейчас реальный срок около полугода, без учета сильного роста сложности, так скорее всего продлится до новых асиков и видях

5. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас разговаривал с одним из московских ДЦ...могут дать 12 квт электричества и стойку 47 юнитов. Карты разместить можно, только нужен несложный колхозинг.
    Допустим на такую мощность можно пихнуть 40 карт с небольшим запасом еще....ну допустим....на пальцах... это получается где-то 20 процентов профита за аренду и электричество....
    это просто информация для размышления..за что купил, за то продал

Fstep нравится это.
  6. little-boy

little-boy Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    И в чем прикол?
    Я напомню, что
    а) Этот рынок (Платежи, обмен, банковская деятельность) регулируется властями. Пока государевы люди не пойдут навстречу, это все так и останется в сером поле, на уровне МММ и вебмани. А они не пойдут, пока не обеспечат контроль и надзор
    б) Сколько ресурсов сожрет эта инфраструктура, когда кол-во транзакций возрастет в тысячи?

7. timothy535

timothy535 Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с 1 июня вроде сделали что если больше 2 позиций одного и того же товара то уже комерческий груз , раньше айфоны возили схема простая брали по максимум раздавали в таможенной зоне по 2 на руки людям , на выходе уже парни стоят с человеком в не штатском чтобы если кто умничать начнет что это его труба , сам лично выносил по 4 айфона но это рисково могут докапаться ( тогда была тема если больше 2 то на комерческий груз направляли хотя по закону тогда надо было чтоб была сумма больше 50к евро и более 5 позиций одной и той же модели ,ПС : цвет мобилы не влиял на то что эта другая позиция ) в первый раз нас с 20 айпадами поймали штраф и надо вывести самому улетели и прилетели с нимиже уже в другой аэропорт прошли продали отбили деньги оплатили штраф как то так ) вариант есть домодедово на таможне но там ценник такой что я хз сколько надо этих карт везти ) за айфоны предлогали 50 штук 5 к бакосв проход и пару им на руки трубы )в прошлом году

8. PavelKrylov

PavelKrylov Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Думаю отправит как кулер какой-нибудь, а там уже как повезет :D

9. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Мой колхозинг-шахтер) Древняя мать, атлон 3000, 2гб памяти, 2 STRIX 1080, 1 1070. 1520 sol/s на зеке
    0-02-05-c57ce11dbc300aaacba0e0ada05c4ff6ba1c3c3f474e4508b41c1cddd2586a00_full.jpg

serrstarr, Андрюха75, Kamon и 4 другим нравится это.
  10. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    вот это хардкорный майнинг, вот это я понимаю ))

СыРоЖа нравится это.
  11. Виски

Виски Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    Если биткоинов выпустили определенное количество , откуда майнеры их добывают тогда ?

Объясните только спокойно , не орите на меня.

12. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    во первых их еще не выпустили
    во вторых - надо почитать что такое proof of work и proof of stake
    в третьих надо посмотреть видос на ютюбе, что такое вознаграждение сети (майнерам)
    вот и ответ

13. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дешевле какую-нить квартиру-халупу снять ? правда вопрос с 12 квт встанет. скорее всего столько не будет.
    Кстати, могу предложить вариант. ЮЗАО.

14. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    можно и на балконе сделать, с охлаждением проблем не будет

15. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну во-первых, хозяин может быть против, а такие вещи надо сразу обговаривать. Во-вторых, на квартиру однушку в Москве, дают 10 киловатт. Из которых вы сможете качать киловатт 8 максимум, это если проводка медная и хорошо сделана, и если "архитектура" проводки сделана продуманно. А то будет вам медь 4 квадрата до розеток, а розетка одна на духовку например на проводе. И что с него толку, если с розетки максимум 16 ампер возьмёте тока...
    В халупах, как вы понимаете, на медь 4 квадрата мечтать не приходится))) в лучшем случае алюминий лесочка 1мм или типа того)) это два...ну и три - это охрана...в халупе ключи будут у хозяина, и замки вряд ли будут хотя бы kaba или cisa) на 8 киловатт занесёте железа на пару мультов, а вот обнесут - спрашивать будет не с кого) поэтому я бы не стал в съемной халупе чота ставить...))

16. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно, но должен быть сквозняк постоянный. Вопрос не в охлаждении, а вентиляции. В однушке тяжеловато будет, только двушка если, чтобы окна выходили на разные стороны. Даже 3-4 фермы на балконе без сквозняка сделают такую баню, что мало не покажется)) а если в квартире дети, животные, то на вечно открытый балкон рассчитывать не приходится. Про вечный сквозняк я уж не говорю...

#1786 Andrey!, 1 июл 2017
    Последнее редактирование: 1 июл 2017
  17. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну айфоны и айпады другая тема, автономные устройства, а тут комплектующие, запчасти

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддержу, нужно производственное место с охраной. В Питере вообще можно скооперироваться.

19. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alex26 нравится это.
  20. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, на таможне-то дураки сидят, не фига про хайп не слышали. :D

timothy535 нравится это.
  21. timothy535

timothy535 Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в этом вся фишка там прекрасно знают в какой день кто с чем прилетает они тоже следят за новинками и это их хлеб )))

22. timothy535

timothy535 Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно и однушку нормально вентилировать надо просто такое купить http://www.solerpalau.ru/docs/catalogo_general/ru_287_294_td_silent_fid5947.pdf я думаю хватит , будет тебе тянуть все тепло из помещения куда вытянешь

alex997 нравится это.
  23. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Бро, все правильно пишешь. Еще б со знаками препинания тебе подружиться - цены бы не было. ;)

24. timothy535

timothy535 Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вот это вообще самое трудное :D c английским та же фигня грамматика не дается мне вообще , в школе с трудом на 3 сдал экзамен рад был жесть как , главное смысл вроде понимают все а я постараюсь конечно без ошибок писать )

25. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто куда прилетает то, пешая граница, поток постоянный, чего только не носили... Об облавах фсбшников известно всегда заранее

26. timothy535

timothy535 Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ходите пешком я на самолете провезу мне так проше , раздам в таможенной зоне и выйду нормально хоть 100 видео карт вообще без разницы там можно весь день сидеть и на все рейсы раздавать эти карты чтоб вынести ,зачем мне границы переходить ...

27. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    В этом сообщение была информация, которая более не актуальна

#1797 х939хх, 2 июл 2017
    Последнее редактирование: 3 июл 2017
  28. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я давно уже никуда не хожу)) просто к вопросу о кол-ве

29. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что помешает кому-то из этих людей уехать домой с вашей картой?

30. timothy535

timothy535 Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На выходе стоят наши людю и с ними наш сотрудник ,кто мозги парит просто один вопрос чек есть ? А чек у нас все просто , было пару людей кто пытался уйти с айфонами но они сами удивлялись сколько вокруг их народу нарисовывалось , все думают как ты что уйти просто , страховка всегда нужна .

Яндекс.Метрика