1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2341 х939хх, 20 июл 2017
    Последнее редактирование: 20 июл 2017
  2. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парни, подскажите, кто знает - почему какие-то монеты растут вслед за битком (та же либри), какие-то нейтральны (например сибирский червонец), а какие-то падают(всякие шиткоины)?

Че майнить-то....майнил либру все это время..щас она отросла, народу набежало....по идее монету в росте майнить моветон...шиткоины есть про запас всякие в качестве альтернативы, как раз падают щас...но вроде и стремно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    почему моветон? она итак одна из самых легких в майнинге сейчас

4. Anthony

Anthony Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    смысла прыгать совсем нет, на мой взгляд, майнил либру майни дальше, можешь пул сменить для разнообразия, раньше говорили, что во время пампа надо на найсхеш уходить, там за счет цен на ордеры норм получается, но по мне это только карты мучать переключениями, я тоже скоро на либру вернусь с эфира, его надо майнить только в жару, карты совсем не жарят))

5. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как..потому что тут же налетает народ топтать беднягу; и растёт сложность майнинга, и сегодня ты уже получаешь меньше монет, чем вчера..ощутимо меньше. А послезавтра курс припадёт и монетки "майнятся" совсем дорого. К тому же либри идет вслед за битком. Поэтому стараюсь держать ещё монету, которая идёт против битка.

Я поставил два вентилятора по 110квт, делают хороший сквозняк, карты не потеют )))

6. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    щас поеду забирать 1080Ti гигабайт (какая то скидка была в ситилинке за 58000р с бонусами) и вентилятор в леруа заеду возьму Equation Jervis 3, вроде дешевый и люди хвалят. А то на палитах 1080 83-85C жарят :D

я только щас прочитал про 110кВт... там вообще наверное всё сдувает, что к полу не прибито

#2346 -MSG-, 21 июл 2017
    Последнее редактирование: 21 июл 2017
    call911 нравится это.
  7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Идея. У меня дом электричеством отапливается, воздушное. Можно ведь, наверно, карточек поставить на зиму. И тепло и битки?

8. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цена отличная, но не эксзклюзивная. По 59-60 т. р этих карт навалом.
    Вы, наверное, в курсе, и все же я обращу внимание, что это это будет версия Armor - там более простая система охлаждения Armor 2X, и у нее нет усиливающей тыльной железной пластины. Поэтому даже без разгона такая карта будет нехило греться, кмк. Ну и процессор послабее чуток

В той же в Gaming X - TwinFrozr VI охладитель и пластина, у меня есть такие обычные 1080, одни из самых холодных карт, на мой взгляд...
    А вот 4 палита 1080 джестрим по 40 рубасов в ситилинке завалялись - очень недурственно, я на всякий случай забукал)))

83-85 - это жарковато, у меня палиты тоже есть, но не выше 75 работают...67-73 плюс-минус...

у меня как раз такие вентиляторы....неплохо вроде...уже третью неделю работают 24*7...ттт, не капризничают)) но коробки-чеки я на всякий случай сохранил))

#2348 Andrey!, 21 июл 2017
  9. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Очень любопытно.
    А чего вы сейчас майните и каков расчёт окупаемости?
    И просто интересно. Вот Москва. Где у вас фермы стоят? В квартирах? Не шумно ли?
    И если в квартире, то как пользуетесь электроприборами, если 10кв из 15 под фермой нонстоп?

10. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    10 месяцев.

11. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    10квт это сколько 1080ti? штук 30? я думаю оптимально вешать на плиту (не 10квт конечно, а то плиту не включить будет ))) и тянуть на балкон провод

12. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, а потом чайник не вскипятить, стиральную машинку не запустить, вечером без света в потёмках, плиту включать по расписанию...чтоб из квартиры 10квт стабильно вытянуть, надо провода кидать дополнительные от щитка и автоматы добавлять, может даже вводной автомат заменить.
    30 карт в одной комнате - через минуту в такой комнате будете потом обливаться как из ведра )) если без сквозняка

13. call911

call911 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    окупаемость 10 месяцев на сегодня
    Майню зек, нравится кто за ним стоит, пока не перекладываю ни во что, хотя тот же даш манит
    Подмосковье, частный дом, 3,5 руб/квт
    Стоят в отдельном хозблоке, греют дайбоже, на выходных буду ставить простенькую приточновытяжную

Михаил-J нравится это.
  14. Anthony

Anthony Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня 24 карты на кухне, с кондиционером не выше 24, без него 31, готовлю мало, а если готовлю то на газовой походной плитке вкуснее, чем на индукции) но запаса по мощности хватает еще для всего, просто так вкуснее )))с осени все поедет на лоджию.

Михаил-J нравится это.
  15. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если лоджия большая, а у меня их две капитально отделанных, нормально винтелируются, то 2-3 фермы нормально там уживаются. Оставил две, ибо реально напряжно автоматам и надо что то курочить/тянуть. Да и на работе в моих павильонах электричество халявное). В лоджии, при двух фермах, да даже в +25 на улице, карты не особо греются. 1070 гигабайт где то до 70-72 максимум, 1080ти смотря какие. Палиты джетстримы и геймроки вообще до 60-63 работают.

16. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Немного комментариев(1080ti):

1) Странно, зачем покупать карту за 58 когда они по 50 на авито и по 45 из америки, суперпрофитов сейчас нет, за 2 недели майнингом не отбить даже 5к+ рублей с одной карты.
    2) Неделю назад был памп chaincoin'a, профиты доходили до 15 баксов с карты в сутки... Был соло майнинг nexus/spreadcoin тоже было по 15 баксов с карты в сутки. Самая тема майнить монеты в начале пампа... Нужно правда всегда мониторить ситуацию, но это стоит того.
    3) Когда появляются новые монетки, вначале можно майнить помногу в первые дни пока хешрейт низок. Например одна монетка несколько дней назад стартанула, в эти выхи выйдет на crytopia, некоторые ребята уже по 100к монет намайнили те кто рано начали, и уже есть покупашки(presale) по 300 сатоши за монету, т.е. это 0.3 BTC за 100к монет, и это за 2-3 дня!! Вот что есть профит :) Дальше будет только дороже я надеюсь.
    4) Скину свой профит с майнинга за месяц с трех 1080ti(мой первый месяц майнинга). Подтупливал я местами конечно, можно было и больше... Ну что делать, дальше будет лучше) Не сливал альткойны на пике, сейчас они в жопе и я сижу с ними дальше жду роста))

image1.PNG

P.S. Кому там надо было ферму собрать, могу помочь если еще актуально :)

#2356 xkreed, 21 июл 2017
  17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да, около 30 карт.
    Кто в теме, скажите. А разве в квартире с электроплитой общая мощность, включая электроплиту, не такая же, 15квт?
    Если я правильно понял из этого топика, то: 15+8=23.
    https://smart-lab.ru/blog/406770.php

#2357 Михаил-J, 21 июл 2017
  18. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    15 киловатт - это общая, а что вы там будете подключать - плиту или андронный коллайдер - это уже личное дело каждого) тут человек имел в виду, что на плиту обычно кидают сразу при ремонте провод толстый, 4 квадрата, например, и автомат повыносливее. И что можно с такой проводки тянуть безопасно побольше киловатт

19. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поддерживаю полностью, придерживаюсь того же подхода))
    2) по чейнкоину тоже наблюдал за ним и майнил, просто сказка была...жаль что быстро закончилась...а вчера офсайт чейнкоина вообще отымели и написали, что создатель скамер)) и вроде есть информация, что писали в личку в слак главному деву этой монеты, и он сказал, что работаем фуллтайм над выходом на новую биржу...вроде бы как на биттрекс....у меня осталось какое-то количество этого шиткоина, намайненного после пампа уже...теперь по цене птичьих какашек продать можно)) тож сижу жду...может отрастет...да и фиг с ним, там немножко...думаю куда дальше, вернулся пока на либри..

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ребята, кто майнит. А интернета сколько нужно?
    Вот есть загородный домик. Там 15квт подведено. В теории, те же 30-50 карт засунуть можно. А интернет только по воздуху и не очень хороший. Чего с этим делать?

21. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интернета достаточно "из топора", главное чтобы стабильно работал. Широкий канал не нужен. Есть интернет - есть майнинг, нет интернета - нет майнинга. Майнить на 3G/LTE проблем нет, надо просто выбрать наилучшего оператора на вашей местности...или купить несколько модемов и настроить роутинг, чтобы в случае падения одного канала, шел трафик со второго.

22. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и зачем?)

Можно было включить найсхеш, за последний месяц он рисует профит 148.59 с карты. То есть вы бы заработали 444 бакса вообще не заморачиваясь.

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    сколько кб\с требуется? И зависит ли это от количества карт? Допустим, 10 карт - 500кбс (т.е, канал 4 мбит), 100 карт - уже 5 мб\сек. (т.е, канал 40 мбит)

24. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да мало совсем...важнее не ширина, а пинг до пула...
    хз скок, на никсах я бы вам в два счета сказал, а на винде - я ей лет 10 уже не пользовался, хз)))
    возьмем условно 1кб/с с карты, 10 карт 10кб, 100 карт 100 кб :D

25. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть такая монетка, фасткоин, так вот активно муссируют слухи, что в эти выходные или какое-то ближайшее время монета должна опубликоваться на какой-то большой китайской бирже, ну а потом типа туземун.
    Вот, например, скрин оф "твееетора" монеты....по идее может x3 дать влёгкую....я собрал безнадежные намайненные "птичьи какашки" во время тестов разных монет и алго со всех бирж, кошелей и пулов, и притарил немного этого барахла))
    Screenshot at июля 21 14-27-42.png

26. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Были дни когда найс рисовал по 2-4 бакса с карты, это сейчас при текущем курсе он небось столько рисует.
    А две недели назад было не так.

P.S. если есть скрины вашего дохода с найсхеша с 1080ti за месяц - выкладывайте.
    P.P.S. если б я сливал альткойны вовремя то доход был бы за 500, в след месяце покажу класс :p
    P.P.P.S. сейчас все очень вкусно, я даже не знаю что майнить, по 7 с карты изи, либо помайнить мусор но с перспективой))

#2366 xkreed, 21 июл 2017
  27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За 50 с авито может быть потом проблема с гарантией! За 45 с америки - это 1. самые дешевые референсные, горячие модели! 2. 1080ти в эту цену скорее без доставки, сейчас не смотрел, но 2-4 недели назад так было 100%, с доставкой выходило 50-52 минимум. 3. Опять же, с гарантией гемор!!!
    Теперь про "не отобьет даже 5к руб..." : При нынешнем курсе того же зеткеша отобьет 1080ti эти 5 тыс руб чуть больше, чем за две недели! Что в принципе схоже со временем ожидания из америкосии. При том, что отобьется майнингом для ленивых, а не недотрейдерскими гаданиями, ловлей сутками пампов щиткоинов, поиском их пулов или танцев с бубном в соло... Ну и нахрена эта экономия тогда нужна такая?! Какие авито/америка?:facepalm:

28. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, можем закуситься по добыче за август:). У меня 1060 пока, 4 шт 1080 ти едут с амазона, будут на след неделе.

150$ с карты, это и есть 2-4 бакса в день.

По 1060 у меня статистика с найсхешем совпадает. Только я оттестировал за 2 дня все и забил, раз в сутки проверяю что все норм. А Вы руку на пульсе держите, что копать, что покупать, что продавать.

#2368 Fstep, 21 июл 2017
  29. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, по моей статистике из 1080ti только Asus strix норм работают, остальные греются как печки, а турбинные еще и визжат.. С амазона strix 50к с доставкой, в рф от 65 на Я.маркете, да и тоже вопрос как оно там в дешевых магазах с гарантией.

30. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    1) https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814487375 - 709 $ + 40 $ доставка через шопфанс примерно, 750$ = 45000 р. Это хорошая холодная карта у меня одна такая есть. При том что остальные греются 70-75 при той же загрузке, эта карта 60 градусов не переходит.
    Другое дело что я в Silicon lottery с этой картой проиграл, но в этом нельзя винить EVGA :)

2) Я не вижу проблем отправить карту обратно в америку в случае гарантийного случая. Не факт что в сумме вместе с пересылкой время ожидание будет больше, в случае гарантийного случая в нашей стране. Плюс у Евга хороший сервис, ладно не буду их пиарить.

3) Разница 13000р с нашим магазином, 5 тыс это разница с авито. Поэтому майнить 13000р это больше месяца, а это прилично.

Ладно каждому свое :) Может я просто не любитель заниматься майнингом для ленивых.

Яндекс.Метрика