1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Биткойны.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Черный плащ, 12 дек 2016.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Смотрю видосы трейдера Анатолия Радченко, довольно адекватно объясняет многое. Он говорил про айсио вот это как о перспективном:
    https://tokensale.tierion.com/
    Отмечу, что довольно быстро они набрали практически всю сумму. Радченко говорил, что там фонды немелкие заинтересованы в том числе. Кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чертов бумер и Kamon нравится это.
  2. Veter-ok

Veter-ok Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Подскажите, может, есть у кого или у знакомых помещение разместить фермочки.
    Интересно Москва или МО, мощность 250-300квт (или больше), площадь 400-500 м2, охрана, по возможности дешевая ЭЭ

3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По потреблению максимальному около 150 ригов 1080ти•6шт. Вложений в железо при этом около 50 лямов наших рупий. Плюс доп вложения на аренду и серьезные меры по вытяжке и кондиционированию. Хешрейт суммарный около 650000 сол!!! Можете посчитать сколько это даже при "ленивом" майнинге зеткэш). Ну или 45Гхш майня тот же сигнатум - там до роста сложности дикого за последние 1-2 дня вообще нормуль получалось бы))). Нормальные планы, наполеоновские).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    tovudd нравится это.
  4. Anthony

Anthony Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ощущение, что хватит майнить на продажу, пора делать запасы, в расчете на рост после сентября. У кого-нибудь есть такое же мнение? касается всей крипты.

Kamon и a_gladkikh нравится это.
  5. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, сам так думаю примерно. Портфель только из разных валют и в залежи.

a_gladkikh нравится это.
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

7. Veter-ok

Veter-ok Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Это не планы, а реальность. Действительно уже есть около 150 риг, немного другой конфигурации. Поэтому в активном поиске помещения и точно будем расширяться. Если есть дельные варианты - стучите.

8. sigit

sigit Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Возник такой вопрос, если BTC-E и сервера где хранилась информация принадлежит частным лицам, то Bitcoin имеет такую же безопасность?

Yogybear нравится это.
  9. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    я буду все в усдт выводить до прояснения ситуации.

10. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Храню только запасы либри. В остальные время майню самый профитный шиткоин и продаю в тот же момент в биткоин. Если шиткоина нет, майню либри и храню ))

Из 10 щиткоинов 9 сгинут, а один взлетит...) поэтому угадать, что 9 сгинут вероятности больше, чем угадать как один взлетит ))

11. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На чем либри майнишь? Другое не профитнее на постоянку?

12. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    мож кто знает, почему зэк валится?

13. CARVER

CARVER Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    К битку сегодня всё валится. Потому как биток растёт . Уже 2800
    Кстати, сига не валится. Все копают и хомячат)

14. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Коллеги подскажите кошелек Сигнатума для мака. Не могу найти :hi:

15. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    официального релиза нет, можно попробовать самому собрать из линуксовых исходников на гитхабе

coinmine.pl тут копаю =)
    да там зен-зек-хаш все скачет плюс минус доллар одинаково по доходности...
    просто раньше либри классно пампилась, и недели не проходило, как все запасы сливались по ордерам на немыслимых хаях на бирже....и всегда была лидером по профитности, особенно на хаях в июне....потом началось затишье, но я все равно продолжаю...за монетой стоит проект, ну типа проект..во всяком случае если релизы, беты, коммиты и прочее...скоро будет релиз первой бета их приложения...так что держу в долгосрок, тем более что скопились запасы, которые неинтересно уже просто сдать по любому курсу)

Cryptoman нравится это.
  16. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безопасность сводится в большинстве случаев к защите файлов кошелька, в целом система очень надежна. Касательно BTC-E не суть важно где и как стояли эти сервера и кто ими управляет, по той информации что есть они не пострадали никак, будет ли работать биржа сейчас зависит исключительно от воли владельцев.

17. Slllam

Slllam Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что просходит с eth и шиткоинами? Резко пошли вниз при том, что BTC даже немного отрос вверх.

18. bullet1992

bullet1992 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже надежды не испытываю, но если вернутся, это будет самая крутая биржа.

"Кошельки, принадлежащие BTC-E, начали пополняться на мелкие суммы. Возможно команда BTC-E переехала на новые сервера и начинает что-то тестировать перед перезапуском биржи." bitlenta

alex997 и Kamon нравится это.
  19. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сигнатум с нынешней сложностью становится конечно практически не интересным:cry:. Была надежда, что еще 7-10 дней помайним ее как следует, но... эх. Есть чего у кого на примете из новинок, что профитно покапать, пусть и недолго?

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сам пробовал пару раз ради эксперимента, но зеткэш выгоднее получалось в сравнении. Был еще памп зена - покопал, но цена отпрыгнула и опять зеткеш.

21. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю они сами не решили что делать, в том формате как это было она работать уже не будет, после истории с Mt.Gox, сейчас ещё данные дали что вирусы вымогатели типа WannaCry деньги через них выводили. Тут не отмыться уже никак, предположим они продолжат работу на новых серверах, следующим этапом накроют структуры которые деньги вводят туда, будут всех долбить по цепочке. Будет кидок или нет скоро узнаем.

22. sigit

sigit Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    но разве другие совладельцы не пойдут как соучастники?

23. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Где видны балансы их кошельков?

24. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пойдут думаю, если Винника депортируют он много чего расскажет, только толку с этого, депутат госдумы Адам Делимханов в международном розыске сколько лет по тяжелой статье, ему разве это как то жить мешает.

25. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    интересно,что неск часов назад задвигались котировки по бтс/руб в терминале мт4 бтс-е
    до этого они не двигались после произошедших событий
    бтс/бакс прерывалось на пол дня, но потом заработали

26. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    "майнеры не успели переключить кошельки"

Kamon нравится это.
  27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ребятам "умеющим считать", Гуру майнинга которые, выплаты с найсхеша пошли наверное:D.

28. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Значит придется Виннику за всех отдуваться, если депортируют, то там мало не покажется.

29. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    В любом случае, работоспособность предприятия не должна останавливаться из-за одного технического исполнителя. Любое предприятие. Как говорил один мудрый соконфетник, он дублирует абсолютно весь функционал. А особенно серый сектор, ты должен на три шага вперед думать и просчитывать риски, жить в страхе. Теряешь страх - кирдык 100%.

30. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю что люди не первый год этим занимаются и все у них на уровне, а то что биржа в даун ушла после ареста, говорит о том, что он всё таки не просто технический исполнитель или меняла крупный, а действительно часть финансового функционала через него проходила.
    К тому же американское правосудие просто так ничего не делает, арестовать кого за границей без доказательной базы, потратив уйму сил и денег в пустую, это прокурор окружной с судьей себе крест на карьере поставят.

Yogybear нравится это.

Яндекс.Метрика