1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бюджет до 1.3млн./ КУПЛЕНО

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем РЕСПЕКТ, 23 янв 2017.

1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Авито )) Высветилось объявление, с одним мутным фото сделанным еще летом, думал развод как обычно, но позвонил, поговорили, скинул в ватсап все доки, проверил, поторговались, на следующее утро билет на поезд и в путь. Продавец встретил, машину я смотрел и проверял прям на привокзальной площади )) потом в ГАИ поехали номера менять. Авантюра, но так и покупаются хорошие недорогие варианты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. грач даглас

грач даглас Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Мотор какой?

3. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    N55 306 лс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    От всей души считаю, что честный :) и конечно поздры!
    С погружением в задницу. ;)
    У самого такой. Смотрите передний кардан, ролики, ремень, помпа, еще что-то, вспомню, расскажу. :)

Hvatkiy, D-Juzeppe и РЕСПЕКТ нравится это.
  5. Fiskal

Fiskal Новичок

В клубе с:
    29 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет, подскажи сколько у тебя расход \средняя скорость ? город интересует

6. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: А что смотреть, какие признаки могут быть чтобы предотвратить неожиданнности ?! Завожу, езжу, делаю ТО...пока проехал 8 тыс, пробег 138, капот не открываю. Так-то никогда с БМВ проблем особых не было.

Я не знаю среднюю скорость. Сьездил на Кавказ, обнулил рсход и по возвращении показывало 10.5 литра, при скрости в пределах 120 - 140 км\ч.
    По Москве показыват 13.3 - 13.5 литра, но в глухих пробках редко бываю, т.е берем средний городской траффик.

7. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Кардан спецам подергать дать, чтоб не люфтил в крестовинах, болячка, я как-раз на таком де пробеге заменил. Ролики и ремень в качестве профилактики, недорого это все стоит хозяйство, у меня на холодную ролики шелестели. Помпу подклинивает и как следствие перегрев мотора, правда, насколько я в курсе машина два раза еще о перегреве предупредит.
    Помпу давно уже прикупил по случаю, лежит дожидается. :)

8. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, ну я при любом ТО или посещении сервиса прошу посмотреть все, что можно, не люблю неожиданности в пути

Яндекс.Метрика